Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Про войну. У нас же война?

Глеб Бабич
4 ч. ·
"О вреде лаконичности"
(хроники 14-го года)

- Чшшш...М*****й, внимательно там, внимательно!...К вам поехал Урал с саперами, встречайте...как принял?
- Чшшш...плюс...
- Чшшш...плюс...

- Чшшш..Щ***т, все в порядке...подтянулись, навелись...ща бэха подъедет, поддержит...встречаем...
- Чшшш...не понял?..куда вы там навелись...какая бэха???...
- Чшшш...так машину с сепарами встречаем...Урал...как сказано...
- Чшшш...блд...!!!!!!...!!!!!..!!!!!!!..с какими, блд, сепарами??? чшшш... с саперами...мать...с СА-ПЕ-РА-МИ...отставить бэху...все отставить...как понял?...
- Чшшш...плюс...
- Чшшш...что ??!!!!!! что плюс???...повтори, блд...плюсует он...краткость, блд, сестра...
- Чшшш...понял тебя...все отставить...бэху отставить...встречаем машину с сапёрами. С СА-ПЕ-РА-МИ...Саня едет?...
- Чшшш...Едет, блд, едет...ща приедет, научит тебя переговоры вести...он все слышит, ты его нет...готовься...навелись они...
- Чшшш...плюс...
- Чшшш...плюс...

Крымский мост: взгляд геолога.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-------------------------------------

Харьков, сегодня :

Вкладення

• P81013-132028.jpg
    P81013-132028.jpg
    119.1 КБ · Перегляди: 460
  • P81013-132238.jpg
    P81013-132238.jpg
    126.1 КБ · Перегляди: 467
  • P81013-132412.jpg
    P81013-132412.jpg
    100 КБ · Перегляди: 466
  • P81013-132639.jpg
    P81013-132639.jpg
    101.6 КБ · Перегляди: 438
  • P81013-133805.jpg
    P81013-133805.jpg
    119.1 КБ · Перегляди: 464
  • P81013-132852.jpg
    P81013-132852.jpg
    146.4 КБ · Перегляди: 158
  • P81013-133316.jpg
    P81013-133316.jpg
    86.1 КБ · Перегляди: 157
Крымский мост: взгляд геолога.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глобальнее надо смотреть: разрушившийся мост намертво перекроет керченский пролив на неопределенное время... что в конце концов рашикам и надо! ведь автоматически остановится весь наш экспорт через Азовское море, а заодно и весь товарооборот... и это еще не считая истерии на тему "укроДРГ" и т.д.

Ингушетия . При таком раскладе без федералов не разогнать

Вкладення

• 1136475_600.jpg
    1136475_600.jpg
    108.9 КБ · Перегляди: 198
  • 1136819_600.jpg
    1136819_600.jpg
    79.3 КБ · Перегляди: 214
  • 1137067_600.jpg
    1137067_600.jpg
    69.3 КБ · Перегляди: 198
  • 1137367_600.jpg
    1137367_600.jpg
    56.5 КБ · Перегляди: 175
Так это пенсия или пособие по старости?
Это пенсия.
Отец проработал 11 лет. А после 10-ти лет уже можно получать пенсию.
У них был выбор.
Либо отец получает пенсию на двоих с женой, либо он получает пенсию на одного, а жена получает пособие.
Я цифр не знаю, но вторым методом выходило меньше.

Но вы наверное заметили, что они за квартиру платят 400$. Это в Сан Франциско. Их квартира на самом деле стоит около 4000$ в месяц.
Конечно, у них жильё субсидированое, конечно проезд бесплатный (даже на такси 100$ кредита на каждого в месяц)..
Что-то ещё.
С голода помереть не дадут, в общем.
Но вот это "сгонять в Лиссабон, попить кофейку"- это не про них.

Мимис:), ну ты даёшь :клас:
Тю, чего?) В рамках общения тскзать. Не думаю что Балик обиделся. У него с ЧЮ все норм, по моему.

