Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как существует сейчас Марик, Славянск и Крамаха? Нормально, вроде.Помню, в 2014-м году, когда наши войска героически освобождали захваченные города, впервые возникло опасение – а как же нам теперь сосуществовать с людьми, ещё вчера рвавшими украинские флаги? Они же будут партизанить, взрывать составы, резать патрули….не будут. Дайте им нимношк денюжек, (или хотя бы пообещайте), и завтра Ровеньки проведут парад вышиванок вперемешку с факельным шествием, а впереди колонны будут бежать сегодняшние сотрудники оккупационных администраций и кричать “Слава Україні” с буковинским придыханием. 😂😂😂
Я уже не раз говрил, что вся разница (на 2014-15г) между Бахмутом и Горловкой, Новоазовском и Мариуполем, Краматорском и Донецком состоит лишь в том - дошли туда ВСУ или нет. Никаких других критериев нет. Как бы кому не хотелось приписать сюда % ваты, сделать антропологический обмер черепа в поисках "настоящих донбасян" или что ещё.Русские штыки. Ни на чём больше вся эта околочеловеческая пена не держится. Не станет русских штыков – всё рухнет и побежит в разные стороны. Никакой идеологии, никакой “языковой проблемы”, никакой “церкви”, ни-че-го. Уйдут русские – и история окончится.
Иван Лютый с Ivan Luti II и Ivan Barrett.Олексій Гетьман
Вчера в 17:16 ·
Про крайню серію серіалу "Бігус-розслідування", там де про літаки та висотоміри.
А мы добровольно позволяем его оккупировать.но все наши достижения искажены и обосраны блядями строящих из себя институток, которые фактически оккупировали инфопространство.
Я до сих пор не могу простить Яценюку его выигранный суд (по поводу 25 дворцов, ЕМНИП) на... 1 гривну. Вот тогда надо было на пару миллионов судиться. Пост премьера, как бы, предполагает (ИМХО) цену чести и достоинства более, чем в 1 грн. А по поводу Гладковского - поживём-увидим.Если Гладковський и "Укроборонпром" докажут, что "расследование" Бигуса манипулятивный шлак - джинса - дерьмо и выебут его в суде, так чтобы уши в трубочку скрутились. Тогда все остальные "расследователи" присядут схватившись за жопы. Можно будет считать, что в Украине начнет возрождаться журналистика и свобода слова.
Судя по той информации, которая есть в свободном доступе (что говорят сами журналисты, какие они предоставляют документы от "анонимного источника", что говорит прокуратура, тот факт, что дело по этому вопросу "расследуется" прокуратурой 3 года без успеха) я могу сделать кое-какие выводы:Иван Лютый с Ivan Luti II и Ivan Barrett.
22 ч. ·
Про блядей
Игорь Гладковський, сын уволенного первого заместителя СНБО Олега Гладковского, подал иск против журналистов-расследователей Дениса Бигуса и Леси Ивановой.
Если Гладковський и "Укроборонпром" докажут, что "расследование" Бигуса манипулятивный шлак - джинса - дерьмо и выебут его в суде, так чтобы уши в трубочку скрутились. Тогда все остальные "расследователи" присядут схватившись за жопы. Можно будет считать, что в Украине начнет возрождаться журналистика и свобода слова.
Думать в этом случае надо не на сейчас, а на будущее. Чтоб не повторились "наротные риспублики". А что наасчет "деруться до последнего", так:приказ "Пленных не брать" увеличивает собственные потери в разы. Просто людям на той стороне становится нечего терять и они дерутся до последнего.
Тезисы вполне согласованы с задачами текущей войны.Твои тезисы по-человечески понятны, но не дай Бог, чтобы к ним прислушался хоть кто-то, кто принимает решения.
В этом вопросе я солидарен с "толерастами".
Ключевое слово "вроде".Ну и как существует сейчас Марик, Славянск и Крамаха? Нормально, вроде.
