Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Стратегия развития Военно-морских сил Вооруженных сил Украины предполагает иметь в составе национальных ВМС сверхмалые подводные лодки до 2035 года. Об этом сообщили в пресс-центре командования Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, передает УНН.
"Стратегия развития Военно-морских сил Вооруженных сил Украины до 2035 года предусматривает иметь в составе национальных ВМС сверхмалые подводные лодки", - сообщают в ВМС, комментируя вопрос о том, рассматривает ли Украина возможность приобретения подводных лодок у зарубежных партнеров.

Воюет Израиль за себя всегда сам. Во всех войнах. Начиная с войны за независимость, практически голые, выжившие в Катастрофе, старым оружием, против кучи арабских стран. Как победили - знает только Всевышний.
Было такое в последующей войне, когда США не могли помочь нам оружием: в самый опасный момент, когда мы задыхались от его нехватки и были в очередной раз на грани уничтожения, НИ ОДНА страна Европы не давала разрешение на посадку для дозаправки американским самолетам с оружием для Израиля. Старый добрый антисемитизм НИКУДА не делся и сегодня, что вы! 😊Никаких иллюзий.
Наша армия - наши и ТОЛЬКО наши дети. И никто не может сказать, что Израиль прячется за чьей-то спиной.
Напротив. История с уничтожением иракского ядерного реактора демонстрирует то, что мы действуем не только самостоятельно, но, в случае необходимости, вопреки большим дядям из Вашингтона и, уж точно, без оглядки на разжиревшую в своей трусости Европу.
Были ситуации, когда глушили радары на американских кораблях, чтобы НИКТО не помешал успешной военной операции.
А так, да. США нам помогает очень хорошо. Но мы - их главный внеблоковый союзник и единственное демократическое государство на БВ - стратегически важнейшем регионе планеты. Они продают нам лучшие самолеты, но начинка в них наша. Наши танки, наши беспилотники, наши роботы, наши автоматы, наши технологии - лучшие в мире, придуманные нашими еврейскими мозгами. И много еще чего. Даже эпилятор, которым, возможно, вы пользуетесь, придуман нами и у нас. А Силиконовая долина полна израильтян, так как практически все стартаппы, по которым мы тоже на первом или втором месте, тут же покупаются Штатами и внедряются совместными усилиями.
И придется вам как-то смириться - мы в любом случае будем получать помощь от Штатов. Евангелисты там правят бал, а для них - Израиль в неоспоримом приоритете.
Потому что есть у них тайное знание: падет Израиль - падет весь мир. Мы на границе Цивилизации.

Все, конечно, так. Но вот это "мы сами всех победили" что-то смутно напоминает.

Вот, кстати, интересные детали к общей картине в свете вывода США наземных войска из Сирии:
Америка и Турция: отношения накалены до предела
Абдулла Агар, известный турецкий эксперт по вопросам террора и безопасности, с большим пессимизмом оценивает перспективы ухода американского воинского контингента из Сирии.

«США находятся в регионе не только для того, чтобы бороться с «Исламским государством». Это всего лишь оправдание, за которым кроется нечто другое. – заявил Агар в интервью туркоязычному сайту телеканала CNN. – Есть еще одна террористическая организация, доминирующая в регионе и защищающая, в какой-то мере, безопасность Израиля. Это YGP (Отряды народной самообороны» – боевое крыло Высшего курдского совета, участники сирийского вооруженного конфликта – прим. «Детали»). На территории в почти 50 тысяч квадратных километров, а это треть всей Сирии, теперь властвуют курды, которым помогли утвердиться американцы. Чем же все это закончится?!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сергей Высоцкий
9 мин.
Парламент 240 голосами підтримав законопроект 5309, який ще два роки тому ми підписували як співавтори у Раді. Він дуже простий - кожна конфесія, релігійний центр якої знаходиться у країні-агресорі повинна чітко вказувати це у назві. Більше ніякого псевдоукраїнського православ`я. Тільки Помістна українська православна церква і тільки РПЦ в Україні як альтернатива незалежному українському православ`ю

Ни одна армия мира не воевала за нас в навязанных нам войнах. Только ЦАХАЛ. И против советских "инструкторов" тоже.

Да ладно, ладно, кто ж спорит. Суецкая война не в счет. Настораживает выпячивание вашего израильского эго. А вы еще за поставки беспилотников не покаялись.

Короче, можете бросать в меня тапками, обвинять в антисемитизме, но вертел я на хую их сионистскую богоизбранность.

избранный Богом народ...
правда не всегда Его слушались...
Вы правы. это так... И значение слова "избранный" в данном контексте: избранный для суровых испытаний, не более того...

Потому что есть у них тайное знание: падет Израиль - падет весь мир. Мы на границе Цивилизации.

Юлга7, Заслуги вашего народа мы знаем, но не стоит уж так преувеличивать своё величие. Мне напомнило "Без россии мир не нужен: Зачем нам такой мир, если там не будет россии."

Да ладно, ладно, кто ж спорит. Суецкая война не в счет. Настораживает выпячивание вашего израильского эго. А вы еще за поставки беспилотников не покаялись.

Может не эго , может гордость ?
Так мы здесь, пожалуй, впереди планеты всей, или мы не гордимся своими козацкими корнями и не выпячиваем их где надо и где не надо ?:D:D

Юлга7, Заслуги вашего народа мы знаем, но не стоит уж так преувеличивать своё величие. Мне напомнило "Без россии мир не нужен: Зачем нам такой мир, если там не будет россии."

Окей. А "Украина превыше всего" ничего не напоминает случайно?
Никаких ассоциаций?

Короче, можете бросать в меня тапками, обвинять в антисемитизме, но вертел я на хую их сионистскую богоизбранность.

Та вертеть то ты можешь всё, что угодно тебе, но только против фактов и Библии ведь не попрёшь.

Ладно. Неважно.

Два слова под занавес:

Не тем еврей стал плох, что ест свой хлеб,
А тем, что проживая в своём доме,
Настолько стал бездушен и свиреп,
Что стал сопротивляться при погроме!

Игорь Губерман. Иерусалим. Вечная столица Израиля.

Ура , тема в живую превращается.:D:попкорн:
Бегемот и Суслик быстро бы её оживили :іржач:

Может не эго , может гордость ?
Так мы здесь, пожалуй, впереди планеты всей, или мы не гордимся своими козацкими корнями и не выпячиваем их где надо и где не надо ?:D:D

Спасибо. Искренне говорю: не ожидала.

Окей. А "Украина превыше всего" ничего не напоминает случайно?
Никаких ассоциаций?
Напоминает. Поэтому мне сразу не нравилась эта речёвка, о чём я сразу открыто говорила. Мне объясняли, что мол имеется в виду , что Украина для нас превыше всего, но меня это не убедило. Мне и сейчас этот лозунг не нравится.

Назад
Зверху Знизу