Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зачем было бесконечно врать?

Я без понятия зачем ты постоянно врёшь.

Зачем было расставлять корефанов и родню на ключевые посты?

Согласен, нужно было набрать прямо с улицы, желательно таксистов, уж кто кто, а они во всех дела спецы.

Зачем были нужны спектакли с одеванием наручников а через год восстановлением на должности с выплатой долгов по зарплате?

Не знаю, а зачем? Порох судпрокуратурапалачмвс в одном флаконе?

Люди голосовали не за Бениногоклоуна, они голосовали ПРОТИВ Порошенко!

Ну сами себе злобные буратины.

Порох получил максимальный кредит доверия в 2014 году и проебал все!

Нет, проебала в данном случае Украина. Порох за 5 лет в сложнейших условиях сделал больше чем все предыдущие вместе взятые.

Здесь и отнятые субсидии, и обман с индексацией пенсий, и коммуналка в одни ворота

Вот тут согласен, нужно было сделать как в Польше в 90-е - не можете оплачивать 3-х комнатную квартиру продавайте и переезжайте в однокомнатную или в деревню.
Да и тебе бы с 9к пенсии ещё пиздеть о том что мало, некоторые зарабатывают меньше.

Со Свинарчуком, кстати, я за одним столом сидел как то, они с Порохом корешатся с самого начала независимости.

Аргументный аргумент.

Мне очень нравятся те, которые утверждают, что Порошенко виноват в том, что они проголосовали за Зеленского. Типа на самом деле они голосовали против Порошенко.

Очень хорошо устроились. Поспособствовали победе Зеленского. Но при этом типа ни при чем, и за то, что он сделает, отвечать не собираются. Они стоят над схваткой, и ни в чем не виноваты.

Я знаю тех, кто голосовал именно за Зеленского. Объясняя свое решение чем угодно, пусть даже очень зыбкой надеждой, что вдруг произойдет чудо, и Зеленский захочет действительно стать народным президентом.

Я знаю тех, кто вообще не пошел на второй тур выборов, потому что его кандидат не прошел, а ни за одного из прошедших он голосовать не хотел.

Я знаю тех, кто пошел на второй тур и поставил минусы обоим кандидатам, понимая, что портит бюллетень. Но они не хотели, чтобы их голос был использован любым из кандидатов, поэтому пошли и не дали шанса ни одному.

И выбор всех этих людей я уважаю.

А тех, кто поставил плюс Зеленскому, утверждая, что он голосует просто против Порошенко, и теперь совершенно ни при чем, я не уважаю ни на копейку.

Не неси пургу! Не прикидывайся большим идиотом, чем есть! :відстій:Зачем было бесконечно врать? Зачем было расставлять корефанов и родню на ключевые посты? Зачем были нужны спектакли с одеванием наручников а через год восстановлением на должности с выплатой долгов по зарплате?
Люди голосовали не за Бениногоклоуна, они голосовали ПРОТИВ Порошенко! Порох получил максимальный кредит доверия в 2014 году и проебал все! Здесь и отнятые субсидии, и обман с индексацией пенсий, и коммуналка в одни ворота, и бесплатные лекарства для сердечников и гипертоников образца позапрошлого века и выпущенные в Киеве, те, которые не помогают, и ворье в ближайшем окружении. Со Свинарчуком, кстати, я за одним столом сидел как то, они с Порохом корешатся с самого начала независимости. И Порох не знал о воровстве? Не верю! Стартонул он красиво, а вот на финише говно из штанов летело во все стороны. :відстій:
Та я ж с тобой ,Бегемотик , и не спорил ! Конечно Порох виноват. Ну, или порохоботы. Кто то из них, или они вместе.
Ещё он, Порох, виноват, что Портнов вернулся в Украину именно при Порохе! Не при Зелёной сопле, а при Порохе ! Кто виноват ? Порох.
Правда то, что произошло это всё за несколько часов до вступления Зели во власть - то пустяк , главное, что останется для тебя в истории - Портнов вернулся при Порохе !

gcccb5.webp

Обнародована программа инаугурации Зеленского

Так, согласно программе, в 10.00 Зеленский примет участие в Торжественном заседании Верховной рады Украины по случаю принесения присяги президентом Украины украинскому народу.

С 11.05 до 11.20 в Мариинском дворце у него запланировано участие в церемонии представления командующих видами Вооруженных сил Украины и в церемонии поднятия Государственного флага Украины.

С 11.20 до 11.50 Владимир Зеленский и Елена Зеленская будут приветствовать глав иностранных делегаций в Мариинском дворце.

До 13.30 Зеленский будет принимать глав иностранных делегаций по случаю вступления на должность президента Украины.

С 14.30 - запланированы двусторонние встречи с главами иностранных делегаций в Администрации президента Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

========
Ничего себе ! Вот это нагрузочка ! Тяжёлая работа досталась Вовке. Как думаете , полетит после такой тяжёлой работы , 21 числа на отдых в Турцию ? Та хоть дней на пять-шесть, не надолго ? Думаю, Президент Зеленский имеет полное право на отдых. К тому же Беня и Портнов здесь, не оставит Вовка Украину без присмотра.

Надоело . Хватит распространять фейки про Зеленского !

j5aedh.webp

Комент под постом : Невже грав Разумков ?
)))))

Там ***** шо-то полез.

