Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кто навязывает язык "бытового общения"? Где Вы это прочитали? Кто Вам это сказал?

Я писала конкретно про истерику юзера as266.
Закон, естественно, ничего такого не навязывает.

Насколько я поняла, этот товарищ далеко не первый раз уже набрасывается на форумчан по этому поводу.

Mimis, не принижуйте своїх розумових здібностей , до того ж я про них ніколи нічого не казав, а ще.. я лище звернувся до Вашої пам'яті.
ах, оставьте! Я сама прекрасно с этим справляюсь))))))))))))) А память, помню, но не сильна в политических пердимоноклях. Оно что "Народный фронт" отчубучил, слышали? Фсе, никакого роспуска парламента. А я и не знала, что так может быть.

Я украинка. Я была на всех майданах. Я помогала военному госпиталю много лет. Мои родные на фронте. Я голосовала за Порошенко. Я горжусь своей страной, мовой и гимном.

А ты постишь фейки и засираешь тему. Либо идиот, либо ольгинец.
Забей. Ну або ж забий!

Забей. Ну або ж забий!

Та мне лично пофиг. Но за тему обидно)

На днях зашла, полистала пару страниц - мусор. Сегодня зашла, сходу картинко-фейк. Потом пытается срач раздуть на тему мовы.
Со стороны тема выглядит :рл: а всего-то один юзер постарался.

Потрібна допомога активісту-волонтеру!

Как-то смущает, что ты о себе в третьем лице пишешь с воскл знаками. Понятно, что бывает всякое, но такие моменты настораживают.

Тем, у кого нет фейсбука, по ссылке непонятно, что случилось. И не очень понятно, что нужно. Вроде, деньги, но это не точно.

И с работой, если надо, помогу после выздоровления. Какую-то "каторгу" найдем, по-любому.

Они не сделали открытие. Они обосрались, поняв куда все движется. А движется все к китайскому миру, к азиатской модели государственности.
До китайского мира еще далеко, но медиапиздота в охуении.
От "вешателя порохоботов" Шуклинова до бежавшего из Луганска на бенин канал Иванова. Узрели они надвигающийся реванш и "русский мир".
Так и вспоминается классическое "Мы не этого хотели".

Та Ростов близько,білет купити,а рюська.:D
Тебе Ростов близко, деньги не знаешь куда деть? Перечисли на ЗСУ или госпиталь.
Кстати, ты в курсе, что если ставить в русские слова букву і , это не значит что пишешь на украинском?
Розмовляй українською, кат - цап.
Вас картинки постящих дохуя, что то делающих мало, пулеметы он на границе поставит.:D:D

Щось малюють.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 454
Цикаво... Герб города на фоне тремпеля и два местных "мемчика" - Тю и Ля. Лиццом к гостинице - шоб гости видели? :D

Гепа наметил какой-то карванал сделать на тему города, длиной в пару месяцев... потому и палатка ему мешает

Назад
Зверху Знизу