fesky64
F
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
козлом отпущения в Гааге за всё, что было в Донбассе. Это для начала.Я думаю, что Гиркин в будущем станет
![]()
Да вы хуже Суслика! Дешевки!![]()
Думаю, ему путь только в другую сторону.. до Гааги он не доедет.. икота, повышенное потоотделение, покалывание в конечностях, онемение лицевых мышц.... ну.. или просто дырка в башке.козлом отпущения в Гааге за всё, что было в Донбассе. Это для начала.
Думаю, ему путь только в другую сторону.. до Гааги он не доедет.. икота, повышенное потоотделение, покалывание в конечностях, онемение лицевых мышц.... ну.. или просто дырка в башке.
Что такое? Где все?
Ну, фиг его знает. Его ведь могут втёмную вести. Если те, кто его ведут - решат, что нужно подставить тех людей, которые замыкались на Стрелкове - они целёхиньким доставят Игорька в Гаагу.
козлом отпущения в Гааге за всё, что было в Донбассе. Это для начала.
А кто тогда в Гаагу поедет? Не Шойгу ли? Стрелков лично захватывал РО Славянска и начинал военные действия на востоке Украины. Он от сбития МН-17 открещивается как может. Типа - ополчению БУК никогда не передавался. Понимает, что брать на себ я МН-17 не по понятиям. Но если никого не останется к тому времени, то что делать?
Я думаю, что в Гаагу поедет... никто.А кто тогда в Гаагу поедет? Не Шойгу ли? Стрелков лично захватывал РО Славянска и начинал военные действия на востоке Украины. Он от сбития МН-17 открещивается как может. Типа - ополчению БУК никогда не передавался. Понимает, что брать на себ я МН-17 не по понятиям. Но если никого не останется к тому времени, то что делать?
козлом отпущения в Гааге за всё, что было в Донбассе. Это для начала.
По всем пунктам возможно многочисленные вариации и комбинации. На самом деле вариантов очень много. Я написал очень схематично и однобоко.
Но сама суть развития событий будет примерно вот такой.
вы слишком высокого мнения про начальников Боширова и Петрова.Такие сложные ходы не по силам нынешним мажорам в главках конторы.
Сейчас именно так и кажется... и это вполне возможно.очень даже однобоко, я бы сказал. В национальный образованиях, особенно богатых, таких как Татарстан или Якутия, достаточно даже малейшего сигнала из центра об утрате контроля, и процесс уже будет необратим.
Примерно так, да. Нужно не так, чтобы раша взорвалась, и разлетевшиеся куски навредили ближним и дальним соседям. Нужен управляемый, направленный взрыв, как у пиротехниокв-подрывников, которые сносят старые дома, не повредив соседние. Ведь именно рашу вынудят восстанавливать и Сирию, и Украину , и , возможно, некоторые другие страны, и компенсации и репарации нужно с рашки вытягивать, а не вешать всё это на Европу, или США.Я хочу только добавить, что развал россии не в интересах мирового сообщества. По крайней мере пока там находится ядерное оружие. Но даже без него.. сотня голодных племён под боком у Китая и Европы... не.. спасибо, не надо! Лучше пусть хоть и голодное, но одно племя.
Меня волнует один вопрос - кто будет платить за весь банкет РФ, который на устроила с 2014г?По всем пунктам возможно многочисленные вариации и комбинации. На самом деле вариантов очень много. Я написал очень схематично и однобоко.
Но сама суть развития событий будет примерно вот такой.
Примерно так, да. Нужно не так, чтобы раша взорвалась, и разлетевшиеся куски навредили ближним и дальним соседям. Нужен управляемый, направленный взрыв, как у пиротехниокв-подрывников, которые сносят старые дома, не повредив соседние. Ведь именно рашу вынудят восстанавливать и Сирию, и Украину , и , возможно, некоторые другие страны, и компенсации и репарации нужно с рашки вытягивать, а не вешать всё это на Европу, или США.
Вы оба фактически задали один и тот же вопрос.Меня волнует один вопрос - кто будет платить за весь банкет РФ, который на устроила с 2014г?