Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вылазте из под шконок. Надо вате противостоять во время ежегодного 9 майского шабаша.

Так вы все сделали, что бы эта вата голову подняла, так чего теперь ноете?:рл: Зе. выбрали, еще и не такое увидите.)

В аннексированном Крыму оккупанты устроили парад победобесия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ответ не принят как крайне нелогичный.
я ж не утверждаю , что то логично. Выше был разговор, что спрашиваали знакомых, кто проголосовал за Зеленского, ни чё толком объяснить не могут. Я тоже спрашивал хорошо знакомых мне людей, слышал от них то, про что написал выше.Да и логика у каждого своя. Начиная с дворника, заканчивая теми хто в Внрховной Раде.

Тем паче, как заметили выше, испортить бюллетень это знавит против всех.
Сколько их, тех испорченных?
Это тоже логика человека, который так считает, что то будет "против всех" когда бюлетень испортишь.А ктот-то считает ,что то просто испорченый бюлетень. Даже по ошибке. Та шо толку сейчас, от этого разбора полётов. Результат выборов просто подтвердил факт, что то что мы имеем в тырнете участвуя в групах и темах , которые сами себе выбираем, обсуждаем, спорим и т.д и т.п, далеко не то что реально в жизни и наяву.

Тотальная милитаризация: опубликовано видео военной "обработки" детей на Донбассе.

Это тоже логика человека, который так считает, что то будет "против всех" когда бюлетень испортишь.А ктот-то считает ,что то просто испорченый бюлетень. Даже по ошибке. Та шо толку сейчас, от этого разбора полётов. Результат выборов просто подтвердил факт, что то что мы имеем в тырнете участвуя в групах и темах , которые сами себе выбираем, обсуждаем, спорим и т.д и т.п, далеко не то что реально в жизни и наяву.

Тут немного другое. Если ты любишь кошек и общаешься с котоводами, тоже любящими кошек, то это не значит, что весь реал поступает аналогично. В реале есть те, кто любит собак, например. Но если вливать из всех сми, что кошки плохие, с собаки ми-ми-шные, то через 5 лет любителей кошек может оказаться меньше, чем было до. Всего лишь технология. Только раньше эти технологии катали на торговых сетях, а теперь опробуют на целых странах.

:іржач:

Переведи? На этом законе минские держатся и все санкции против рашки. Его приняли для отвода глаз, что бы у Запада не было отмазок слиться. Никто его выполнять при Порохе и не думал, а от при зедебиле не уверена.:рл:

Бегі скоріш до зелених, вони тобі і пенсію підвищят і субсидію нарахують, і взагалі пріколні хлопці у тренді :yahoo:

Ты, кандидат околовсяческих наук, позорище, научись сначала писать без ошибок хоть на одном языке! А потом свои советы никому не нужные раздавать будешь! Тьфу, чмошник!:відстій:

Шош такое, Володенька, крокодил не ловится, не растет кокос?
ПыСы. В твоем предложении " не нужные" надо писать слитно
ПыСыы. Мне тут подсказывают, что это я лоханулся, а Володенька пишет грамотно, но мне простительно

Тут немного другое. Если ты любишь кошек и общаешься с котоводами, тоже любящими кошек, то это не значит, что весь реал поступает аналогично. В реале есть те, кто любит собак, например. Но если вливать из всех сми, что кошки плохие, с собаки ми-ми-шные, то через 5 лет любителей кошек может оказаться меньше, чем было до. Всего лишь технология. Только раньше эти технологии катали на торговых сетях, а теперь опробуют на целых странах.
Та мы ещё долго потылыци чухать будем.Слава Богу шо я то кино про "слугу народу"так и не смотрел.))) Изначально, шось мне там не понравилось.

Та мы ещё долго потылыци чухать будем.Слава Богу шо я то кино про "слугу народу"так и не смотрел.))) Изначально, шось мне там не понравилось.
Я смотрела. В порядке эксперимента. Первый сезон и последний. На меня не подействовало. Правда, я Зеленского уже давно не переваривала. Все последние пять лет - это точно.

Егор Крутоголов из Дизель шоу предлагает свою кандидатуру на пост президента через 5 или ранее лет. Уже программу написали.

Вот вы тут ругаетесь, а в Москве в Шереметьево сгорел самолёт Сухой Суперджет 100.
Только он взлетел в сторону Мурманска, как в него молния (?) вхреначила. Он и загорелся. Пришлось обратно на посадку идти. Со второго раза вроде сели. Вроде даже кого-то из пассажиров эвакуировать смогли.

Вот вы тут ругаетесь, а в Москве в Шереметьево сгорел самолёт Сухой Суперджет 100.
Только он взлетел в сторону Мурманска, как в него молния (?) вхреначила. Он и загорелся. Пришлось обратно на посадку идти. Со второго раза вроде сели. Вроде даже кого-то из пассажиров эвакуировать смогли.

Мы уже в курсе. Трап команда скинула и первой свалила?

С супержетом всё не так плохо. 1 погиб, 10 раненых, всех эвакуировали.
Ну а что сгорел дотла - так туда ему и дорога.

Пожар при посадке самолета в аэропорту Шереметьево
5 мая, 20:34Обновлено 21:23

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Как минимум 13 человек погибли при возгорании пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100, аварийно севшего в аэропорту Шереметьево, еще шестеро пострадали. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье в медицинских службах.

"Судьба части пассажиров неизвестна", - добавил источник.

«Яка сумна новина!» вже казали?

Я смотрела. В порядке эксперимента. Первый сезон и последний. На меня не подействовало. Правда, я Зеленского уже давно не переваривала. Все последние пять лет - это точно.
беда в том шо на многих подействовало. Я даже предсчтавить не мог, что такое могло быть.

2defjc.webp

Назад
Зверху Знизу