Многа букафф, однако, стоит задуматься
Владимир Пушкарук
Нейтрализовать руководство украинской армии
Именно с этой целью xуйло и его режим продвигают Тимошенко на пост президента Украины.
Сценарий вторжения российской армии в Украину я уже много раз описывал.
Не грех и повторить.
Тимошенко вступает в должность, едет за границу, возможно в Россию, и делает там провокационное заявление. Например, о выходе Украины из сотрудничества с НАТО и ЕС. В Киеве – Майдан, Тимошенко (ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ!) официально обращается к xуйлу с просьбой ввести войска и восстановить закон и конституционный порядок в стране.
США и ЕС молча наблюдают, как нас уничтожают, ибо формальности соблюдены, это всё происходит по официальной просьбе всенародно избранного Президента.
Хочу особо обратить ваше внимание на следующий аспект.
Страна наиболее беззащитна в момент передачи власти.
Сегодня на границе с Украиной стоИт вооруженная армада. Порядка 500 самолетов. Несколько сотен танков. Только в Ростовской области в 18 км от границы с Украиной – 300 (триста!) танков. Несколько десятков тысяч отмороженных российских военных.
Да, пока это – всего лишь бряцание оружием. Попытка давления, воздействия на выборный процесс.
Пыня неоднократно заявлял, что с сегодняшним руководством Украины никаких договоренностей не будет.
Читай – договорённость будет только в том случае, если украинцы сменят власть. А не то…
Но в россии всё плохо, а будет еще хуже. И международные её дела тоже швах. И экономика. И социальная ситуация.
В горниле большой войны можно уничтожить, переплавить это всё.
Есть огромный соблазн решить все проблемы одним махом. Снова всех переиграть.
А там, глядишь, Запад не вмешается. Ядерное оружие – весомый аргумент. Тем более, формально подкопаться не к чему.
Насильственным присоединением Украины еще и рейтинг нарастим, и власть за собой сохраним навсегда.
Покорим хохлов – хоть завтра вноси изменения в Конституцию. Вечное правление, как у китайского правителя. И неважно, как это назвать.
Очень опасный момент – когда действующий Президент полномочия сложил, а новый только-только вступил во власть. Вакуум этой самой власти. Паралич принятия решений.
Плешак может не удержаться. Крым был аннексирован – да что там, просто захвачен – именно когда Президент Украины сбежал.
На совете национальной безопасности в те дни, кроме Тимошенко, были, в общем, неплохие люди. И все они страшно боялись принять на свои плечи ответственность. Уж больно последствия были непредсказуемые и крупные.
Вот мы и дали на агрессию россии ответ – ни два, ни полтора.
Так может случиться и в этот раз – при смене верховного главнокомандующего.
Ба більше. Плотно сидящей на крючке ФСБ Тимошенко наверняка прикажут… просто отключить телефон.
Будет вторжение, а с Президентом нет связи.
Я с огромным уважением отношусь к министру обороны Украины Степану Полтораку и начальнику нашего Генштаба Виктору Муженко. Оба – профессионалы, и что еще важнее – патриоты. Оба делом доказали верность стране.
Но в такой ситуации… Что они решат? Как будут действовать?
И можем ли мы взваливать ответственность за страну на двух, пусть и профессиональных и надёжных людей?
Разбить, уничтожить армию с деморализованным руководством гораздо легче, чем собранную, мобилизованную, готовую ко всему. Одна лишь наша 100% готовность к боевым действиям может заставить xуйла поостеречься.
А теперь – к делам нашим скорбным.
К чему это всё?
Приближаются выборы.
Верю в победу Петра Алексеевича Порошенко.
Но мы не можем рисковать. Цена слишком высока.
Мохеровых шапок слишком много. Люди старшего поколения просто в силу существующей процедуры выборов могут посадить нам на шею Иуду Владимировну, и тогда 2014 год покажется всем украинцам детским садом.
Нужно сделать всё, что в наших силах, чтобы этого не произошло.
Убеждайте сторонников Мёртвой с Косой не голосовать за неё.
Психология человека устроена так, что он реагирует либо на положительные, либо на отрицательные стимулы. Старые добрые кнут и пряник.
Выберите меня – и будет газ в 2 раза дешевле. Положительный стимул. Выберете её – и неизбежно будет война, а нас всех уничтожат. Кого не убьют, свезут в столыпинских вагонах в Сибирь. Отрицательный стимул.
Страх – очень даже действенное средство. Тем более, у нас есть все основания бояться. Расскажите симпатикам Косатой о текущей ситуации. Покажите им фотографии этих танков на границе Ростовской области, в Гугле их полно. Донесите до них – опасность войны реальна, как никогда.
Я вполне представляю, о чём пишу. На днях убедил ярого сторонника Тимошенко в реальности полномасштабного военного конфликта, попросту войны, на нашей земле. К сожалению, живу уже давно. Немного разбираюсь в людях. Этой даме было неудобно прямо вот так сдать назад. Но я точно знаю – она поверила (танки - настоящие), испугалась и проголосует за кого угодно, только бы не Лабутениха. Уже слышал, как она с жаром пересказывает услышанное от меня соседям.
Всё просто… Идите и делайте.
Победим.
Спасибо за понимание