Михалыч еще и потроллить может. Проверять стойкость подельников.

===

Зато уже можно вздохнуть, Порох по-крупному ни в чем не облажался. Сравниваю какого мне было весной 14-го и март 19-го. Небо и земля. Да и эти 5 лет были довольно интересные. А помните, сколько было прогнозов, что Порох не досидит до очередного Нового Года? Картинки с Саакашвили, держащим в руках отрубленную голову.

===

Невсеремось, но это не точно.

Мне очень нравятся те, которые утверждают, что Порошенко виноват в том, что они проголосовали за Зеленского. Типа на самом деле они голосовали против Порошенко.

Та вони проголосували за шута бені ще в першому турі. Якщо такий огидний був Порох, то там же було ще 35 чи 39 претендентів, але голосували за клоуна, так що не треба ля-ля. " Мудрий" нарід обрав кого хотів. Назло провіднику купив квиток на Брюссель, а сів в потяг до московії.

Та вони проголосували за шута бені ще в першому турі. Якщо такий огидний був Порох, то там же було ще 35 чи 39 претендентів, але голосували за клоуна, так що не треба ля-ля. " Мудрий" нарід обрав кого хотів. Назло провіднику купив квиток на Брюссель, а сів в потяг до московії.

Саме так. Ніякі "я проти Пороха" не катять. Був перший тур і сила-силенна кандидатів. І мудрий і працьовитий нарід-богоносець вибрав саме того, кого вибрав.
Але від скавчання "це порохоботи мене змусили голосувати за кловуна" не відкараскатись. Скавчаня буде, і чекати вже недовго.

М-да, Портнов в Нэньке это жесть:рл:
Не могу сказать, шо ферзь фланга Януковича, но не офицер уж точно.
Скорее тура. Сегодня Беня управляет страной и раздает индульгенции, внагляк.
Реакция власти и силовиков, вернее полное её отсутствие,
выглядит, как полный слив.
Кстати, Белого Вошьдя не видели?:D

М-да, Портнов в Нэньке это жесть:рл:
Не могу сказать, шо ферзь фланга Януковича, но не офицер уж точно.
Скорее тура. Сегодня Беня управляет страной и раздает индульгенции, внагляк.
Реакция власти и силовиков, вернее полное её отсутствие,
выглядит, как полный слив.
Кстати, Белого Вошьдя не видели?:D

Та хуйня какая-то вообще. Как вроде отпустили все поводья, типа ну жрите теперь.
Пипец.
А ты не шахматист. Тура, офицер:D

плять.. тупой набор штампов...

Vladimir 1, когда Вас обвинят в воровстве Вы будете требовать доказательств сего?
Когда обвинят в воровстве окружение Ваше, можно считать, что Вы воровали вместе и Вы тоже вор?

Цуко, ни одного расследования за пять лет, где фигурировал бы Порошенко как субъект...

Vladimir 1, в том, что зеленский стал президентом, 99% вина вот тех 73% избирателей и конкретно каждого конкретного избиратиля как личности. Всё.
Хватит распространять эту хуйню про вину пороха.
Чего хватит, а чего нет - это я сам решу. Без подсказок. Ок? А вина Пороха 100%! У него и личная СБ, и СБУ и Аваков, которого он почему то не выгнал еще после истории с рюкзаками для нацгвардии. И именно он отвечает перед Богом и людьми за кадровую политику. Набирать блатных воров или искать тех, кто не будет воровать. Он набирал блатных, родню, корешей. За что мы с вами всеми и поплатились. Уже. Завтра зеленое ЧМО станет Президентом Украины! Поздравляю!:відстій:

Мрію про те, щоб десь, хоч один разочок, "український нарід" сказав: в цьому є моя вина. Завжди: ляхи, жиди, *******, доля, сусіди, Кремль, татари, Порох... продовжувати можна довгенько.

День детства в Севастополе:рл:

195bab800ad8ac5aa8c6b39e33483c97.webp

bfa0bd807b4645902d7d7bf96c9b0de1.webp

Хехе, дідо ще катера не згадував))

Мрію про те, щоб десь, хоч один разочок, "український нарід" сказав: в цьому є моя вина. Завжди: ляхи, жиди, *******, доля, сусіди, Кремль, татари, Порох... продовжувати можна довгенько.

Когда-то, когда деревья были большими, небо синим, я - высоким и кудрявым, а Зеркало Недели вполне вменяемым изданием, в нем был опубликован охренный соцопрос, очень развернутый. Развернутый - к примеру, помимо вопроса "за кого вы голосовали в 2010", были еще вопросы, например, "а вы чувствуете лично свою вину теперь в этом пиздеце?". Так вот. Сколько голосовало за чивокуню в Харькове все знают. Но Харьков именно чуть ли не обошел даже Луганск и Одессу в смысле, что под 90% ответили " а я-то причем, я шо, знал?" Ну или типа того.
Из всего т.н. Юга-Востока только Херсон был самым вменяемым.
Только теперь почему-то подкачал. *****:)
Надо бы найти этот опрос, всё лень.

Вообще-то вопрос философский скорее. И касается не только политики. За 80 лет у нарида выжгли калёным железом все поползновения к ответственности за собственные поступки.
Вернуть все взад за 30 лет? Увы, пока что маловероятно. Хомо советикус прёт из всех щелей.
Что делать? Что должны, наверное.

Назад
Зверху Знизу