Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Просто народу на все это по ***.
Народу не похуй, если с ним на равных, народу надо разъяснять всегда! что и почему.
А то с экранов что это требования МВФ, МВФ придерживается планов написанных КМ Украины, откуда страна будет брать кэш для возврата.

Если не дай Бог Зеля с Беней сейчас спишут долги по коммуналке, они с вероятностью 101% осенью возьмут Верховную Раду и будут на коне.

Утренний федос..

Это только с Декабря
Начиная с декабря.
Порошенко ввел военное положение, чтобы отменить выборы
Порошенко воспользуется админресурсом
Порошенко во все города нагнал вооруженных людей, чтобы в случае, если все пойдет не так, сорвать выборы
Порошенко будет раскручивать майдан, если будет видеть, что не побеждает во втором туре
Порошенко улетит из страны сразу, как будет видно, что он не побеждает во втором туре.

Хоть что-то сбылось?

Фактов у Федоса, ессно, нет про "переступить через шо угодно, шобы продолжать дальше набивать свои карманы", есть только набор постиков в фейсбуке и роликов на ютубе, про расследования расследователей типо Бигуса.

Все нормально, даже "Я не голосовал за Зе, я топил против Порошенко и поему мне позу что Зе.. (вставить сиюминутный залет Зе)", уже давно не сюрприз..

Что непонятно -- неужели еще находятся люди которые верят в то, что такие федосы -- патриоты? После всех их "Томас-термос", "мову на хлеб не намажешь" и тп.?

У меня даже адекватные товарищи, с которыми я ходил на митинг 17 апреля 2014-го года голосовали за Зеленского. И я не мог их переубедить. Они на меня смотрели как на идиота.

Так ты теперь решил попробовать переубедить нас всех здесь ?
Дзузьки ! :D Не получится.

И? Вот все что Вы написали, все правильно. Просто народу на все это по ***. Народ смотрит в свой кошелек. Знаете, есть такое явление, как народ? Именно он ходит на выборы и никто другой. Отмените выборы, введите диктатуру и проводите реформы, как генерал Пиночет. Или не плачьте потом, что вы проиграли выборы после того, как ударили людям по карману.

:клас:100% Правда!

Так ты теперь решил попробовать переубедить нас всех здесь ?
Дзузьки ! :D Не получится.

Почему переубедить? Ветка превратилась в тихое озеро с лебедями наполненное приторной патокой! Обосрамшись везде, где только возможно, с неимоверным позором проиграв выборы клоуну, шестерке, нынешние завсегдатаи ветки не устают славить Порошенко и его политику не обращая внимания на реалии жизни. Так забавно на это смотреть!:кручусь:

Если не дай Бог Зеля с Беней сейчас спишут долги по коммуналке, они с вероятностью 101% осенью возьмут Верховную Раду и будут на коне.
Не для того Беня цветочек растил)
Акционеры операции по свержению Порошенко собираются стричь овец, а не прощать им долги.

Ви ще не зрозуміли як це працює?
Хтось «узеленского» в кіне щось промурчить, щоб простому наріду здалося що якщо вони голос нуть правільно то їм все спишуть.
А далі «я вам нічого не винен»
:D

Почему переубедить? Ветка превратилась в тихое озеро с лебедями наполненное приторной патокой! Обосрамшись везде, где только возможно, с неимоверным позором проиграв выборы клоуну, шестерке, нынешние завсегдатаи ветки не устают славить Порошенко и его политику не обращая внимания на реалии жизни. Так забавно на это смотреть!:кручусь:

Бегі скоріш до зелених, вони тобі і пенсію підвищят і субсидію нарахують, і взагалі пріколні хлопці у тренді :yahoo:

Отмените выборы, введите диктатуру и проводите реформы, как генерал Пиночет.

чесне слово,-ну як малі діти (с). Суслік, ти допускаєш, що в команді Пороха всі такі дурні, що не здогадались так зробити?! Диктатура означала б відміну (чи ненадання) безвізу, відмова Заходу в підтримці (сам на сам проти Мордору), неможливість диверсифікації поставок газу (збереження диктату газпрому), закриття європейського ринку праці для мільонів українців, що значно б перегріло внутрішній з усіма "прєлєстями" такого явища. У хуйла сказали б,- а чим відрізняється Порошенко від Януковича? І Захід просто погодився б. Диктатура в Україні означала б кінець самої України, це ж очевидно.

Бегі скоріш до зелених, вони тобі і пенсію підвищят і субсидію нарахують, і взагалі пріколні хлопці у тренді :yahoo:

:пиво: в мене інколи виникає враження, що деякі дописувачі в дитинстві були героями анекдоту "батьку, а де море?".

cjjd3g.webp

А почему результаты опроса удивляют?
23 это скорее всего служащие и военные. Они будут брать паспорта. Да их просто заставят. Остальным тот паспорт как козе баян. Пользы пока ноль. А вот потенциальные проблемы могут быть.

