Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ему пох, война, мир. Ему жрать хо. А то, шо пенсы жили хреново во все времена, ему тоже пох. Ему давай хорошо и сегодня.Вам уже задавали вопрос - какая ещё страна в Европе ведёт реальную войну?
Кот-котычВот так деда Панаса, тфьу, деда Панька, даже кацапы не опускали
Где суслика дел,живодер, бля?
Кот-котыч
Вот причем тут опускать?
Я считать не считала, но Владимир хреново количество раз шарпал меня тут. Да, большей частью, для пошутить поседнее время, типа того, вроде как.
Но я вижу, во что это может перерсти и нах оно мне надо?
Дай Бог ему здоровья, на голову в том числе. Как и мне. Как и всем нам.
Мимис! Ну побойся ты Бога! Ну какой я тебе деда? Старенькая, сильно старенькая ты, чтобы моей внучкой быть. Говорят, в одном доме престарелых обитать будем!Тю, чего?) В рамках общения тскзать. Не думаю что Балик обиделся. У него с ЧЮ все норм, по моему.
Шо ты ты хочешь, деда?
Мне на тебя реагировать лениво. Вот честно. Еще раз повторяю: меня обидеть в интернете практически невозможно, потому как я понимаю что
Да, тогда, через моих детей ты меня задел. Вот за детей взрываюсь. За Украину взрываюсь, за фейки в ФБ. Мои фбшные друзья в курсе, что меня лучше не трогать, не отмечать в каких-то мутных постах и репостах, матюков нагну.
Да, нагну матюков. Могу и тебе выписать. Но лениво.
Хочешь позаигрывать, пошутить по доброму? Да нахер надо! Я не сильно злая и память у меня так себе, но ты ж сам не даешь забыть свою сучщность.Тут масса примеров, как ты не за хрен собачий сначала типа по доброму шутишь и троллишь участников ветки, а потом обижаешь на ровном месте. Оно мне надо? Поэтому я не хочу гулять в такие игры.
И спасибо большое за яркий пример. Я отчетливо понимаю, что молодость, даже относительная, в моем случае, это недостаток который быстро проходит, а на твоем примере я хорошо вижу, какой не хочу быть. И буду стараться.
Если зацепила-извини, но нет у меня желания мирно балагуря нарваться на твои оскорбления на ровном месте, как это происходит с другими юзерами.
Гуляем по разным песочницам. Гуд?
Мы тут общаемся с гостями из Грузии, возник вопрос.что такое УкрПолЛит бат или бриг и нахуха?
Уже более трёх лет, а смысл в чем? Один хрен воевать он не будет
Оооооо, вернулось старое....
Мимис +. panzer90 - жесть реакция. Владимир - это у вас сезонное?
Я помню когда Владимир устраивали тут скандалы, посылали матом очень многих. Потом он исчезал. Потом появлялся вновь, но вел себя относительно адекватно, хотя чувствовалось что многие зная его "особенности" вели себя иначе с ним. Пришла осень...
Кстати, по себе знаю - это самый сложный тип человека в обществе, собственно, для общества. Человек адекватен, любезен. Внезапно, окружающие узнают что человек авторитарен, заводится с пол оборота чуть что ему "против шерсти", и не контролирует себя. Окружающие переживают "гнев" этого индивида, достается всем. Потом он опять адекватен, любезен, но все должны ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАТЬ СЛОВА, чтобы не приведи Господи полусловом не задеть его самолюбие. Но все без толку, т.к рано или поздно ЭТО произойдет и все только и думают, как было бы хорошо если бы он куда-то делся, т.к с откровенным мудаком вести себя куда проще, чем с импульсивным холериком, который в нормальном состоянии чуть ли не душка....
В ветке нет наверно человека, который бы имел хотя-бы десятую долю конфликтов с окружающими, которые имел Владимир. Доколе?![]()
Шо и ты с ним поругалсяЯ же понял, кто его выел
Я сначала испугался даже.. в принципе почти всё, что я буду тащить в Харьков из калифорнии за двое суток станет пахнущим..Вот это ващще мимо кассы. До мужиков вообще дикая, а чтоб крутить на деньги..., точно не я.
Давай так; когда кончится война, приедешь на форумовку, я испеку вкусняху, а ты привезешь мне что-то пахнущее из своей Калифорнии, что у вас там растет? Я до аутентичных запахов растительных слабая, веточку чего-то пахучего. Гуд?
Ему пох, война, мир. Ему жрать хо. А то, шо пенсы жили хреново во все времена, ему тоже пох. Ему давай хорошо и сегодня.
Вспоминаю бабушку одноклассника, колхозницу, пенсия 16 рублей-70-е года.
Шоб вы так жили на такую пенсию...
Шо и ты с ним поругалсяХмм, я много пропустил наверное,
ты уже второй с "признаниями вины" за Суслика![]()
Вам уже задавали вопрос - какая ещё страна в Европе ведёт реальную войну?
Какой город?