А тебе крутить УКРАЇНСЬКИЙ ГІМН?
Та Ростов близько,білет купити,а рюська.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто навязывает язык "бытового общения"? Где Вы это прочитали? Кто Вам это сказал?
А, Вы про ето.. Вы еще не привыкли к его стилю общения?..![]()
ах, оставьте! Я сама прекрасно с этим справляюсь))))))))))))) А память, помню, но не сильна в политических пердимоноклях. Оно что "Народный фронт" отчубучил, слышали? Фсе, никакого роспуска парламента. А я и не знала, что так может быть.Mimis, не принижуйте своїх розумових здібностей , до того ж я про них ніколи нічого не казав, а ще.. я лище звернувся до Вашої пам'яті.
Забей. Ну або ж забий!Я украинка. Я была на всех майданах. Я помогала военному госпиталю много лет. Мои родные на фронте. Я голосовала за Порошенко. Я горжусь своей страной, мовой и гимном.
А ты постишь фейки и засираешь тему. Либо идиот, либо ольгинец.
Забей. Ну або ж забий!
литовский идиот тернопільского походження, косящий под ольгинцаЛибо идиот, либо ольгинец.
Потрібна допомога активісту-волонтеру!
До китайского мира еще далеко, но медиапиздота в охуении.Они не сделали открытие. Они обосрались, поняв куда все движется. А движется все к китайскому миру, к азиатской модели государственности.
Тебе Ростов близко, деньги не знаешь куда деть? Перечисли на ЗСУ или госпиталь.Та Ростов близько,білет купити,а рюська.![]()
Щось малюють.
Цикаво... Герб города на фоне тремпеля и два местных "мемчика" - Тю и Ля. Лиццом к гостинице - шоб гости видели?![]()
Гепа наметил какой-то карванал сделать на тему города, длиной в пару месяцев... потому и палатка ему мешает
два местных "мемчика" - Тю и Ля
А я подумал о Тимошенко и Ляшко. Бля, понабирался на вашем форуме всякого. Раньше бы не протупил.
Кто навязывает язык "бытового общения"? Где Вы это прочитали? Кто Вам это сказал?
Щось малюють.