Кому? Уже и в Одессе?:незнаю::D
Шо ты ты хочешь, деда?
Мне на тебя реагировать лениво. Вот честно. Еще раз повторяю: меня обидеть в интернете практически невозможно, потому как я понимаю что :цехф:
Да, тогда, через моих детей ты меня задел. Вот за детей взрываюсь. За Украину взрываюсь, за фейки в ФБ. Мои фбшные друзья в курсе, что меня лучше не трогать, не отмечать в каких-то мутных постах и репостах, матюков нагну.
Да, нагну матюков. Могу и тебе выписать. Но лениво.
Хочешь позаигрывать, пошутить по доброму? Да нахер надо! Я не сильно злая и память у меня так себе, но ты ж сам не даешь забыть свою сучщность.Тут масса примеров, как ты не за хрен собачий сначала типа по доброму шутишь и троллишь участников ветки, а потом обижаешь на ровном месте. Оно мне надо? Поэтому я не хочу гулять в такие игры.
И спасибо большое за яркий пример. Я отчетливо понимаю, что молодость, даже относительная, в моем случае, это недостаток который быстро проходит, а на твоем примере я хорошо вижу, какой не хочу быть. И буду стараться.
Если зацепила-извини, но нет у меня желания мирно балагуря нарваться на твои оскорбления на ровном месте, как это происходит с другими юзерами.
Гуляем по разным песочницам. Гуд?

Тю, чего?) В рамках общения тскзать. Не думаю что Балик обиделся. У него с ЧЮ все норм, по моему.
Конечно я обиделся.
Ты же мне денег предложила!
Я всегда обижаюсь, когда мне денег предлагают.
Знаешь.. я тут каждый день хожу в одно место.. что-то вроде банка.. помогаю там людям со всякими компьютерными бедами.. просто пообщаться.. Вобщем, время провести. Дома же скучно..
Так эти придурки каждые две недели пытаются мне деньги предлагать.
Приходят такое.. бери, говорят.. это ты "заработал".
Я обижаюсь.. как они могли подумать, что я это ради денег! Совсем нет чувства такта у людей.

Конечно я обиделся.
Блин, сорян, братан.
Я даже не знаю как загладить свою вину!!!((
Ну хочешь ты мне перечисли, если тебе легче будет.
Можешь даже больше, чем на хлеб.
Только вопрос тот же приват24 есть?
И это, еси шо-побыстрее, у них там сегодня ночью обновления, иди знай как он работать завтра будет.

Блин, сорян, братан.
Я даже не знаю как загладить свою вину!!!((
Можешь даже больше, чем на хлеб.
Только вопрос тот же приват24 есть?
И это, еси шо-побыстрее, у них там сегодня ночью обновления, иди знай как он работать завтра будет.
А почём у них там сегодня этот самый Приват24? И с кем договариваться? Надо же до ночи выкупить!
Ты конечно задачки ставишь... за пару часов купить банк.. Блин..
Но.. раз надо, значит надо.
Всё равно ведь если женщина чего-то хочет, то намного проще это достать сразу и без споров.. Потому что достанешь же всё равно.. только уже с нервами и переживаниями.

Харьков, сегодня :

Около каждой единицы техники были представители от ВСУ, НГУ, ДСНС и т.д.. Около Ми-2 стоял курсантик, летчик 3-й курс. Говорит, не стесняйтесь, задавайте вопросы. Я не постеснялся и задал, а он густо покраснел:D Не помнит часовой расход топлива. Потом мы с ним пообщались. У них сейчас очень хороший налет на Ми-2, в следующем году уже будут в бригадах на Ми-8,(24) летать. Видно, что у пацана глаза горят, когда о полётах рассказывал, как у него отказ генератора был, как самостоятельно вылетел...
Кстати, сегодня в зоне наши завалили кацапский БПЛА Орлан-10 экипажем Ми-24, поднятым по приказу Раева. Это я вам скажу, пилоты красавцы, охотиться вертолетом огневой поддержки, по воздушным целям. Красавцы, ещё раз!

Всё равно ведь если женщина чего-то хочет, то намного проще это достать сразу и без споров.. Потому что достанешь же всё равно.. только уже с нервами и переживаниями.
Ойвсё! Ну что ты начинаешь? Кто тебя достает? Я ж написала
ну нет, так нет. Не хочешь так не хочешь.
Никто ж руки не выкручивает.

