Я считала, что после оккупации Донбасса и Кріма проблем на віборах не будет, хоть одна польза была. И ведь Порошенко віиграл в один тур. Юля еле-еле прошла в ВР. И вот прошло 5 лет. При многих недоработках и ошибках, но в условиях войні, Порошенко сделал больше, чем предідущие Президенты.Его противники поработали хорошо, не жалея средств. Сергей Викторович я полностью поддерживаю вас в вопросах информполитики.
Хочу сказать про ТВ. Порошенковский 5 канал смотрит мало народу, потому что скучно, 1-й национальный как был не интересным, так и есть. Народ, в основном. смотрит 1+1, Интер, Украина. Там сериалы, шоу, концерты, конкурсы отборы и между ними Новости, пропаганда, настановы. На этих каналах более профессиональные ведущие, режиссёры и т.п.
Можно же было на 1-й национальный направить бюджетные деньги, найти дополнительно спонсоров, нанять профи, показывать какие то английские, турецкие, мексиканские сериалы, шоу Опры и т.п. и разбавлять новостями, учить любить родину. историю рассказывать, критиковать власть, но и показывать достижения.