Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

кто тут ставки принимает?ставлю на Вейшнорию!
два офицера из высшего командования,пара вертолетов,один су35,пара камазов сопровождеия,и .. пара с аппаратурой!ещее мммм ... одно ,одна утопленная бронемашина с экипажем.
какие ставки на этот комплект?где принимают?

Каждый должен сидеть на своем месте
Главное- это чтобы президент был простой, из народа, а не один их тех, там.
Вот если бы президентом был человек обычный, скажем, бывший завгар, простой такой парень из простой семьи небольшого провинциального городка, то он бы понимал нужды простого народа и сделал бы всё для людей.
А то понабирают каких-то.. которые не из народа.. и они о народе не беспокоются, потому что сами не знают, чего народ хочет.
А надо, чтобы из простых был.. из наших. Которые за народ!

Вот если бы президентом был человек обычный, скажем, бывший завгар, простой такой парень из простой семьи небольшого провинциального городка, то он бы понимал нужды простого народа и сделал бы всё для людей.
А то понабирают каких-то.. которые не из народа.. и они о народе не беспокоются, потому что сами не знают, чего народ хочет.

Ну, где-то так

Владимир, я в этом не сомневаюсь. Штепа своё уже отсидела. Гепу, похоже, этим делом крепко держат за одно место. Против Ахметова, видимо, нет достаточного материала. Он очень скользкий и аккуратный. Нигде не оставляет подписи. А то, что попало на видео, так абсолютно то же самое недавно Вилкул озвучивал в ПАСЕ (или где там?) И это на пятом году войны. Медведчук в этом плане наговорил куда больше.

Я не о том. Я о том, что Ахметов не сидит, ИМХО, потому, что может купить следака, судью, прокурора. По крайней мере сегодня. Сыды к нас даже не пытались реформировать. По крайней мере ПОКА. Потому и дура Штепа на воле.
Насчет осторожности.
Я со студенческой скамьи привык писать авторучками чернильными. Ими писать легче, рука не так устает, если китайская ручка - то она фору давала любой шариковой даже при всей говенности советских чернил. Но не в этом дело.Мне последний директор нашей табачки, когда уезжал, передал подарок - чернильную ручку Паркер и чернила тоже Паркер. Я тогда еще не вернулся из Польши и лично мы так и не встретились. Ну вот, Паркер есть Паркер, очень хорошая и удобная ручка, я ею пользуюсь и сейчас, хотя писать приходится намного меньше. На заводе, когда я подписывал какой то документ, представитель фирмы сказал:" А Вы, я смотрю, битый!" В смысле? Пишете чернилами, чтобы на следующем листе не отпечатывался текст!:іржач::іржач::іржач: Он не догадывался, что о том, будет или нет отпечатываться текст на следующей странице, я думал в самую последнюю очередь:D:D:D

Что, панцер90 так и не появился с критикой власти?

Всех своих розовых плюшевых свинок в соседней ветке раскидал, а сюда зассал зайти и показать вам всем порохоботам Кузькину мать, чтобы не любии так президента, как украинец сало и пчёлы цветы?

Я так и знала.

Привет!

Ніпанятно, це ти так проти професорського синка топиш?

1deeac.webp

Ніпанятно, це ти так проти професорського синка топиш?
Озвучиваю волю народа!

Так интересно иногда.. разговариваешь с человеком.. Он тебе так эмоционально начинает доказывать, что народ- это тут вот, а правительство- это там где-то, и вот если бы президентом стал простой работяга, из народа, вот обычный такой мужик.. бла-бла-бла..
Говоришь ему, так был же уже один такой.
В ответ недоумённое: Это кто?
Ну как, говоришь.. а бывший завгар? Ну, тот, который сын машиниста и медсестры.. ну.. который простой паренёк.. даже сявкой был, пока не образумился.. из самых, так сказать, низов.. как заказывали..
Реакция разная.. От "Ну то да..." до "Та то не то!"...
Но как-то пыл сразу пропадает.. и президента "из народа" уже как-то не то, что бы и хотелось...

А так рассудить.. А кто из них не из народа? Кто-то из них князь потомственный, или принц? Барон?
Да они почти все из того самого народа, который по улицам ходит и в магазине за сметаной стоял в очередях.
Конечно, если наверное там отпрыски всяких вторых секретарей, но их как раз мало.
А так.. сплошной "народ"..
Возрадуйтесь!

Nikolai Polozov
3 год
В понедельник 18 марта состоялись следственные действия в отношении военнопленного украинского моряка капитана 2 ранга Дениса Гриценко.
Следствие ознакомило военнопленного Гриценко и его адвокатов с постановлением о назначении комиссионной комплексной амбулаторной психолого-психиатрической судебной экспертизы.
Защитой было заявлено возражение на назначение данной экспертизы в связи с преждевременностью ее назначения, поскольку следствие не представило данных о возникновении сомнения во вменяемости военнопленного, как то требуют положения п. 3 ч. 1 ст. 196 УПК РФ.
Также защитой было заявлено, что Денис Гриценко является военнопленным, а нормы III Женевской конвенции от 12.08.1949 «Об обращении с военнопленными» не предусматривает проведение подобных экспертиз в отношении военнопленных и ее проведение является унижающим человеческое достоинство и честь военнопленного офицера обращением.
Кроме того, следствием защите не были представлены данные относительно производства межгосударственного запроса в порядке ст. 453 УПК РФ об истребовании необходимых сведений от компетентных органов Украины.
Защитой также был приобщен доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека от 12.03.2019 года, в котором захваченные российскими властями украинские военные моряки признаются военнопленными.

Учитывая, что следствие намерено провести данную экспертизу в отношении всех военнопленных моряков, вне зависимости от позиции защиты, адвокатами Дениса Гриценко были заявлены ходатайства о присутствии адвокатов при проведении экспертизы.

По состоянию на сегодняшний день, комиссионная комплексная амбулаторная психолого-психиатрическая экспертиза назначена в отношении 22 военнопленных украинских моряков.

Денис держится бодро, передаёт всем большой привет. Боремся до победы!

hdh0cb.webp

xуйло снова уверяет, что "русский и украинский народы никогда не ссорились", а вся проблема в руководстве Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оккупанты убили еще одного нашего бойца - штаб ООС

Волкер заявляет о возможности поставок Украине новых "Джавелинов". И не только

Roman Tsymbaliuk
1 год ·
Только что телеканал россия (страна-террорист)-24 транслировал разговор xуйла с «общественностью» в оккупированном Крыму.
Все благодарят президента россии за «референдум» и просят денег.
В «российском» Крыму всё очень хорошо, но очень-очень дорого.
Заоблачные цены на перелеты и продукты. А ВВП авторитетно объясняет, что цена баранины как в россии.
Что бросается в глаза: большинство представителей этой «крымской общественности» никакого отношения к Крыму не имеют. Настоящие русские, приехали из Санкт-Петербурга, Кемерово и Екатеринбурга и теперь размышляют о сакральном значении Херсонеса. Освобождение Украины по-русски всегда начинается с освобождения от украинцев.

Назад
Зверху Знизу