Ойвсё! Ну что ты начинаешь? Кто тебя достает? Я ж написала

ну нет, так нет. Не хочешь так не хочешь.
Никто ж руки не выкручивает.
Знаешь, у меня когда-то давно была знакомая девочка..
Вот она умела так.. остановиться у лотка с вкусняшками и так.. задумчиво и отвлечённо:"А ты когда-нибудь пробовал вот такое пироженое?".
И эта фраза переводилась, как "Если сейчас же не купишь мне вот это, то очень сильно пожалеешь!"
Так что все эти "если хочешь".. "если тебе станет легче".. "никто руки не выкручивает"... ага.. знаем, знаем.. не первый раз замужем!

Около каждой единицы техники были представители от ВСУ, НГУ, ДСНС и т.д.. Около Ми-2 стоял курсантик, летчик 3-й курс. Говорит, не стесняйтесь, задавайте вопросы. Я не постеснялся и задал, а он густо покраснел:D Не помнит часовой расход топлива. Потом мы с ним пообщались. У них сейчас очень хороший налет на Ми-2, в следующем году уже будут в бригадах на Ми-8,(24) летать. Видно, что у пацана глаза горят, когда о полётах рассказывал, как у него отказ генератора был, как самостоятельно вылетел...
Кстати, сегодня в зоне наши завалили кацапский БПЛА Орлан-10 экипажем Ми-24, поднятым по приказу Раева. Это я вам скажу, пилоты красавцы, охотиться вертолетом огневой поддержки, по воздушным целям. Красавцы, ещё раз!

Наскока я в теме - глаза горят у всех в авиации, обычно. Особенно попервах. Раньше так было, во всяком случае. Не думаю, шо сильно поменялось со временем шото. Мне первые пару лет на работе ЗП можно было не платить :).
Нащет сбитого Орлана - читал на рамблере комментарии типа спецов тамошних. Усомнились, дескать после Ми-24 собирать нечего было бы.

Нащет сбитого Орлана - читал на рамблере комментарии типа спецов тамошних. Усомнились, дескать после Ми-24 собирать нечего было бы.
Смотря какая модификация если с пулеметом то как бы можно и шото собрать.
ЗЫ да и пушечным не представляю как сбивать

Это пенсия.
Отец проработал 11 лет. А после 10-ти лет уже можно получать пенсию.
У них был выбор.
Либо отец получает пенсию на двоих с женой, либо он получает пенсию на одного, а жена получает пособие.
Я цифр не знаю, но вторым методом выходило меньше.

Но вы наверное заметили, что они за квартиру платят 400$. Это в Сан Франциско. Их квартира на самом деле стоит около 4000$ в месяц.
Конечно, у них жильё субсидированое, конечно проезд бесплатный (даже на такси 100$ кредита на каждого в месяц)..
Что-то ещё.
С голода помереть не дадут, в общем.
Но вот это "сгонять в Лиссабон, попить кофейку"- это не про них.

Ясно, спасибо. У нас система похожа, только кредита на такси, кажется, нет. :) Есть базовое пособие по старости с 67 лет, к нему уже - разные надбавки и плюс заработанная пенсия. Бесплатный проезд, символическая цена за мед.страховку, существенная скидка по квартирным счетам. Ну, раз в год, минимум, большинство умудряется летать куда-нибудь на пару недель.
У вас в Сан-Франциско, тоже, кстати, пенсионеры наши знакомые (родители друзей) раз в год в край родной(Харьков) белым лебедем - как штык! :)

Я не понял, а где Суслик?... куды пропал? Давно не слышно

Так что все эти "если хочешь".. "если тебе станет легче".. "никто руки не выкручивает"... ага.. знаем, знаем.. не первый раз замужем!
Вот это ващще мимо кассы. До мужиков вообще дикая, а чтоб крутить на деньги..., точно не я.
Давай так; когда кончится война, приедешь на форумовку, я испеку вкусняху, а ты привезешь мне что-то пахнущее из своей Калифорнии, что у вас там растет? Я до аутентичных запахов растительных слабая, веточку чего-то пахучего. Гуд?

Назад
Зверху Знизу