Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
росто у него получилось. Поэтому и коптит вселенную. А у боширова-петрова не получилось. Вот их и не видно. Хотя...Может, разжаловали, и в Сирию? А этот уебан знаковый для кремлядей. Дескать, смотрите, вот герой. Даже попиздеть разрешаем. Пока.
Это с нашей точки зрения получилось.Получилось устроить бойню на Донбассе.
А шо касается Новососии из 8 областей-полный лровал.По Крыиу Гиркинда не очень выпячивают.там Ху@ло все победы на себя взял.По Новососии так бы Ху@лу ответ держать пришлось.А так через Гиркинда понемногу спускают пар недовольства.

Я согласен. Вопрос только в том, где этот самый корень и как его уничтожить.
Когда Тамерлан разбил Тохтамыша Золотая Орда перестала угрожать Европе и распалась на отдельные ханства,замкнувшись в себе.

Когда Тамерлан разбил Тохтамыша Золотая Орда перестала угрожать Европе и распалась на отдельные ханства,замкнувшись в себе.
В том и дело, что замыкаться в себе можно было во времена Тамерлана.. и может быть ещё лет 100 назад.
А сейчас, повторяю, цель- это объединение. При чём в конечном итоге и ментальное в том числе.
Одна большая проблема, с которой, как я вижу, пока не могут справиться- это религии.
Иисус был первым, кто попытался создать объединяющую народы религию.. пока не получается.
А религия- это очень серьёзное препятствие.
Религия предполагает наличие фанатиков. А фанатиков переубедить могут только те, к кому они относятся с фанатизмом.. да и то.. не всегда.

А тут ещё эти... племена и ханства.
На кой чёрт они нужны?

А так через Гиркинда понемногу спускают пар недовольства.
Мне кажется, что вокруг Гиркина просто кучкуют определённого рода нацианалистов, которые могут нести потенциальную угрозу.. просто, чтобы потом их не выискивать по одному.
Такой себе Гапон..
Очень, к слову, удобно.
В случае чего- по списочку.. по списочку..

Мне кажется, что вокруг Гиркина просто кучкуют определённого рода нацианалистов, которые могут нести потенциальную угрозу.. просто, чтобы потом их не выискивать по одному.
Такой себе Гапон..
Очень, к слову, удобно.
В случае чего- по списочку.. по списочку..
:клас:
спс за общение.Я спать.Добраніч.

Тю! Так я давно говорил , что xуйло разваливает Россию. Только работает он не на американцев , а на китайцев.
Мирным договором с Японией Курилами хуйло хочеть реабилитироваться перед мировой общественностью по поводу захвата Крыма. Дескать вот видите была территория Японии, мы всё вернули назад . Плюс это добавит бонус огромный перед санкциями, Япония поможет и технологиями и прочими плюшками.Я думаю за отданные острова она готова будет на многое.

Victor Tregubov
7 ч. ·
В той же теме про "не таких русских", которых не пускают в Украину, несмотря на то, что они же хорошие и даже не (совсем) вата.
Главный затык в не-понимании нас ими и их нами проходит по одной конкретной черте.
Они искренне не догоняют, как это так - нести ответственность за действия собственной страны. И на голубом глазу задвигают, что раз мы всех судим по паспорту и навешиваем коллективную ответственность, значит, мы фашисты.
Для них это все равно, что нести ответственность за пришедший с их стороны циклон.
Они настолько привыкли к тому, что власть никак от них не зависит, что искренне не понимают, в чем же их обвиняют. Это же не мы. Это власть. Кремль. Стихия. Почему из-за действий этой стихии я, Вася Московин, не могу съездить в Харьков? Я что, циклоны контролирую?
Разорвана связь между действиями государства и личными действиями. Равно как и ответственностью.
Они не догоняют, что они ДОЛЖНЫ контролировать действия своей страны. И то, что "мы у нас дома терпилы, мы ничего не решаем" для нас не оправдание, а повод для презрения.
А с другой стороны мы. Привыкшие, что власть - это наша ответственность, Банковая и Грушевского - результат нашего выбора. И мы можем дико ругать ее насельников, но для нас связь между ними и нами очевидна и не требует доказательств. И мы подспудно понимаем, что за то, что делают там, отвечаем мы. А если мы с этим очень не согласны - Майдан.
Вот оно, ключевое непонимание. Именно эта связка личной ответственности и ответственности за страну.
Раб за господина не отвечает.
Свободный человек отвечает за избранное руководство.

