а как это назвать?Потом удивляемся: чего это народ от порохоботов шарахается?
Ну уж точно не от матов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как это назвать?Потом удивляемся: чего это народ от порохоботов шарахается?
Ще один цвяхохер в глотку раіССкої міфотворчості.
Мужик, ну ты в курсе.
Колорадку вдягав на 9 травня?Ты во многих моментах похож на литовца
Колорадку вдягав на 9 травня?
До речі питання до всіх 26 гостей.Шо причаялися.Не тягніть з відповідью, чи "дідиневоювали".![]()
Можете торжествовать, измываться, чего стесняться то. Только вот хорошо смеётся тот кто смеётся крайним. А до края ещё ой как далеко. Могу даже предположить что будет с краю. 90-е, которые вы проклятыми называете будут.Что-то ветка захерела.
А как отплясывали под Пономаря. И сгинуть наши вороженьки, и запануемо .
Даже Сахар переобулся, вновь обучается языку, а не мове))
По вам можно летопись писать . Как не иметь ничего, получить алтын, и все просрать)
Спа-1995: нашла коса на камень
К Гран При Бельгии 1995 года Шумахер провел 62 гонки и его наихудшей стартовой позицией было десятое место. Но переменчивые погодные условия в Спа подпортили эту статистику. Не успев выехать до дождя в субботней квалификации, действующий чемпион мира оказался лишь 16-м! Единственным утешением было то, что его главный соперник в чемпионате Деймон Хилл тоже не блеснул и занял восьмое место на стартовой решетке.
Но Спа это не Монако, обгонять на бельгийской трассе можно, поэтому еще до середины гоночной дистанции претенденты на титул оккупировали две первые позиции. Хилл возглавил пелотон после схода второго пилота команды Williams Дэвида Култхарда, а Шумахер почти одновременно поднялся на второе место, перед этим совершив десяток обгонов и воспользовавшись проблемами соперников.
К 21-му кругу, когда только-только закончилась первая волна пит-стопов, над Спа заморосил дождь. Разрыв между двумя лидерами на тот момент составлял 14 секунд в пользу Хилла. Но британец предпочел перестраховаться, переобувшись в дождевую резину. Шумахеру, наоборот, терять было нечего и он решил остаться на трассе.
«Это решение далось мне непросто, — скажет потом Михаэль на пресс-конференции. — Было непонятно, остановится ли дождь или усилится. В таких условиях пилотировать машину на сликах было очень тяжело. Но это было мое решение, я хотел компенсировать потерю времени из-за старта с 16-го места».
Естественно, что Хилл на дождевых шинах был гораздо быстрее и тут же догнал своего оппонента. Но дальше, как говорится, нашла коса на камень. Первую попытку атаки британец осуществил на выходе из Eau Rouge, но Шумахер закрыл траекторию. На входе в Les Combes он попробовал еще раз и поравнялся, однако на выходе Михаэль оттеснил его на поребрик. Затем Шумахер еще как минимум трижды жестко закрыл траекторию и только на следующем круге Хилл сумел выйти вперед. Но в любом случае смелое решение Михаэля и его отважный пилотаж принесли дивиденды, так как через два круга дождь закончился и Хилл поехал за сликами, а еще через два круга ливень начался вновь! На трассу выехала машина безопасности, а оба лидера отправились за дождевыми покрышками.
На рестарте в равных условиях Хилл ничего не смог противопоставить Шумахеру и только за один первый сектор отстал на 1,5 секунды, а затем выяснилось, что британец превысил скорость на пит-лейне и получил 10-секундный штраф Stop&Go. Так что, лишившись главного конкурента, Шумахер одержал уверенную победу с преимуществом в 20 секунд.
«Не знаю, что сказать, — заявил Шумахер после финиша. — Я даже не рассчитывал набрать очки и подняться на подиум! И уж свосем не думал, что получится выиграть, тем более с таким отрывом».
Борімося - і поборемо!Честно говоря, когда ходила на защиту палатки в воскресенье и подписывалась, не думала, что сильно поможет. Приятно разочарована.
еще я бы посоветовала немного затаиться.Можете торжествовать, измываться, чего стесняться то. Только вот хорошо смеётся тот кто смеётся крайним. А до края ещё ой как далеко. Могу даже предположить что будет с краю. 90-е, которые вы проклятыми называете будут.
ЗЫ. Для остальных. Уныние это грех. Неужели никто из присутствующих не выкручивался из ситуации когда кажется уже всё? Неужели не было так что кажется все варианты испробованы, идей нет, что делать дальше непонятно? Но ты успокаиваешься, и... вновь берёшься за дело, и тут как из ниоткуда появляется идея. И чудо, она работает. Это награда. За веру, за упорство, или упоротость, кому как больше нравится.
сегодня ночью
и это были не птицы или мышки или вообще животные нашего физического мира, прост картинка наиболее отражает кол-во тварей на метр кубический, что ринулись сюда. а метры те растянулись на всю ночь.
73% дебилов, вы свое получите сполна
те, кто умеет думать - берегите себя и молитесь.
![]()
А я ждал момента, когда лилово сизый, вонючий фурункул по имени Коллективный Федос, лопнет в последние дни президентства Пороха и тут же нальётся гноем опять......