Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мы уже ссать разучились. Своё отбоялись в 2014г. За страну обидно. Получается, что все вот эти 5 лет надежд были тщетны? Некого здесь спасать - то ладно. Получается, что и на большой земле некого?

Мы уже ссать разучились. Своё отбоялись в 2014г. За страну обидно. Получается, что все вот эти 5 лет надежд были тщетны? Некого здесь спасать - то ладно. Получается, что и на большой земле некого?

Ой, бля, прозрел.
Я ж говорил - страна хохлов и малоросов

Не прельстит.Зуб даю(с).

Вот и надо клин клином вышибать.
Для быдла дебаты - хуйня, нарик -хуйня, агент кремля -хуйня, протеже бени - хуйня, а вот еврей - вот это для быдла уже совсем не хуйня.

И? Любой зеблан/подссыкушник скажет - ну и зашибись. Теперь точно в военкомат не вызовут.
Но сценарий слишком мрачный, мне кажется. Хотя... Страшновато

он страшен как раз тем, что всё будет сделано по законам Украины... потому и так активно продвигают Зе в президенты! не надо воевать в лоб с ВСУ, не надо штурмом брать города и укрепрайоны... дали приказ - и армия сама оставляет позиции, уходя вглубь страны... а потом и сложит оружие, особенно когда делать это незаметно, в разных частях и подразделениях под разными предлогами

не боись слишком, процесс предохранения уже запущен ;) ПАП уже начал выполнять план "Б"... если кратко, то суть проста: пусть лучше будет полноценная хунта, чем просранная на ровном месте страна! в конце концов остаться в истории вторым Пиночетом не самый плохой вариант... зато страна останется жить! и главное, что в этом вопросе нас поддерживают наши "стратегические партнеры"... они даже в нужный момент закроют глаза на некоторое попрание демократии

он страшен как раз тем, что всё будет сделано по законам Украины... потому и так активно продвигают Зе в президенты! не надо воевать в лоб с ВСУ, не надо штурмом брать города и укрепрайоны... дали приказ - и армия сама оставляет позиции, уходя вглубь страны... а потом и сложит оружие, особенно когда делать это незаметно, в разных частях и подразделениях под разными предлогами

как ты представляешь себе выполнение такого приказа?

Вот и надо клин клином вышибать.
Для быдла дебаты - хуйня, нарик -хуйня, агент кремля -хуйня, протеже бени - хуйня, а вот еврей - вот это для быдла уже совсем не хуйня.

Я грешным делом во всех горячих темах заебался намекать. Неа. Как не слышит никто.

зато страна останется жить!
У меня есть пример. Упустили соседи пацана - начал ширяться по-тихому. Отец постоянно на заработках был, мать не вникала сильно. Отец вернулся и устроил "хунту". Приковывал к батарее наручниками и т.д. Переломал сына, но наркоту он бросил. Сейчас, вроде, нормальный чел. А то уже до могилы было 2 шага...

Назад
Зверху Знизу