Я тоже против набрасывания говна прямо с порога. Жена Зе не виновата, что муж стал президентом. Но раз уж та получилось - придётся соответствовать. Ну, хоть как-то. Так же, как и Зе придётся хоть как-то исполнять роль президента. Есть неплохая программа "Від пацанки до панянки". Можно у них взять пару уроков. Зе уже начал заниматься с репетитором по украинскому?

То есть, если вдруг некто найдёт твои старые фотографии, где ты с пионерским галстуком, радостно выпучив глаза верхом на горшке, и предъявит тебе, как аргумент несоответствия излагаемого наружу с внутренним богатым миром, ты найдёшь это милым и очаровательным?
Некто тщательно рылся в сети с желанием найти нечто, чтоб жидко стрельнуть через сфинктер, а у тебя это "должна соответствовать" даже позавчера?
Для начала, Зеленский ещё не прошел обряд посвящения. А посему, мы можем строить лишь некие предположения. И я считаю, что всё будет соответствовать статусу, ибо он мальчик умный. А что будет дальше, поглядим и, соотвественно, оценим.

Да, а можно ещё, например, признать дыру и получить сразу чел 30 депутатов в ВР от Пушилина. Можно поставить цену на газ по 1 грн, ещё можно всем раздать по 1000 долларов и за ушком почесать. Это всё сработает прямо сейчас, но приведёт к катастрофе в долгосрочном периоде. ПАП работает на большую перспективу. Только надо на каждом шагу объяснять народу что делашь и для чего. С этой коммуникаей были проблемы.

А почему результаты опроса удивляют?
23 это скорее всего служащие и военные. Они будут брать паспорта. Да их просто заставят.
Имеет место быть процесс постепенного принуждения молодежи получать паспорта ЛДНР( при поступлении на учебу и на работу ). От этого до паспорта рф - один шаг.

И моряков освободят, а корабли вернут с компенсацией.

Имеет место быть процесс постепенного принуждения молодежи получать паспорта ЛДНР( при поступлении на учебу и на работу ). От этого до паспорта рф - один шаг.

Паспорт дыры получается сам собой. По достижении 16 лет. Можно не получать, если есть украинский. Но паспорт дыры начинают требовать во все большем количестве мест. Например, если хочу продать квартиру. Нужно выписаться, а в укр. паспорт печать дыры поставить нельзя- он станет недействительным. Нужно получить дыровский, прописаться, выписаться, совершить сделку и потом выкинуть. Госслужащие обязаны получать уже год как. Знакомый работал в МЧС, катался, правдав Украину, оформил биометрику даже. Узнали и с работы уволили. Не фиг типа сидеть на двух стульях.

Кстати, паспорт РФ стоит соасем недёшево. Сбор кучи документов, перевод на рус. язык, нотариальное заверение каждой бумажки. Плюс всякие рос. пошлины. Итого получается под 15000 рос рублей. Месячная зп в окопах, несколько рядовых днровских пенсий. Далеко не всем по карману. И пока только идет прием документов. Рассмотрение обещают до 3 мес. В руках пока ни одного не видел.

Паспорт дыры получается сам собой. По достижении 16 лет. Можно не получать, если есть украинский. Но паспорт дыры начинают требовать во все большем количестве мест. Например, если хочу продать квартиру. Нужно выписаться, а в укр. паспорт печать дыры поставить нельзя- он станет недействительным. Нужно получить дыровский, прописаться, выписаться, совершить сделку и потом выкинуть. Госслужащие обязаны получать уже год как. Знакомый работал в МЧС, катался, правдав Украину, оформил биометрику даже. Узнали и с работы уволили. Не фиг типа сидеть на двух стульях.

Кстати, паспорт РФ стоит соасем недёшево. Сбор кучи документов, перевод на рус. язык, нотариальное заверение каждой бумажки. Плюс всякие рос. пошлины. Итого получается под 15000 рос рублей. Месячная зп в окопах, несколько рядовых днровских пенсий. Далеко не всем по карману. И пока только идет прием документов. Рассмотрение обещают до 3 мес. В руках пока ни одного не видел.
Ну да. Процесс принуждения к паспортам ЛДНР принял достаточно активный характер.
Выдавать массово паспорта рф путин пока не собирается. Бо начнут же требовать "нам положено" российские пенсии и пособия. Поэтому и ставятся на данном этапе разнообразные фильтры, в том числе финансовые.

Назад
Зверху Знизу