Тебе лишнехромосомный , по указателю !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе лишнехромосомный , по указателю !
«так це ж бюджетників зігнали»Олег Гриценюк
5 ч. ·
Ну що зрадофіли,хотіли, щоб Київ став - ну встав.
![]()
Мне вот интересно. Кандидаты проводят встречи с избирателями. Ну хоть какие-то... По крайней мере лидеры гонки. Юля, Бойко, Порошенко. А тот, кто на лихом коне впереди, на букву Зе, он-то почему встречается вживую только с экспертами? На передачи - по скайпу. А с избирателями - только через фейсбук. Может, он и побеждать собирается только в фейсбуке? Ну тогда ладно, так я согласна.
Свиньи и так ее имеют, ту неприкосновенность, или это я с педерастами перепутал
Мне вот интересно. Кандидаты проводят встречи с избирателями. Ну хоть какие-то... По крайней мере лидеры гонки. Юля, Бойко, Порошенко. А тот, кто на лихом коне впереди, на букву Зе, он-то почему встречается вживую только с экспертами? На передачи - по скайпу. А с избирателями - только через фейсбук. Может, он и побеждать собирается только в фейсбуке? Ну тогда ладно, так я согласна.
Чисто статистически бабушки на выборы ходят чаще, чем внуки. Это дает надежду))Просто теперь непонятно, кто от кого должен прятать паспорт - внук от бабушки или бабушка от внука. Не, ну если все можно купить, не отрывая жопы от стула, то почему не выбрать президента в фейсе? Сходить-то только разок, на самих выюорах. Четко очерчена аудитория. Беня молодец.
Если честно, то меня просто бесят палатки. Вот кому они, к примеру, нужны? Так нет же - стоят. И борды те же. Больше в минус, чем в плюс. Хотя вот так вот встречаться - это да. Это нормально.
Да рано хлопать... Крым чей? xуйло кто?
Есть видеоБюджетников дорого. Это фотошоп.
Просто теперь непонятно, кто от кого должен прятать паспорт - внук от бабушки или бабушка от внука. Не, ну если все можно купить, не отрывая жопы от стула, то почему не выбрать президента в фейсе? Сходить-то только разок, на самих выюорах. Четко очерчена аудитория. Беня молодец.
Если честно, то меня просто бесят палатки. Вот кому они, к примеру, нужны? Так нет же - стоят. И борды те же. Больше в минус, чем в плюс. Хотя вот так вот встречаться - это да. Это нормально.
Слушай, еще есть время, возможно есть, сходи к психиатру, только грамотному. Человек, путающий свиней с педерастами навевает определенные опасения.![]()
Слушай, еще есть время, возможно есть, сходи к психиатру, только грамотному. Человек, путающий свиней с педерастами навевает определенные опасения.![]()