Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тарас Чорновіл: «Нам доведеться роками розгрібати лихо, яке накоїли 73% бездумного населення»
О, чія б корова мичала. 10 років служив ригам, в першій п'ятірці їхньої партії, голова передвиборчого штабу яника, на ток шоу Савікових глотку рвав з Ганькою напару. Патріоти розгрібали кров'ю, Порошенко 5 років розгрібав Тарасове з ригами, ні я не можу второпати, ну як так можна? Тепер він обурюється.

Звернення Петра Порошенка
Відео:

Действующий президент Украины Петр Порошенко уволил Игоря Райнина с должности главы администрации президента. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на соответствующий Указ №296/2019 от 19 мая, обнародованный на сайте президента.

Райнин занимал должность главы Администрации президента с августа 2016 года.

"Уволить Райнина Игоря Львовича с должности главы Администрации президента Украины согласно поданному заявлению", - говорится в указе.

Жалко. Я думал, что Райнин был ознакомлен и представлен мировому политическому бомонду , и я надеялся, что он станет Президентом, после ухода Пороха в 24ом году. Была бы хорошая преемственность власти.

attachment.php
.

я уже давно йовбаков наших от кацапских отличаю по их сексуальным фантазиям:

если про хер и анус или сразу хер-в-анус - то это кацап

если про лизать / сосать (рошенку, зад порошенко и т.п.) - зедебил

п.с. только что вомбат насиння пост написал про "вдруг станеться голодомор". таки что - то начал подозревать. Но стрелки, конечно, переводит на порохоботов.

Действующий президент Украины Петр Порошенко уволил Александра Турчинова с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на указ на сайте Администрации президента.

Турчинов уволен соответствующим указом №297/2019 от 19 мая.

"Уволить Турчинова Александра Валентиновича с должности Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в тексте указа.

Ранее сообщалось, что Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов 17 мая подал в отставку.

"В связи с прекращением полномочий президента Украины, который назначал меня на должность, прошу рассмотреть вопрос о прекращении в соответствии с законодательством моих полномочий как секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - отметил Турчинов в своем заявлении.

Парк имени Бориса Мозолевского в Покрове Днепр обл

Фото: Александр Шаповал

cb6ae9bbff6e19a71ba4c5ae0cc0b3e4.webp

7ccecb1e83a7e645d7c74327368ba851.webp

fc9a52129f7f7b71abc67d8b715b6ce9.webp

b9a88313c1373669655d00f67d1e416f.webp

040012b755577dcac4ef7531468a9d91.webp

d7dd5c3790a455771cd57f3028d3e2bf.webp

Я тут немного запутался. Завтра Зе станет президентом. А все министры, секретарь РНБО и прочие останутся на местах с приставкой ио?

А я думаю як стикуються Портнов, що допомогав здавати наші землі і людей раші, і Коломойський, що захищав Дніпро, Харків, Одесу від руського миру

Я тут немного запутался. Завтра Зе станет президентом. А все министры, секретарь РНБО и прочие останутся на местах с приставкой ио?
Все кто входил непосредственно в президентскую администрацию уволены.
Турчинов, Райнин и тд.

Назад
Зверху Знизу