Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Наблюдаєм. Аналізіруєм. Планіруєм. Всьо заєбісь.

Если после этих слов Гиркина не найдут на обочине с простреленной головой, значит он вещает с разрешения фсб и самого хуйла...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, а туд у товарища из СССр-а другое мнение..Почитайте

Тут дело не в том, "совок" Владимир или нет (то что хам - несомненно), тут дело в другом. Я, например, не могу утверждать что на момент инцидента моряки не получили четкого приказа не оказывать жесткое сопротивление.
Вы вообще заметили КАК мы их слушаем? Мы перехватываем переговоры в ОРДЛО, мы перехватываем переговоры непосредственно кацапов - соответственно, вполне возможно что в режиме реального времени морякам были отданы приказы.
Вот и все.
А рассказывать что наши должны были героически погибнуть пытаясь не допустить захвата техники - ну то такое...

Konstantin Kukushkin
2 мин. ·
В Вене скандал - поребрик против ОПЕК. ОПЕК настаивает на сокращении добычи, поребрик воет - толку с высоких цен, если выкапывать жыжу нельзя. Хохма в том что права голоса они не имеют, а просто истерят.

Я так понимаю, из наблюдателей ОПЕК их тоже выкинут. Нужно поднажать.

Да,вскрылся таки... И его эти буряки мне напоминают картинку про белок-истеричек.Вова-буряк,бля,друг полковника Долгоприводного из мацковских казематов.
Девчонок скорее тут не просто так обсирал, мамонт херов.И многие отсюда из-за этого толстокожего покинули ветку.

зы. А потом будет клянчить шевроны у флотских:браво:.

:D:D:D:D:D
7jjejc.jpg

Да вы хуже Суслика! Дешевки!:браво::браво:

Детишки балуются....

Все вокзалы Москвы «заминировали»

Кинологи проверяют все девять московских вокзалов из-за анонимных сообщений об угрозе взрыва. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Не бутерброд...

россия (страна-террорист)н предупредили о дорогом хлебе на Новый год

Хлеб и хлебобулочные изделия могут подорожать в преддверии Нового года на 4-5 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рассказал глава Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон, которого цитирует ТАСС.

Слыш ты.. эта.. уважаемый.. сюда падайди, э!

Трамп первым заговорил с xуйлом

По словам Ушакова, разговор глав государств длился примерно 10-15 минут и был инициирован американским лидером. «Трамп подошел в ходе приема к нашему президенту. И состоялся разговор, о котором наш президент в прессе уже рассказал. В основном там обсуждался инцидент в районе Керченского пролива»

А то туда-сюда придёт НАТО!!

НАТО останется в Черном море

По словам Столтенберга, Североатлантический альянс уже увеличил присутствие в Черном море. Кроме того, НАТО дал понять союзникам, что продолжит поддерживать Украину, заявил генсек «Мы снова призываем Россию незамедлительно освободить украинские корабли и моряков, предоставить свободу навигации в Азовском море», — добавил он.

Не знаю, ко времени или нет. Но

Популізм в економіці – це крах для країни. Роздавати обіцянки про дешевий газ, примарний «мир» замість праці на перемогу над ворогом; у гонитві за голосами пенсіонерів душити малий та середній бізнес; щоб не втратити рейтинги, не пускати в країну іноземний капітал – ще трохи і ми отримаємо справжній досвід Венесуели.

Цей шлях не для нас.

"ДемСокиру" називають першою і єдиною молодою партією із реалістичним праволіберальним поглядом на економіку. Ми хочемо познайомитися з тими активістами та представниками бізнесу Харкова, яких як і нас нудить від популістичних гасел. Які розуміють, до чого це призводить. Які хочуть і вимагають беззастережного права на приватну власність, єдиних правил гри для всіх, зрозумілу державну систему.

Тож запрошуємо за зустріч-дискусію () із одним із найвідоміших харків'ян – Микитою Соловйовим, експертом з економіки та юриспруденції, який з грудня очолить харківський осередок наймолодшої партії країни.

Поговоримо про наступні теми:

1. Праволіберальна економічна програма. Зростання економіки без чудес.

2. Війни з олігархами: "Газова війна" з Фірташем, податок на виведений капітал для великого та середнього бізнесу - кого він не влаштовував?

3. Протидія інформагресії Росії. Що робити з ватниками?

4. Справи Харкова. Від війни з Кернесом до власної повістки денної. Які проблеми є для міста і області найголовнішими?

5. Що за партія така – "ДемСокира", і чому її називають чи не найефективнішою і найяскравішою з нових політичних сил України?

Коли - 08 грудня, субота, 14:00.
Де - Харків, вул. Отакара Яроша, 18, БЦ "Солярис" к. 404

Кто не задал нужные вопросы во время сбора подписей - wellcome! :)

Заканчивайте читать лентусру.
Такое впечатление, что ты их боишься.
Не надо..
Они пишут довольно интересные вещи.. иногда сами того не понимая.
А бояться их- это конечно инстинктивное движение мышц спины... но поверь- совершенно непродуктивное..

