Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Помню, в 2014-м году, когда наши войска героически освобождали захваченные города, впервые возникло опасение – а как же нам теперь сосуществовать с людьми, ещё вчера рвавшими украинские флаги? Они же будут партизанить, взрывать составы, резать патрули….не будут. Дайте им нимношк денюжек, (или хотя бы пообещайте), и завтра Ровеньки проведут парад вышиванок вперемешку с факельным шествием, а впереди колонны будут бежать сегодняшние сотрудники оккупационных администраций и кричать “Слава Україні” с буковинским придыханием. 😂😂😂
Ну и как существует сейчас Марик, Славянск и Крамаха? Нормально, вроде.

Русские штыки. Ни на чём больше вся эта околочеловеческая пена не держится. Не станет русских штыков – всё рухнет и побежит в разные стороны. Никакой идеологии, никакой “языковой проблемы”, никакой “церкви”, ни-че-го. Уйдут русские – и история окончится.
Я уже не раз говрил, что вся разница (на 2014-15г) между Бахмутом и Горловкой, Новоазовском и Мариуполем, Краматорском и Донецком состоит лишь в том - дошли туда ВСУ или нет. Никаких других критериев нет. Как бы кому не хотелось приписать сюда % ваты, сделать антропологический обмер черепа в поисках "настоящих донбасян" или что ещё.

Олексій Гетьман
Вчера в 17:16 ·
Про крайню серію серіалу "Бігус-розслідування", там де про літаки та висотоміри.
Иван Лютый с Ivan Luti II и Ivan Barrett.
22 ч. ·

Про блядей

Игорь Гладковський, сын уволенного первого заместителя СНБО Олега Гладковского, подал иск против журналистов-расследователей Дениса Бигуса и Леси Ивановой.

Если Гладковський и "Укроборонпром" докажут, что "расследование" Бигуса манипулятивный шлак - джинса - дерьмо и выебут его в суде, так чтобы уши в трубочку скрутились. Тогда все остальные "расследователи" присядут схватившись за жопы. Можно будет считать, что в Украине начнет возрождаться журналистика и свобода слова.

Если кто-то из тех, кто меня читает или случайно на меня наткнулся считает, что я хоть на секунду против свободы слова, вероисповедания или меня устраивает коррупция (любая), то давайте я объясню. Я просто считаю, что портовая блядь не имеет права учить целомудрию.

Ведь все так просто. Ты журналист? Подавай информацию как она есть, не манипулируй, подкрепляй фактами, не лей грязь за деньги - и ты станешь частью того, что называют свободой слова. Ты борец с коррупцией? У тебя не должно проблем с объяснением собственных средств или источников финансирования. Твои руки должны быть чистыми а действия прозрачными и понятными. Что бы и кто о тебе тогда не говорил или писал - ты будешь антикоррупционером. И так во всем. А что имеем сейчас? А мы имеем хороший старт и отрыв от сумасшедшей и кровожадной империи, но все наши достижения искажены и обосраны блядями строящих из себя институток, которые фактически оккупировали инфопространство.

Фактически все то, что должно работать в симбиозе, представляя собою цельный непробиваемый монолит, поддерживая и усиливая друг друга, и в процесс достигать еще больших положительных вещей, благодаря блядям находится в состоянии войны друг с другом и с здравым смыслом. Открыто саботируют те начинания и ценности за которые они должны стоять на смерть ради нашего лучшего будущего и будущего наших детей.

Представьте себе украинские СМИ, подающие честную не искаженную информацию по событиям в стране, представьте антикоррупционеров, которые действительно расследуют и в связке с СМИ, прокуратурой, НАБУ и достигают реальных результатов. Представили какой глыбой была бы Украина. И ехали бы быстрее и в комфорте. Но бляди: "Нахуй надо? Власть крадет! Диктат наворовал!" Стресс в народ - наше все!

И вся эта блядота, которая вся скопом должна сидеть под шконкой, грызется между собой, продается за мелкий кэш, не чурается работать против интересов государства и здравого смысла. Хочет одного - больше денег и власти, здесь и сейчас. Им похуй на будущее Украины, вас и ваших детей.

Бляди достойны быть пущеными по миру в одних трусах. Точка.

но все наши достижения искажены и обосраны блядями строящих из себя институток, которые фактически оккупировали инфопространство.
А мы добровольно позволяем его оккупировать.