Я лично тоже особой разницы не вижу, потому что "работаю" с реальными "людьми". Просто цели разные. У вас есть острое желание всех оправдать, простить и забыть войну. У меня - уничтожить проблему в целом и предотвратить ее на будущее.Я уже не раз говрил, что вся разница (на 2014-15г) между Бахмутом и Горловкой, Новоазовском и Мариуполем, Краматорском и Донецком состоит лишь в том - дошли туда ВСУ или нет. Никаких других критериев нет. Как бы кому не хотелось приписать сюда % ваты, сделать антропологический обмер черепа в поисках "настоящих донбасян" или что ещё.
В % скока шас на передке впопучленцев и мокшан?Основная масса бандформирований из уголовного элемента или близкого к нему. Поэтому когда опиздюливают крепко, то сдаются. А так как негласный договор на нижнем уровне "нахуя нам эти пидорасы живыми" работает.
Как бы не выглядело это жестко, люто плюсую 👍👍👍.Думать в этом случае надо не на сейчас, а на будущее. Чтоб не повторились "наротные риспублики". А что наасчет "деруться до последнего", так:
1. Тем приятнее победа.
2. Основная масса бандформирований из уголовного элемента или близкого к нему. Поэтому когда опиздюливают крепко, то сдаются. А так как негласный договор на нижнем уровне "нахуя нам эти пидорасы живыми" работает.
Тезисы вполне согласованы с задачами текущей войны.
Если выбросить всю хуету и озвучить с особым цинизмом задачи и цели, то...
1. Освобождение захваченных территорий.
2. Уменьшение численности нелояльного и в принципе бесполезного населения, отравленного антиукраинскими идеями до минимально допустимого значения.
рукожопые лапти даже габариты прохода не способны просчитать
Ключевое слово "вроде".
Нет, не нормально. Население не подвергалось тотальной фильтрации и тщательной проверке. А зря, накопать там можно многотомные уголовные дела.
Я лично тоже особой разницы не вижу, потому что "работаю" с реальными "людьми". Просто цели разные. У вас есть острое желание всех оправдать, простить и забыть войну. У меня - уничтожить проблему в целом и предотвратить ее на будущее.
100% согласенСудя по той информации, которая есть в свободном доступе (что говорят сами журналисты, какие они предоставляют документы от "анонимного источника", что говорит прокуратура, тот факт, что дело по этому вопросу "расследуется" прокуратурой 3 года без успеха) я могу сделать кое-какие выводы:
1. Факт контрабанды и финансовых подлогов (что в нашем случае намного важнее.. как по мне такая контрабанда только на благо страны)действително имел место.
2. Кто-то подготовил материалы по этому делу и слил их журналистам прямо под выборы, при этом журналисты зачем-то сливают информацию частями с таким прицелом, чтобы самое "вкусное" осталось на последнюю неделю перед выборами.
3. Вся история в конечном итоге бьёт по Порошенко, как кандидату в президенты. Даже если сам он к этому отношения не имеет, он несёт репутационные потери.
Выводы:
1. "С жульём, допустим, надо бороться!"(с) С кем бы это жульё ни было в дружеских отношениях. Это к вопросу о борьбе с коррупцией. При чём судя по тому, что Порошенко не бросился "защищать своих", он тут со мной солидарен.
2. Вся история по "сливу" информации об этом деле- это чистейшей воды антипиар Порошенко и к самому делу об контрабанде имеет самое посредственное отношение.
И главное:
3. Обе стороны конфликта- сволочи!
Мертвечуку позволили.вот теперь маємо шо маємо.Да он вообще ахерел!
Весь его высер нужно проверить на госизмену
Везде по-разному. Где больше техники, саранчи больше, потому как местные рукожопы. Если блок-посты, вопы, нп - то больше местных. Интерес в сафари понятно, что мокшане.В % скока шас на передке впопучленцев и мокшан?
Как бы не выглядело это жестко, люто плюсую 👍👍👍.
Понятно .Сенкс за ответ.Везде по-разному. Где больше техники, саранчи больше, потому как местные рукожопы. Если блок-посты, вопы, нп - то больше местных. Интерес в сафари понятно, что мокшане.
У нас же демократия ? Пожинайте плоды.Оба вы ебнутые