Статус: Офлайн
Повідом.: 18079
Повідом.: 18079
В политике и у букмейкеров.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так еще нет официальных итогов от ЦВК.А кстати. До 9 числа нельзя делать соцопросы? Я правда не знаю. Раньше дважды в день какой-то хер кого-то опрашивал, а щас почему тишина?
Так еще нет официальных итогов от ЦВК.
А как если непонятно кто вышел во второй тур и будет ли тот тур вообще))Так я и спрашиваю - до официальных нельзя?
Без бумажки мы какашкиИнтрига, однако.
К сожалению только что общался с родственниками и соседями (довольно таки "проукраински" настроенными), ответ один - "кто угодно, только не Порошенко", при детальном разборе причин такой ненависти, начинается сваливание в кучу все что можно себе представить (от личной "сексуальной" не удовлетворенности, до Илловайского котла и дурака бригадира в соседнем цеху) и это уже не смешно ...Кацапы рукожопые, доказано жизнью. У них получается то, к чему они годами готовились и то - не всегда. А если нужен экспромт и менять тактику действий по обстоятельствам, - они действуют, но коряво и палятся. Это не раз нас выручало. Будем надеяться. За 2 дня Зе наделал кучу ошибок на ровном месте. Ждем продолжения.
К сожалению только что общался с родственниками и соседями (довольно таки "проукраински" настроенными), ответ один - "кто угодно, только не Порошенко", при детальном разборе причин такой ненависти, начинается сваливание в кучу все что можно себе представить (от личной "сексуальной" не удовлетворенности, до Илловайского котла и дурака бригадира в соседнем цеху) и это уже не смешно .... Ни какие аргументы не помогают, их просто не хотят слушать, отказываются вести диалог, переходят на визг и зажимают уши ...
Создается впечатление, что люди зомбированы или очень ждали этого момента - РЕВАНША (они как и рф, думают что не переживут еще одного срока сильного Украинского лидера). Я честно говоря в ах..е...
Могу сказать одно, родственники в первом туре голосовали за Вилкула, соседи за "настоящего полковника Анатоле".
![]()
К сожалению только что общался с родственниками и соседями (довольно таки "проукраински" настроенными), ответ один - "кто угодно, только не Порошенко", при детальном разборе причин такой ненависти, начинается сваливание в кучу все что можно себе представить (от личной "сексуальной" не удовлетворенности, до Илловайского котла и дурака бригадира в соседнем цеху) и это уже не смешно .... Ни какие аргументы не помогают, их просто не хотят слушать, отказываются вести диалог, переходят на визг и зажимают уши ...
Создается впечатление, что люди зомбированы или очень ждали этого момента - РЕВАНША (они как и рф, думают что не переживут еще одного срока сильного Украинского лидера). Я честно говоря в ах..е...
Могу сказать одно, родственники в первом туре голосовали за Вилкула, соседи за "настоящего полковника Анатоле".
![]()
А никто не рассматривал варик со снятием своей кандидатуры Зелемойским? Слишком много уже за малое время нагромоздилось всяких петляний и проволочек.
какой-то фаршмак в головах.
Напрягает предложение взять на дебаты тамадой Каравайку. Все участники (явные и закулисные) буффонады - днепровские. Хотя она отказалась. Гриценко впулили - он пока думает.