"У нас более 75% общих слов. Никто не говорит почему-то на белорусской мове. Ни в телевизоре, нигде", - жители Минска попытались перевести украинские слова на белорусский язык

Жители Минска попытались перевести на белорусский язык украинские слова. Учитывая тот факт, что два языка имеют на более чем 75 процентов общую лексику ответы жителей белорусской столицы были достаточно неуверенные.

"Я живу здесь очень много лет, и никто не говорит почему-то на белорусской мове. Ни в телевизоре, нигде нет белорусской мовы. Для меня - украинца, это удивительно", - заявил один из жителей Минска.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео: Белорусская редакция Радио Свобода

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати! Сергей Притула, в свете событий на отборе ЕВ, не хочет взять у Вилкула интервью? А то получается, что Анна-Мария = сепары и нах
их из эфира, а Вилкул может делать то же самое на ещё более высокой международной площадке? Кто проводил отбор кандидатов на представление мирных планов в Европарламенте? Кого пора на мыло?

Если Гладковський и "Укроборонпром" докажут, что "расследование" Бигуса манипулятивный шлак - джинса - дерьмо и выебут его в суде, так чтобы уши в трубочку скрутились. Тогда все остальные "расследователи" присядут схватившись за жопы. Можно будет считать, что в Украине начнет возрождаться журналистика и свобода слова.
Я до сих пор не могу простить Яценюку его выигранный суд (по поводу 25 дворцов, ЕМНИП) на... 1 гривну. Вот тогда надо было на пару миллионов судиться. Пост премьера, как бы, предполагает (ИМХО) цену чести и достоинства более, чем в 1 грн. А по поводу Гладковского - поживём-увидим.

Иван Лютый с Ivan Luti II и Ivan Barrett.
22 ч. ·

Про блядей

Игорь Гладковський, сын уволенного первого заместителя СНБО Олега Гладковского, подал иск против журналистов-расследователей Дениса Бигуса и Леси Ивановой.

Судя по той информации, которая есть в свободном доступе (что говорят сами журналисты, какие они предоставляют документы от "анонимного источника", что говорит прокуратура, тот факт, что дело по этому вопросу "расследуется" прокуратурой 3 года без успеха) я могу сделать кое-какие выводы:
1. Факт контрабанды и финансовых подлогов (что в нашем случае намного важнее.. как по мне такая контрабанда только на благо страны)действително имел место.
2. Кто-то подготовил материалы по этому делу и слил их журналистам прямо под выборы, при этом журналисты зачем-то сливают информацию частями с таким прицелом, чтобы самое "вкусное" осталось на последнюю неделю перед выборами.
3. Вся история в конечном итоге бьёт по Порошенко, как кандидату в президенты. Даже если сам он к этому отношения не имеет, он несёт репутационные потери.
Выводы:
1. "С жульём, допустим, надо бороться!"(с) С кем бы это жульё ни было в дружеских отношениях. Это к вопросу о борьбе с коррупцией. При чём судя по тому, что Порошенко не бросился "защищать своих", он тут со мной солидарен.
2. Вся история по "сливу" информации об этом деле- это чистейшей воды антипиар Порошенко и к самому делу об контрабанде имеет самое посредственное отношение.

И главное:
3. Обе стороны конфликта- сволочи!

приказ "Пленных не брать" увеличивает собственные потери в разы. Просто людям на той стороне становится нечего терять и они дерутся до последнего.
Думать в этом случае надо не на сейчас, а на будущее. Чтоб не повторились "наротные риспублики". А что наасчет "деруться до последнего", так:
1. Тем приятнее победа.
2. Основная масса бандформирований из уголовного элемента или близкого к нему. Поэтому когда опиздюливают крепко, то сдаются. А так как негласный договор на нижнем уровне "нахуя нам эти пидорасы живыми" работает.
Твои тезисы по-человечески понятны, но не дай Бог, чтобы к ним прислушался хоть кто-то, кто принимает решения.
В этом вопросе я солидарен с "толерастами".
Тезисы вполне согласованы с задачами текущей войны.
Если выбросить всю хуету и озвучить с особым цинизмом задачи и цели, то...
1. Освобождение захваченных территорий.
2. Уменьшение численности нелояльного и в принципе бесполезного населения, отравленного антиукраинскими идеями до минимально допустимого значения.

