Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Климкин намерен предложить Зеленскому свою отставку: "У нас должна быть политическая культура"
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что провёл плодотворную встречу с избранным президентом Владимиром Зеленским и намерен предложить ему свою отставку.

Понедельник, 6 мая 2019, 12:57
Министр обороны Степан Полторак заявил, что у него пока не было никаких переговоров с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским, но если такие будут, то готов ему доложить о состоянии Вооруженных сил, о реформах и прочее.
Об этом он рассказал журналистам во время рабочей поездки в Харьковскую область, передает "Прямой".
"У меня не было никаких переговоров с новоизбранным президентом Украины. Я хотел бы сказать, что я цивилизованный человек, я буду действовать в рамках действующего законодательства и я думаю, что в настоящее время, когда такая встреча состоится, я готов доложить о состоянии Вооруженных сил Украины, о реформах, о задачах, о моем видении будущего Вооруженных сил Украины", - сказал Полторак.
Он добавил, что, по его мнению, каждый должен действовать в рамках своих полномочий - новоизбранный президент в рамках своих полномочий, министр обороны в рамках своих.
Министр обороны подчеркнул, что будет выполнять свои функциональные обязанности, пока ему доверяет президент, Верховная Рада и народ Украины.

Российский авиаэксперт Лукашевич о катастрофе в Шереметьево: Более 40 человек погибло, потому что сидевшие первыми к выходу спасались вместе с вещами.
В РФ уже требуют чуть ли не сажать пассажиров.
А так вот интересно, всё сказал никого не обвиняя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове разбили монумент в честь провозглашения Независимости. С 1990 года стоял. В 2014 не тронули, всю войну не трогали. Сейчас разбили.

Ну слава тебе Господи!
Чому один, я перестав його дивитись коли він в Юрмалі лайном покривав Україну.
Так, як в Литві це ганяли по LRT і зараз, видно беня бабки дав, по цьому каналі гонять Г+Г. І квартал73%.

Понедельник, 6 мая 2019, 12:57
Министр обороны Степан Полторак заявил, что у него пока не было никаких переговоров с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским, но если такие будут, то готов ему доложить о состоянии Вооруженных сил, о реформах и прочее.
Об этом он рассказал журналистам во время рабочей поездки в Харьковскую область, передает "Прямой".
"У меня не было никаких переговоров с новоизбранным президентом Украины. Я хотел бы сказать, что я цивилизованный человек, я буду действовать в рамках действующего законодательства и я думаю, что в настоящее время, когда такая встреча состоится, я готов доложить о состоянии Вооруженных сил Украины, о реформах, о задачах, о моем видении будущего Вооруженных сил Украины", - сказал Полторак.
Он добавил, что, по его мнению, каждый должен действовать в рамках своих полномочий - новоизбранный президент в рамках своих полномочий, министр обороны в рамках своих.
Министр обороны подчеркнул, что будет выполнять свои функциональные обязанности, пока ему доверяет президент, Верховная Рада и народ Украины.

Наева уже сняли.

Автор: anti-colorados Материальная составляющая истории Украины либо удалена напрочь, либо дискредитирована до такой степени, что ее нужно очень долго, настойчиво и уперто отмывать. По крайней мере, надо как-то сместить акценты на уровне государства и не эпизодичными эпопеями, а общим, фундаментальным движением. Наверняка этот процесс потребует довольно продолжительного времени, но в конце концов еще можно восстановить фундамент, либо создать его на том месте, где он был.

P.S. “Крымские ватники и понаехи скоро будут бить друг другу морды. Мои ватаны уже давно такие озлобленные стали, шо капец. Одни и не скрывают, что, цитата, “рашка кинула, и в Украине сейчас дела куда лучше”, а другие продолжают смотреть зомбоящик, но при этом беситься от крымских реалий”.

КРЫМский бандеровец

На долю бойцов-пехотинцев ложится самый тяжелый груз боевых действий, - Порошенко обратился к бойцам пехоты. ВИДЕО
Президент Петр Порошенко поздравил бойцов пехоты с профессиональным праздником, который сегодня впервые отмечается в Украине.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил во время поездки в Авдеевку.

Видео: 112 Украина.
"Закаленные в боях с российским агрессором, вы каждый день демонстрируете стойкость, непобедимый характер, отвагу и героизм. Именно на пехоту война возлагает самую большую нагрузку. А на долю бойцов-пехотинцев ложится самый тяжелый груз боевых действий и военного быта... Мы все осознаем, что россия (страна-террорист) никоим образом не отказалась от своих агрессивных намерений. А наше государство, к сожалению, продолжает пребывать в опасности", - сказал глава государства.
Читайте также: Порошенко, Гройсман и Полторак поздравили пехотинцев с профессиональным праздником
Напомним, День пехоты отмечается в Укриане впервые. Праздник установлен указом Президента Украины от 19 апреля 2019 года с целью чествования мужества и героизма воинов механизированных, мотопехотных, горно-штурмовых воинских частей и подразделений Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, выявленных в борьбе за свободу, независимость и территориальную целостность Украины, а также создания современных военных традиций.
Также, в прошлом году Порошенко ввел День пограничника, который отмечается 30 апреля. Кроме того, в ноябре был введен День внешней разведки Украины, который отмечается 22 ноября.

Вікторія Миколаївна
4 мая в 11:10
Солдаты ЦАХАЛа зашли поесть в кафе и когда попросили счет, им принесли счет 0 шекелей с припиской: если на вас безопасность, счет на нас, с любовью, директор и персонал кафе.Армия народа - вот и всё обьяснение этого.

attachment.webp

Барыга забыто, отныне ты - плантатор

опять украинский военный упал в обморок в присутсвии барыги.
его сатанинская антиукраинская аура просто поражает.

Их тоже Порошенко?

Пять королевских гвардейцев упали в обморок на параде в Лондоне

В ходе традиционного парада в Лондоне ко дню рождения королевы Елизаветы II как минимум пять гвардейцев потеряли сознание, сообщает сайт телеканала Sky News.
Отмечается, что изначально в обморок из-за жары упал только один гвардеец. Видео этого инцидента опубликовало агентство Press Association.
Однако в пресс-службе британской армии сообщили, что позже в обморок упали еще четыре человека. Гвардейцев унесли с парада, напоили водой и передали медикам

Cолдат упал в обморок на День рождения королевы

В Англии упал солдат!

Солдат почетного караула упал в обморок на прощальной речи Обамы

На выступлении новой главы канадской полиции два кадета упали в обморок

я тоже в последнее время или в обмороке, или почти
что с моей аурой не так?
угадайте с 3-х раз

Кацапы уже не знают что еще приплести к Порошенко... Зашли с козырей.. в обморок боец упал.. сча еще федос подумает и допишет что в голодный обморок... босой раздетый..

Кацапы уже не знают что еще приплести к Порошенко... Зашли с козырей.. в обморок боец упал.. Уча еще федос подумает и допишет что в голодный обморок... босой раздетый..
Это потому что лук по 35 гривен....

Назад
Зверху Знизу