Створення незалежної від Москви церкви підходить до фінішу. Президент Петро Порошенко оголосив, що об'єднавчий собор української помісної православної церкви відбудеться у Києві 15 грудня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для лучшего запоминания В или НА

Вкладення

• Відмовлено у вїзді в Україну.jpeg
    Відмовлено у вїзді в Україну.jpeg
    20.2 КБ · Перегляди: 562
Всех, кто помогал и помогает нашей армии - с днем волонтера! Спасибо!:пиво:

"Дeлo вeдь нe в тoм, чтo я прocтo уклoняюcь и нe хoчу c Пeтрoм Aлeкceeвичeм рaзгoвaривaть. Дeлo в тoм, чтo я нe хoчу принимaть учacтиe в eгo избирaтeльнoй кaмпaнии", - cкaзaл xуйло, oтвeчaя нa прocьбу прoкoммeнтирoвaть oтcутcтвиe тeлeфoннoгo рaзгoвoрa c Пoрoшeнкo, o кoтoрoм прocилa укрaинcкaя cтoрoнa.

представляете как японцы отстали...

Телекоммуникационная компания Tokyo Telemessage объявила, что прекратит обслуживать пейджеры физических лиц в сентябре 2019 года. Это последний оператор в стране, который предоставляет такую услугу.

Володимир Завгородній
52 хв. ·
Следственная комиссия по разворовыванию и распродаванию армии — на Прямом телеканале.

Официальный доклад будет завтра.

Дайджест:

1. Это очень надолго.
2. Просят помощи в установлении конкретных финансовых ущербов, потому что статьи привязаны именно к суммам.
3. Сами при этом связывают подрывание боеспособности армии с потерями территорий и 10 тысячами погибших.
4. Следовательно, там Гриценко и компании рисуется пожизненное, если так вот, чтобы по-честному. Но очень туманно пока рисуется, конечно же.
5. Будут предлагать снять гриф секретности с документов, чтобы их обнародовать — как списывалось вооружение и тут же продавалось за границу.
6. Уничтожение украинской армии началось в 1994 году, не в 2003-м или 2004.
(По моей информации, за период до 2004 года большое количество (большинство?) документов уничтожены, и фиг там разберёшься. — VZ)
7. Хотят включить в расследование не только министров обороны, но и генералов, которые способствовали разворовыванию армии.
(Я так понимаю, идея ещё и в том, чтобы генералов заставить свидетельствовать против бывших министров. — VZ)
8. Премьер-министры тоже прицепом поедут. Юля! Юля! Тут тебе привет передают.
9. По итогам работы комиссии Гриценко остаётся безусловным лидером по продажам армейского имущества. И получает переходящий вымпел "продавец года".
10. Сравнительно подробно рассказывают об этапах уничтожения армии. Похоже, что комиссия действительно понимает, о чём говорит.
11. Мечтают о расстрелах. Вслух. (умиляется)
12. Отдельно будет доклад о том, как так вышло, куда делся флот, и особенно его инфраструктура.
13. Тани Черновол в комиссии нет, это у меня галлюцинации, простите.

Государственный концерн "Укроборонпром" готовится к серийному производству крылатой ракеты "Нептун" в случае принятия на вооружение ВС Украины. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение президента Украины Петра Порошенко в Facebook.
По словам Порошенко, ГК готовится к серийному производству новой крылатой ракеты "Нептун", успешные испытания которой прошли сегодня на одном из полигонов Одесской области.

g5hcbe.jpg

Испытания украинских ракет доказали, что Украина способна защитить свои границы на Черном и Азовском морях. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов после окончания испытаний на военном полигоне в Одесской области, - сообщается на его персональном сайте.

По его словам, во время испытаний достигнуты важные результаты, в частности, проведена успешная летная проверка украинских крылатых ракет, и отработана береговая оборона с помощью модернизированного ракетного комплекса С-125.

05.12.18 14:47 Киев предлагает Москве обменять 89 человек на 42 украинца, - Марчук.

Назад
Зверху Знизу