рукожопые лапти даже габариты прохода не способны просчитать
Ну и как существует сейчас Марик, Славянск и Крамаха? Нормально, вроде.
Ключевое слово "вроде".
Нет, не нормально. Население не подвергалось тотальной фильтрации и тщательной проверке. А зря, накопать там можно многотомные уголовные дела.
Я уже не раз говрил, что вся разница (на 2014-15г) между Бахмутом и Горловкой, Новоазовском и Мариуполем, Краматорском и Донецком состоит лишь в том - дошли туда ВСУ или нет. Никаких других критериев нет. Как бы кому не хотелось приписать сюда % ваты, сделать антропологический обмер черепа в поисках "настоящих донбасян" или что ещё.
Я лично тоже особой разницы не вижу, потому что "работаю" с реальными "людьми". Просто цели разные. У вас есть острое желание всех оправдать, простить и забыть войну. У меня - уничтожить проблему в целом и предотвратить ее на будущее.

Основная масса бандформирований из уголовного элемента или близкого к нему. Поэтому когда опиздюливают крепко, то сдаются. А так как негласный договор на нижнем уровне "нахуя нам эти пидорасы живыми" работает.
В % скока шас на передке впопучленцев и мокшан?

Думать в этом случае надо не на сейчас, а на будущее. Чтоб не повторились "наротные риспублики". А что наасчет "деруться до последнего", так:
1. Тем приятнее победа.
2. Основная масса бандформирований из уголовного элемента или близкого к нему. Поэтому когда опиздюливают крепко, то сдаются. А так как негласный договор на нижнем уровне "нахуя нам эти пидорасы живыми" работает.

Тезисы вполне согласованы с задачами текущей войны.
Если выбросить всю хуету и озвучить с особым цинизмом задачи и цели, то...
1. Освобождение захваченных территорий.
2. Уменьшение численности нелояльного и в принципе бесполезного населения, отравленного антиукраинскими идеями до минимально допустимого значения.

рукожопые лапти даже габариты прохода не способны просчитать

Ключевое слово "вроде".
Нет, не нормально. Население не подвергалось тотальной фильтрации и тщательной проверке. А зря, накопать там можно многотомные уголовные дела.

Я лично тоже особой разницы не вижу, потому что "работаю" с реальными "людьми". Просто цели разные. У вас есть острое желание всех оправдать, простить и забыть войну. У меня - уничтожить проблему в целом и предотвратить ее на будущее.
Как бы не выглядело это жестко, люто плюсую 👍👍👍.

Судя по той информации, которая есть в свободном доступе (что говорят сами журналисты, какие они предоставляют документы от "анонимного источника", что говорит прокуратура, тот факт, что дело по этому вопросу "расследуется" прокуратурой 3 года без успеха) я могу сделать кое-какие выводы:
1. Факт контрабанды и финансовых подлогов (что в нашем случае намного важнее.. как по мне такая контрабанда только на благо страны)действително имел место.
2. Кто-то подготовил материалы по этому делу и слил их журналистам прямо под выборы, при этом журналисты зачем-то сливают информацию частями с таким прицелом, чтобы самое "вкусное" осталось на последнюю неделю перед выборами.
3. Вся история в конечном итоге бьёт по Порошенко, как кандидату в президенты. Даже если сам он к этому отношения не имеет, он несёт репутационные потери.
Выводы:
1. "С жульём, допустим, надо бороться!"(с) С кем бы это жульё ни было в дружеских отношениях. Это к вопросу о борьбе с коррупцией. При чём судя по тому, что Порошенко не бросился "защищать своих", он тут со мной солидарен.
2. Вся история по "сливу" информации об этом деле- это чистейшей воды антипиар Порошенко и к самому делу об контрабанде имеет самое посредственное отношение.

И главное:
3. Обе стороны конфликта- сволочи!
100% согласен

В % скока шас на передке впопучленцев и мокшан?
Везде по-разному. Где больше техники, саранчи больше, потому как местные рукожопы. Если блок-посты, вопы, нп - то больше местных. Интерес в сафари понятно, что мокшане.

Везде по-разному. Где больше техники, саранчи больше, потому как местные рукожопы. Если блок-посты, вопы, нп - то больше местных. Интерес в сафари понятно, что мокшане.
Понятно .Сенкс за ответ.

Назад
Зверху Знизу