Это потому что лук по 35 гривен....
Во бля.. я думал что в карауле бойцы как минимум с арбалетами.. Если даже луки такие дорогие.. однозначно Порошенко наживается на войне..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это потому что лук по 35 гривен....
Кава на грядках - смакота !
Случайно попавша в кадр цибуля , якби натякає гладачу на приналежність до клану олігархів.
Не всі мають можливість шиканути цибулиною .
П.С. Яка работа ? Алігархи не працюють !
![]()
О_о, здарова чебурекмне на них плевать
Может, вы еще и двор зимой солью посыпаете, олигархи?![]()
не могу молчать- я тожеЯ так понял , что один я тут ничего не смотрел , никаких "слуг" и прочего.![]()
я тоже в последнее время или в обмороке, или почти
что с моей аурой не так?
угадайте с 3-х раз
Между первым и вторым туром выборов я попала в поликлинику. Сижу в очереди. Тут влезает какая-то бабка и давай волать на весь вестибюль: «Люди, не голосуйте за Порошенко, он сатана!!!» Прям сильно горланила, как умалишенная.
Федос, не из твоей секты бабка?
Ты таки поца там посмотрим.
Секта "Ватный мир"Между первым и вторым туром выборов я попала в поликлинику. Сижу в очереди. Тут влезает какая-то бабка и давай волать на весь вестибюль: «Люди, не голосуйте за Порошенко, он сатана!!!» Прям сильно горланила, как умалишенная.
Федос, не из твоей секты бабка?
Кацапы уже не знают что еще приплести к Порошенко... Зашли с козырей.. в обморок боец упал.. сча еще федос подумает и допишет что в голодный обморок... босой раздетый..
естественно не зацепило... там весь сериал сделан по сложному психологическому принципу: стоит посмотреть хотя бы неделю подряд, и всё, клиент уже становится нариком телевизионным! а дальше можно парить ему любые тезисы и идеи... думаешь для чего запустили этот сериал еще 3 года назад? чтобы успеть присадить на него побольше народу... люди стали реально наркоманами этого сериала! а методика вдувания в уши там такая же, как у рашиков во всех их ток-шоу... только сделано это в виде хаханек и хиханек... 90% идет типа невинное кино, а в остальные 10% подается дозированно нужный посыл... по итогу выходит мягкое зомбирование по типу религиозных сект! убери сейчас из эфира этот сериал и прочие поделки "95 квартала" и половина страны умом тронется от ломки...Я посмотрел пару серий слуги из первого сезона. Не зацепило ни разу. Больше не смотрел.
штабных не жаловали и при Порохе. Нападки шли все пять лет.идет раскрутка темы "солдаты, не верьте своим командирам, они все воры вместе с Порошенко и Свинарчуками"
а не про паркетных говорю... идет целенаправленная информационная атака на всю армию! и на тех, кто в высоких кабинетах, и на тех, кто на передке... на тыловых - "они всё разворовали, наживаются на крови, не дают быстро закончить войну", на передок - "они там ради наживы заставляют вас убивать своих же граждан и гонят вас на убой"... причем даже заметил, как одни и те же люди параллельно работают сразу на обе целевые группы! т.е. идет строгая сегментация аудитории, и каждой вдувают свою дезу... но общая цель видна уже даже невооруженным глазом: обезглавить верхушку управления армией в ГШ и по всей вертикали, а заодно посеять хаос и недоверие к командованию среди личного состава в частях и подразделениях... именно поэтому идет нагнетание истерии в этом направлении - на эмоциональном уровне давят на психику! надо отдать должное, что там этой темой заняты очень профессиональные психологи... а если сюда же добавить тему разгона ВР, то пазл сложится в довольно ясную картину: убирается ВР, полностью меняются кадры в ВСУ и СБУ, и на выходе получаем по факту единоличную власть Зе (вернее стоящих за его спиной), да еще и с полуразложившейся армией и полностью лояльной к ООО "Зе" группировкой МВД во главе с Аваковым... по сути выйдет полная копия российской системы управления странойштабных не жаловали и при Порохе. Нападки шли все пять лет.
штабных не жаловали и при Порохе. Нападки шли все пять лет.
Для самых горячих голов прозвучал звоночек от госдепа-отмена визы для судьи. Знаковый такой. Посмотрим на нового посла после отзыва скрытой любительницы мордора. Если пришлют настоящего "тяжеловеса", контра забеснуется еще больше. Но с другими лозунгами уже. Но Штатам надо поторопиться, чтобы спасти ситуацию. Не все потеряно. Самое простое, это провести беседу со сцыклом. Касаемо недопущения роспуска ВР. Хотя на Раду сейчас особых надежд не будет, так как там сейчас начнутся подковерные процессы. Ни одно серьезное решение уже не пройдет, имхо. Но задачу по обнулению рейтингов телепроекта Бени это решит.
Короче, Запад нам поможет. Уверен. Слишком много эти "новые лица" насобирали скелетов в шкафах.