Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ничёссее у вас тут срач однак
Дивує те, що люди час від часу починають дискусію на тему: є Бог чи ні. Цій дискусіїї вже тисячі років, нею хто тільки не захоплювався — від простого селянина до найзнаменитіших філософів. Тисячі, десятки тисяч разів ставало ясно, що однозначної "перемоги" не буде ні в кого. Та знову й знову...:незнаю::ганьба::D
Доречі, про "богоізбранність" чи, навпаки, "всевредність" іудеїв — те ж саме.

Балик,не скажи, у тебя просто ещё небыло такой действительно большой проблемы, чтобы к Нему обращаться ...
Можно долго спорить о роли "создателя" в создании всего живого. Можно даже спорить о роли некоего Исуса Христа (или как там его по науке) в создании новой религии на основе старой.
Это всё очень занимательно и даже иногда интересно..

Но заявления о том, что кто-то там был кем-то избран (со слов самих "избранных") и о каком-то там предательстве на основании сомнитального факта поддержки сотней-двух представителей этого "избранного" народа казни какого-то очередного проповедника... это просто нелепость какая-то.

Я сам Богом избран! Ага.. я так решил! И так есть!
Попробуй, поспорь.
И теперь мне надо всё время оглядываться, чтобы.. не дай ОН.. кто-то там не решил, что я его предал?
Ну бред же!
Сказки написанные дикарями для дикарей же!

Всё как у людей, заходи, присоединяйся .
Я тута всю дорогу. Нима времени писать, да и мозги не варят-
конец года- куча гимора на роботе. Ща 36-ой раз посмотрю, как
Бойко о Берёзу стуканулся и зайду:D

И от теософии обратно в Израиль.. без дурацкой мистики.

Я общался с израильтянами несколько раз. Они действительно производят впечатление слегка ненормальных людей.. по началу.. пока не поймёшь причину этой "ненормальности".

И украинцам сегодня их понять проще, чем другим.
Почему?
Да очень просто.

Вы сами издеваетесь над завываниями "братьев" на тему "За что же вы так нас ненавидите?"
Вот они украинцев воспринимают примерно так же.. как слегка одуревших от ненависти людей.
И это всего 5 лет..
И это нет настоящей войны.
И это нет убийств мирного населения на улицах, в автобусах и кафе.
И это нет ракетных обстрелов.
И это нет официальных заявлений глав соседних государств о том, что "сбросим в море".
И это нет трёх поколений, которые каждый день ждут войны, теракта, или просто оскорблений.

А у них всё это есть.
Постоянно.
Ежедневно.

И что удерживает людей в этой стране? За каким хреном они вообще держутся за этот кусочек территории, размером с харьковскую область?
Почему бы просто не свалить туда, где спокойно, мирно и нет вероятности смерти в любой момент?
Что удерживеет?

А вот как раз то, что вы называете "шовинизмом"... а можно назвать и гордостью.

И дай Бог украинцам так же точно относиться к своей земле и своему месту на этой земле.

Почти со всем, что написал Балик - соглашусь.
Но когда он, Балик, начинает рассуждать о Боге - дурак дураком становится. :D:D

Вкладення

• e67bbf2ac5b1e6cbe0d3905f00244a1d1aa2595939deb74e713dfd3799c18083.webp
    e67bbf2ac5b1e6cbe0d3905f00244a1d1aa2595939deb74e713dfd3799c18083.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 480
Это что же выходит ?
Хуйло подтвердил наши с Меркель догадки, что в раше руководители были без мозгов ? :)

xуйло объяснил санкции могуществом россии

Санкции Запада против россии, из-за которых банки оказались отрезаны от рынков капитала, нефтегазовые компании - от современных технологий, а ВПК - от клиентов, имеют и положительную сторону.
Об этом в ходе ежегодной пресс-конференции в четверг заявил президент РФ Владимир xуйло.

По его словам, российская экономика, пережившая самую продолжительную в 21 веке рецессию и рекордный с 1990х годов провал уровня жизни, «адаптировалась к нынешним ограничениям».
«Да, негативные влияния есть. Но посмотрите, есть и плюс от этих санкционных дел. Это заставило нас включить мозги», - сказал президент, добавив, что включение произошло «по очень многим направлениям».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xуйло объяснил санкции могуществом россии
Вы годик подождите и увидите заголовки:

xуйло объяснил голод и разруху могуществом россии
или
xуйло объяснил разгул преступности могуществом россии

Могуществом россии можно всё, что угодно объяснить.
Мало того.. можно сделать так, что люди будут гордиться и голодом и убийствами на улицах.
Это не так сложно, как кажется.

Попробуй, поспорь.
Балик, хорошо пишешь, но без обид, это просто не твоё. Может пока. Ну так бывает, ты просто вдруг меняешь мнение и всё.Просто потому что что-то начал не просто понимать, а чувствовать. Ну вот это случается так что стучаться. Наверное это много раз происходит пока ты не откроешь. Наверное многие и не открывают вообще. Тут вот тут та же проблема что и со спором о вкусе устриц.

Балик, хорошо пишешь, но без обид, это просто не твоё.
Это точно не моё. Истории, рассказанные евреями, китайцами, индусами, или русскими о том, что Бог их избрал лет, так 5 тысяч назад, для чего-то там своего личного, а потом эти самые евреи, русские, или татары Бога прогневали тем, что кого-то там не в той позе убили, и за это Бог их покарал некрасивым носом и пивным пузом... Не.. точно не моё.
И скорее всего моим не станет никогда.
Я люблю сказки.. но не до такой степени. :незнаю:

Это нормально. Учитывая все то, из какой жопы они выбрались все время борясь за сам факт своего существования, какая жопа из агрессивных соседей их окружает уже столько лет, и какую развитую цивилизацию они построили у себя там на голых опаленных солнцем неплодородных землях и скалах, им есть чем гордиться. Они реально должны любить свою страну и быть все время высоко мотивированными для ее защиты. Лично я могу их понять. Да, это может показаться "выпячиванием", в каком-то смысле даже быть им, но, у нас есть хорошая поговорка "Быт определяет сознание".

Нормально это опускать их с небес на землю, чтоб вспоминали иногда что да как. А то сами они... Сами бы сейчас сидели бы, крутили бы пейсы и "еще немножечко шили".

Нормально это опускать их с небес на землю, чтоб вспоминали иногда что да как. А то сами они... Сами бы сейчас сидели бы, крутили бы пейсы и "еще немножечко шили".

Не строй из себя пророка, не гадай на кофейной гуще.
Ты зря хамишь нашим гостям.

Назад
Зверху Знизу