Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• original.webp
    original.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 509
Олег Гриценюк
5 ч. ·
Ну що зрадофіли,хотіли, щоб Київ став - ну встав.

bjcaf7.jpg

Мне вот интересно. Кандидаты проводят встречи с избирателями. Ну хоть какие-то... По крайней мере лидеры гонки. Юля, Бойко, Порошенко. А тот, кто на лихом коне впереди, на букву Зе, он-то почему встречается вживую только с экспертами? На передачи - по скайпу. А с избирателями - только через фейсбук. Может, он и побеждать собирается только в фейсбуке? Ну тогда ладно, так я согласна.

Мне вот интересно. Кандидаты проводят встречи с избирателями. Ну хоть какие-то... По крайней мере лидеры гонки. Юля, Бойко, Порошенко. А тот, кто на лихом коне впереди, на букву Зе, он-то почему встречается вживую только с экспертами? На передачи - по скайпу. А с избирателями - только через фейсбук. Может, он и побеждать собирается только в фейсбуке? Ну тогда ладно, так я согласна.

у него кАнцерты. Он бох. Даже моя теща поинтересовалась-а хто это? Я переспросил-ви шо, собираетесь голосовать? Жена, зная мой взврывной (мягко говоря) характер, пыталась перевести стрелки. блять, прошу теперь попросить, с чего берется ее повышенная пенсия. И да, совки просто так не выздыхают. Они просто станут называться по-другому. Мадуровцами..

Свиньи и так ее имеют, ту неприкосновенность, или это я с педерастами перепутал

Слушай, еще есть время, возможно есть, сходи к психиатру, только грамотному. Человек, путающий свиней с педерастами навевает определенные опасения.:незнаю:

Оперативне командування "Схід" Збройних Сил України
Вчера в 13:10 ·
На фото – Володимир боєць 93-тя ОМБр Холодний Яр. Він обороняє Авдіївську промзону.

Буквально за 5 хвилин до того, як було зроблене це фото, у плече Володимира ледь не влучив ворожий уламок від РПГ. Розпечена скалка підпалила куртку й залишила на ній свою мітку.

Але боєць залишається спокійним, немов скеля. Шкодує тільки за одежею. Він – один із тих, хто брав участь у найзапекліших боях у 2014-15 роках у складі 92 бригади, а два місяці тому знову повернувся на фронт.

Володимиру і раніше прилітало – від двічі був травмований у ногу. Один раз йому перебило кінцівку цеглиною від міни, а другий раз ногу посікло уламками від АГСу. Деякі з них так і не вдалося дістати.
Кажуть, за одного битого двух небитих дають. Тому такі бійці як Володя – на вагу золота.

Бажаємо, щоб цей уламок став останньою халепою, яка сталася з військовослужбовцем на війні. Адже вдома, у рідній Знам’янці, на нього чекає дружина Наталя та двоє синів: 13-рівний Тимур та 7-річний Назар.

dhfj4b.png

Вчера в 11:33 ·
🇺🇦"МИ ПОВЕРНЕМОСЯ!"

Командувач Об'єднаних сил генерал-лейтенант Сергій НАЄВ у великому інтерв'ю виданню ФАКТЫ наголосив, що головна мета Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation та його особисто - звільнення всіх територій. "Ми маємо повернути не лише землі, але й громадян".

jbaa9j.jpg

g5hjae.png

15 марта в 18:16 ·

Начальник Генерального штабу — Головнокомандувач Збройних Сил України генерал армії України Віктор Муженко:
Українська армія в цифрах

bhccc4.jpg

Просто теперь непонятно, кто от кого должен прятать паспорт - внук от бабушки или бабушка от внука. Не, ну если все можно купить, не отрывая жопы от стула, то почему не выбрать президента в фейсе? Сходить-то только разок, на самих выюорах. Четко очерчена аудитория. Беня молодец.
Если честно, то меня просто бесят палатки. Вот кому они, к примеру, нужны? Так нет же - стоят. И борды те же. Больше в минус, чем в плюс. Хотя вот так вот встречаться - это да. Это нормально.

Просто теперь непонятно, кто от кого должен прятать паспорт - внук от бабушки или бабушка от внука. Не, ну если все можно купить, не отрывая жопы от стула, то почему не выбрать президента в фейсе? Сходить-то только разок, на самих выюорах. Четко очерчена аудитория. Беня молодец.
Если честно, то меня просто бесят палатки. Вот кому они, к примеру, нужны? Так нет же - стоят. И борды те же. Больше в минус, чем в плюс. Хотя вот так вот встречаться - это да. Это нормально.
Чисто статистически бабушки на выборы ходят чаще, чем внуки. Это дает надежду))

Ага, канэшн..тот кто привык что вся нужная ему инфа в фб и инсте, а товары можно покупать в интернет магазине(желательно с доставкой на дом, чтоб на почте не стоять..., там же эти, как их люди! Живые, реальные. С ними разговаривать придется, они на тебя смотреть будут, дышать!!! О, ужас!) аж вприпрыжку поскачет на избирательный участок, да прям к открытию!! Ребята, этих розовых пухленьких хомяков вы на выборы не вытянете ни в жизнь, пока эти выборы не перенесут в интернет. Вот когда кандидата можно будет просто лайкнуть и тем самым выбрать президента, депутата, тогда и встречайте выбор молодежи. А пока, сорри, как ходили пенсионеры и 40+ так и продолжат. Нет конечно, каждый из вас расскажет историю о том, что именно ваш сын с невесткой ходят туда регулярно, а в этом году вы и внука за руку гордо в первый раз поведете, с новеньким паспортом пластиковым в вытянутой руке. Но. Эти наблюдения погоды не делают. Я говорю не о той малой частичке сознательной и активной молодежи. А о всей остальной, о миллионах геймеров-танкистов и армии инста-тёлочек с накладными ресничками. Вот о них мы и говорим. Они есть та самая ЗекоМанда.к которой он через скайп обращается. Пусть в скайпе и голосуют. Могут еще в телеге а своем канале лайками его зашвырять. Да на здоровье!

Слушай, еще есть время, возможно есть, сходи к психиатру, только грамотному. Человек, путающий свиней с педерастами навевает определенные опасения.:незнаю:

Ну дык, к грамотному психиатору никому не поздно и никогда не рано.

Деякі депутати та можновладці підходять під обидві категорії

Назад
Зверху Знизу