- Повідом.
- 13620
Якутия?Меня волнует один вопрос - кто будет платить за весь банкет РФ, который на устроила с 2014г?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Якутия?Меня волнует один вопрос - кто будет платить за весь банкет РФ, который на устроила с 2014г?
ну, ни кто ведь не опровергнет, что ключевых "начальников" может проконсультировать и Госдеп
Я уверен, что часть этих "начальников " уже налаживают контакты с Госдепом.
Меня волнует один вопрос - кто будет платить за весь банкет РФ, который на устроила с 2014г?
Лугандонец, организатор блокировок продвижения ЗСУ в 14-ом,
присел на шестерик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лугандонец, организатор блокировок продвижения ЗСУ в 14-ом,
присел на шестерик.
(in absentia)
В заголовке без латиницы написано)Заочно осужден судя по гуглению непонятных латинских букв
Жаль если так. Пошел редактировать про "присел"(in absentia)
человек нашел себя. Наверно.Вот что квоты животворящие делают - кому теперь нужен усский реп..
Наталья Козаченко
6 ч.
Поскажите как быть! Вчера сын пришел со школы и сказал что надо нарисовать поздравления на фронт. Я ему предлогала и сердечки и что хочеш нет уперся хочу танки с военными и что бы быстрее побеждали. В итоге сам нарисовал прикрепил с боку фенечку желто синюю и понес в школу. Сегодня пришел весь на эмоцыях плачет и рассказывает залетела зауч школы начала кричать при всех что он не уважает военных разорвала рисунок и швырнула ему на парту чуть ли не в лицо...... главный вопрос как мне поступить что бы не наделать беды с горяча ? Нужны холодные головы
Когда то Буши и старший и младший совершили такую же ошибку по отношению к Украине.На ошибках надо учиться.Я хочу только добавить, что развал россии не в интересах мирового сообщества. По крайней мере пока там находится ядерное оружие. Но даже без него.. сотня голодных племён под боком у Китая и Европы... не.. спасибо, не надо! Лучше пусть хоть и голодное, но одно племя.
скорее нет, чем да. Общественность была возмущена встречей-общением ПАПа и этим кукловодом.Медведчука вивели з перемовин в Мінську! Він більше не представляє інтереси України!
Будут закрывать?
Тут есть один момент...Когда то Буши и старший и младший совершили такую же ошибку по отношению к Украине.На ошибках надо учиться.
Ни как не могу понять почему он еще теплый.Я думаю, что Гиркин в будущем станет главой Амурской Народной Республики.
А может Тульской Народной... хотя.. скорее всё-таки Амурской.
Ни как не могу понять почему он еще теплый.
Орда=россия (страна-террорист) была и остается неизменной своим внутренним содержанием.Идеи и методы Чингисхана не претерпели никаких изменений.Должен быть уничтожен корень зла! Только тогда народы населяющие эту империю будут жить в глобальном мире, не причиняя неудобств никому, а не противопоставляя себя другим.Вот я и делаю вывод о том, что развал россии- не в интересах Запада.
Да ещё и в условиях внутренних проблем у них самих.
Я согласен. Вопрос только в том, где этот самый корень и как его уничтожить.Орда=россия (страна-террорист) была и остается неизменной своим внутренним содержанием.Идеи и методы Чингисхана не претерпели никаких изменений.Должен быть уничтожен корень зла! Только тогда народы населяющие эту империю будут жить в глобальном мире, не причиняя неудобств никому, а не противопоставляя себя другим.