А то, что "ноги растут из....."- они уже и в прошлый раз говорили.. И что? Помидорами не отделались? :незнаю:

А у вас там флаги дырявые поснимали, говорят?
Да как сказать... Левая рука не знает - то делает правая. На госучереждениях флаги висят, на магазинах - тоже, но теперь их наличие не требуют в приказном порядке. Но требуют другое - убрать жёлто-голубые цвета с вывесок и фасадов магазинов. Люди зашивают фасады магазинов серым алюкобондом :відстій:

Почему Вы отдаёте предпочтение лентесру? Что же там интересного?
А это хороший вопрос.. Честное слово... я давал сам себе, что не буду больше вступать с тобой в идиотские дискусии.. но тут просто сам вопрос интересный...
Сам спросил.. не обессудь... :незнаю:

Когда-то, в начале 2000-х мне нравились два новостных портала: Лента и Газета.. оба Ру, само собой.
Со временем Газета поменяла формат и её стало просто неудобно читать, поэтому я стал просматривать только Ленту..
В 14-м году редакцию Ленты разогнали за явно проукраинскую позицию и какое-то время я читал Медузу.. а потом попробовал заглянуть обратно в Ленту.. И обнаружил интересную вещь.. Там реально 80% дерьма.. но зато остальные 20%- это очень даже полезная информация, зачастую вполне себе "русофобская".
Иногда складывается впечатление, что в их стройные ряды затесался какой-то лютый враг, который от всей души вредит и изгаляется.
Иногда новости подобраны так, что получается.. лозунг о "счастливом детстве", а тут же следом пара новостей о конкретных проблемах..
Получается очень милый такой перекос...
И заголовки мне их нравятся.. Типа "Пьяный муж увидел белочку и пожалел".. или "Пассажир уснул в метро и удивился".. или ещё что-то типа того.. это навязчивое "..... и пожалел"- просто ржачное.

Ну и главное: Всегда надо знать, что говорит и думает враг. Для этого каждое государство платит огромному штату всяких шпионов и разведчиков. Это действительно очень важно для того, чтобы предугадать последующие шаги противника.
А в нашем случае читать ту же Ленту, или слушать их политические шоу, или того же Гиркина- это как раз та информация, которая помогает оценить реальную угрозу и прикинуть, что ещё они придумают.

Так что Лента- полезная вещь.

Рекомендую!

Такое, в духе "а поговорить".

Ведь строкой ранее:

вполне возможно что в режиме реального времени морякам были отданы приказы.
Это исключено? Если мы слышим каждый кацапский шорох, то отчего же мы не можем выработать план действий, в том числе прямой приказ не оказывать сопротивления?
Есть что-то нелогичное в моих словах, это исключено?

Пы.Сы - тем более мне, например, более чем понятно, что случись бойня, кто прав-кто виноват выясняли бы куда дольше, если бы вообще до конца выяснили. А так - все как на ладони, и это действительно абсолютно показательная вооруженная агрессия россии, ополчением уже не прикрыться. И случилась бы именно бойня в самом худшем понимании этого слова - численное превосходство русских в 10 раз, в тоннаже кораблей - в 12 раз + авиация.

Если наша цель - выиграть эту войну любыми способами, в том числе и через экономическое удушение россии (что наиболее предпочтительно) то нужно воевать так как нам выгодно, а не красиво умирать. Красиво и героически умирать, особенно когда этот поступок не имеет практического смысла (это не последний редут для воина, за которым мирный город и тысячи женщин и детей) это глупо, особенно с учетом подавляющего превосходства противника.

Если после этих слов Гиркина не найдут на обочине с простреленной головой, значит он вещает с разрешения фсб и самого хуйла...
Возможно население РФ приучают к мысли что придётся отдать. В том числе и с помощью этого вот Гиркина. С его помощью самых упоротых. Как им ещё можно несколько раз сказать что всё одно отдадут, именно несколько раз повторить, чтоб услышали, как не с помощью их кумира? Других то они не слушают... А так для них когда это случится это уже не будет неожиданностью, и они не возьмутся за топор, потому что уже перегорели. Главное то чтоб не было неожиданностью, чтоб они под впечатлением от услышанного не бросились искать виновного. А будут ворчать? Ну пусть себе, в первый раз, что ли.

А так для них когда это случится это уже не будет неожиданностью, и они не возьмутся за топор, потому что уже перегорели.
У меня впечатление, что за топор они могут взяться только когда им это разрешают.. гласно, или негласно..
То есть только когда они понимают, что действуют ЗА, а не ПРОТИВ.
Конечно, почти сразу этот порыв становится неуправляемым и потом приходится перебить кучу народа, чтобы это всё угомонить.

На моей памяти у них было две возможности взяться за топор, но им оба раза было сказано: нельзя.
И они побулькали и разошлись.
Это было в 91-м и 93-м годах.. Казалось, что вот-вот и всё.. понесётся.
Но нет.. большие дяди сказали: ФУ! и всё.. покричали и расползлись по кухням.

Сегодня, как мне тоже кажется, они сидят по кухням и ждут разрешения.. и ещё мне кажется, что сегодня существует только один человек, у которого пока ещё есть сила приказать им "ФУ!"...
А одного человека- очень мало... так мало, что аж страшно.

поговаривают про "разные башни кремля"...Все может быть. Этот черносотенец работает на одну из конкурирующих.

Назад
Зверху Знизу