Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Только что из Брюсселя. Belle Belgie: ярмарки, глювайн, дождь, пиво, горячие вафли и шоколад, шоколад, шоколад... лучший в мире. В воздухе Рождество и никакой политики.

Барыги наживаются на простых брюссельцах, устраивая "рождество" за три недели до Рождества ?
Распродают лежалый шоколад и пиво ? :)

Я, конечно, глубоко озабочен вотэтимвотвсем. В смысле - событиями во Франции, Италии, Испании и т.д. Ну, т.е мне практически похуй.
Вот что не пох и что не радует особенно сильно, так это то, что все слухи о рептилоидах, которые таки кончат нахуй рашу, оказались весьма преувеличенными. Это ж насколько много там бабла, чтобы хватало на все эти заварухи практически по всей Европе? И когда же ее таки кончат?

самое ужасное в том, что когда мы будем окончательно готовы вступить, может оказаться-вступать уже некуда!

может было? Вантуз говорят заходил, боялся сказать кто такой Вальцман.
Вот тут рассказали и показали бумаги, похоже Вантуз и есть тот Вальцман.
В каментах много интересного

ну причем тут дедушка? У евреев род ведут по материнской линии. И вообще зачем все эти обсуждения? Разве есть что-то зазорное в еврейской национальности, или что-то плохое? Наоборот, сплошные ништяки. Например, щикарная возможность любить малую родину издалека-местные немцы тому подтверждение)))

Фамилия тоже передается по материнской линии?

Вы сможете помочь товарищам и обосновать, что Порошенко был Вальцманом?
Ага. :D
Меня эта вальцман-история смешит нипадеццки. Ну все ж данные в открытом доступе есть. Казалось бы, ну посмотри ж ты, какая девичья фамилия была у матери Пороха... Нет, бля, Вальцман и фсьо тутъ. :рл:

Вкладення

• 7CD16EE7-0A6C-4DF7-88BC-EC03F592094E.jpg
    7CD16EE7-0A6C-4DF7-88BC-EC03F592094E.jpg
    171.8 КБ · Перегляди: 560
Ага. :D
Меня эта вальцман-история смешит нипадеццки. Ну все ж данные в открытом доступе есть. Казалось бы, ну посмотри ж ты, какая девичья фамилия была у матери Пороха... Нет, бля, Вальцман и фсьо тутъ. :рл:

Кажется, Черчилль сказал, что в Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают себя глупее евреев. 😊

ихтамнет -

В соцсетях опубликовали видео, как «желтые жилеты» бьют окна в домах недалеко от Триумфальной арки в Париже. В какой-то момент слышно, как погромщикам кричат “Назад! Назад!” на русском языке, после чего они начинают отступать.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А-ля французы.

dceh9f.jpg
9jjjcj.gif

Вкладення

• dceh9f.jpg
    dceh9f.jpg
    54.8 КБ · Перегляди: 41
Барыги наживаются на простых брюссельцах, устраивая "рождество" за три недели до Рождества ?
Распродают лежалый шоколад и пиво ? :)

а Вана, якби керувала Бельгією, магла б панизити ціни для народу на шакалад. Вдвічі. Мінімум. :D

Фото за 2016 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мог бы кинуть и свежие с дыроовскими тряпками, но лень в этом мусоре копатся снова.

А шо не могут ведомства между собой как то договорится?
Ну_там_лишить дип.защиты по запросу например?

При желании смогут.но думаю потребуется решение ВР, а они вряд-ли пойдут. Прицедент же

При желании смогут.но думаю потребуется решение ВР, а они вряд-ли пойдут. Прицедент же

Не, не, не. Какой дип защиты? Этого пидараса нужно притащить сюда и на центральной площади всем показать что это за штришок. Что ни у кого никаких иллюзий. Если он сядет в Грузии, большинство даже не заметит этого. А садопомочь будет рассказывать о злочинной грузинской Владе, заказняках и охоте на патриотов. люди должны видеть в онлайне как стекает говно с кацапской консервы. По примеру надюши..

Назад
Зверху Знизу