Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если он очень хороший-он не проходной. Зачем распылять голоса? Мои знакомые из Полтавы, волонтерили, патриоты, и т.п., но настроены против Пороха. Ладно, говорю, ну хорошо, Бубэнчик, Кошулинський, ще хтось...А в другому турі за кого будете?
-Та прийдеться за Пороха, других немає.
-Так а навіщо тоді розпилювати голоси?- питаю.
Знизують плечима.
Это новый антикоррупционный орган, который имеет репутацию точно независимого от украинской власти. Он максимально деполитизирован...
Крим. Вкрадений півострів (2019)
Жанр: документальний
Країна: Україна
Телеканал / кіностудія: Fresh Production
Продюсер: Олег Щербина та Юлія Чернявська
Сюжет:
Стрічка виробництва компанії Fresh Production буде показана 5 березня в Брюсселі, у Європарламенті, під час конференції "Ситуація в окупованому Криму".
У зйомках стрічки взяли участь Президент України Петро Порошенко, секретар РНБО України Олександр Турчинов, міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков, голова Меджлісу кримськотатарського народу Рефат Чубаров та заступник голови Меджлісу Ахтем Чийгоз, перший заступник міністра інформаційної політики України Еміне Джапарова, литовський дипломат Пятрас Вайтєкунас та інші.
"Фільм у хронологічному порядку охоплює період з початку масових розстрілів на Майдані Незалежності до офіційної анексії Криму", - пояснює прес-реліз.
Тривалість: 01:00:21
![]()
Да все просто.
В первом туре голосуют за свои предпочтения. Во-втором по безнадеге из двух куч дерьма. Тем более в Полтаве, где национализм такой, что Галичина рядом не стоит.
Лично мне не хотелось бы, чтоб был реванш пророссийских сил. И в этом реванше немалая вина как президента, так и правящей партии.
Bekos, дякую за опуси Лука. Місцями сміявся в голос так, що аж жінка прибігла подивитись ))
Не, за крысюлю больше днепр отдупляется.В Полтаве национализм? О_о.. Та там за Тимошенко большинство рвет, аж палает.
может быть, я там давно уже не жил.Кугутизм, а не национализм
Поверь, знаю о чем говорю.
Хорош пиздеть. По крайне мере мы стали играть ключевым игроком в Европе, а при наличии многомиллиардных исков против Газпрома, а по сути параши, наши позиции только усилятся. Что, блять, тебе еще надо, исходя из реалий?Да все просто.
В первом туре голосуют за свои предпочтения. Во-втором по безнадеге из двух куч дерьма. Тем более в Полтаве, где национализм такой, что Галичина рядом не стоит.
Лично мне не хотелось бы, чтоб был реванш пророссийских сил. И в этом реванше немалая вина как президента, так и правящей партии.
Хорош пиздеть. По крайне мере мы стали играть ключевым игроком в Европе, а при наличии многомиллиардных исков против Газпрома, а по сути параши, наши позиции только усилятся. Что, блять, тебе еще надо, исходя из реалий?
Хорош пиздеть. По крайне мере мы стали играть ключевым игроком в Европе, а при наличии многомиллиардных исков против Газпрома, а по сути параши, наши позиции только усилятся. Что, блять, тебе еще надо, исходя из реалий?
У нас империя? Да ты просто ебанутый пидарас.Самая большая, ИМХО, ошибка действующего Президента - то что он, зная наш нарід и становясь, по сути, политическим самоубийцей, не позаботился о том, чтобы за 5 лет вырастить и раскрутить достойного преемника.
А ты, клоняра, вообще пиздуй нахуй.Грыша, ну охуеть просто, на каком гоке вас таких рафинируют?
Разве чтоЗЫ: на патроны, ибо дорогие.
А ты, клоняра, вообще пиздуй нахуй.