Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не буду хвастаться, но в Украине мастера шоколада во Львове, не ударят в грязь лицом за гораздо меньшие деньги.
Вот только хотел написать, что украинские вкусняшки, в том числе шоколад ничем не хуже того же бельгийского.
В том числе и всякие шоколадки от Рошен.. так.. к слову. Я тут недавно купил несколько коробок шоколадных конфет Рошен со всякими ликёрами и коньяками.. очень вкусно.
И бисквитики.. тоже.
Конечно хорошо перепробовать всякого разного... тут я не спорю. Хотя бы, чтобы было, с чем сравнивать.

Не буду хвастаться, но в Украине мастера шоколада во Львове, не ударят в грязь лицом за гораздо меньшие деньги

В том числе и всякие шоколадки от Рошен.. так.. к слову

Підтримую.Особливо в контексті ціна-якість.

Только что из Брюсселя. Belle Belgie: ярмарки, глювайн, дождь, пиво, горячие вафли и шоколад, шоколад, шоколад... лучший в мире. В воздухе Рождество и никакой политики.
только что на мессенджер

ja5eda.png

оплата за три слова - по 1500 грн каждому

Быдло всегда дальше собственного носа не видит. Хоть показывай им хоть нет, я и говорю, что сесть он должен здесь, с предшествующим " срыванием погон, а заодно и масок"

Не спорю, должен

Все на любителя. Я предпочитаю бельгийский шоколад, одну итальянскую фирму и одну нашу израильскую.

Не буду хвастаться, но в Украине мастера шоколада во Львове, не ударят в грязь лицом за гораздо меньшие деньги.

Майстерня закупает шоколадную массу в Швейцарии емнип, они не варят ее сами.

Бельгийские шоколатье получают какао-бобы из Мексики, Коста-Рики и т.д. Колдуют над ними уже на месте. Традиции давние, еще со времен Бельгийского Конго.

Я малость в теме шоколада. :D
Закупают 100% какао-порошок для промышленного производства, как правило голландский и прочие ингридиенты, типа какао-масла, а уже из них, по своей рецептуре, варят шоколяд.

Новорічний віршик.Із фейса.

Падав сніг на поріг
На порозі слизько
Утікайте москалі
Бо БАНДЕРИ близько.

Они и при совке умудрялись делать качественную молочку.
В Эстонии тоже, кстати, очень приличная молочка всегда была.

Наши латышские творожные сырки в шоколаде - часть моего детства. 😍 Этот продукт в последние годы изрядно потерял в качестве.

Что СССР на самом деле сделал с людьми.
Многие фанаты СССР любят рассказывать, что мол "девяностые годы нас испортили" — хотя девяностые годы просто лишь проявили и ярко высветили те проблемы, которые давно вызрели в СССР и до поры до времени были скрыты.
Итак, в сегодняшнем посте — рассказ в семи пунктах о том, что СССР на самом деле сделал с людьми.
я бы все пункты собрала в один-отучил думать самостоятельно.
Брать отвественность на себя за свою жизнь, за свои решения, за воспитание детей.

Не буду хвастаться, но в Украине мастера шоколада во Львове, не ударят в грязь лицом за гораздо меньшие деньги. Это же касается и сыров частных сыроварен. Мнение не сугубо мое личное, а сестры супруги, живущей Париже, будь он не ладен:D Он была в восторге от этих продуктов.
Просто исторически так сложилось, что ценятся продукты и товары стран, имеющие столетние истории их производства и ставшие легендами. :незнаю: Но мы будем бороться:yahoo:

Верно, традиционные сыры в любой стране в каждой сыроварне вкусны по-своему. Греческие белые, к примеру, превосходны. Наши мягкие сыры тоже. Но, только, если я хочу горгонзоллу, то куплю итальянскую, иначе это будет уже не горгонзолла. И пекорино, к примеру, настоящий только в Тоскане.
Это как шампанское: только из Шампани, все остальное - игристое вино, пусть отличное, но не шампанское. Коньяк - по тому же принципу.

Ого! Я таких звернень раніше не зустрічав:
53 ОМБр
12 год ·

Командування 53-ї окремої механізованої бригади приносить вибачення перед військовослужбовцями-резервістами, які не змогли потрапити на збори.
За нашою інформацією багатьом військовослужбовцям після звернення до військкоматів було відмовлено у зборах.
На жаль, можливо прийняти лише обмежену кількість ОР-1 , тому обласні військкомати діяли згідно визначеного вищим командуванням плану.
Вдячні вам за особисту позицію та готовність до виконання завдань.
Ви – наш резерв, наша стовідсоткова впевненість у тому, що за умови загострення ситуації ми пліч-о-пліч сформуємо надійний щит на захист Батьківщини!
Слава Україні!

de5eah.jpg
jj9fhe.gif

Вкладення

• de5eah.jpg
    de5eah.jpg
    43.3 КБ · Перегляди: 33
З військомату хлопці розповідали, що, якщо в 14-му році йшла, в основному, молодь, то цьогоріч - зранку після оголошення воєнного стану - у військомат добровільно прийшли дорослі і зрілі дядьки. І їх було дійсно багато

А что им ещё делать, пенькам трухлявым :D:D:D

Наши латышские творожные сырки в шоколаде - часть моего детства. 😍 Этот продукт в последние годы изрядно потерял в качестве.
Могу ошибаться, но производителей нагибают под стандарты ЕС.
Или, что более вероятно, производители тупо экономят на сырье. :незнаю:

Просто исторически так сложилось, что ценятся продукты и товары стран, имеющие столетние истории их производства и ставшие легендами. Но мы будем бороться
Не правда. Например вино из Австралии, Калифорнии или Аргентины не хуже а по многим показателям лучше французских аналогов. А этим производителям всего по 20-30 лет на рынке.

Назад
Зверху Знизу