Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
тссс, говорят он генерал -адмирал шоссейных войск. уважительнее к страшному офицеру :yahoo:

не шоссейных войск, а пистолетных!:D попрошу в звании не понижать :ганьба: а то страшно обижусь и уйду в подводную кавалерию...

В июне министр обороны Украины Степан Полторак предложил заработать $ 4 млрд на контрабандистах и, купив на них американские системы ПВО Patriot, закрыть границу с россией.
"$ 4 млрд хватило бы нам, чтобы мы купили пять дивизионов американской системы ПВО Patriot ("Пэтриот") и полностью могли бы закрыть границу с россией", - сказал он.
"Пэтриот" помню. Январь/февраль/март 91-го. Война в Заливе. У нас они саддамовские "скады" сбивали.

:D только вот здесь выше упомянули, что он самый-самый, по мнению "сокирян". Пытаюсь выстроить логическую цепочку, пока не выходит. Порассуждаю вслух. Сокиряне говорят, что Арсен ну очень! Жюлька реальна! С БПП расхождения в земельном, и еще каком-то вопросе, поэтому пока порознь. Один голос в Раде уже успех (хотя для получения этого голоса посеют разбрат и сомнения в стане патриотов). Дальше все сложно. Арсен крут и "отец" нацдружин (или муж, все-таки дружины). Но дружины имеют финансирование (якобы) от американских неправительственных (типа) организаций (на этом этапе). Возглавляются выпускниками школы КГБ, имеют дружественные связи с наци рашки и Польши. Вроде в условии задачи пока все. Теперь надо составить уравнение. Но тут столько неизвестных и переменных, что даже система уравнений не спасет.
Узнать бы мнение у сокирян относительно дружинников? Может бы и упростилось решение уравнения :незнаю:

Узнать бы мнение у сокирян относительно дружинников? Может бы и упростилось решение уравнения
Ну ребята вы даёте. 21-й век, кто мешает? Век коммуникаций.
Тут и так Фэлкон всех подбил, а сам на три минуты. Вот и верь после этого людям))))

Ну ребята вы даёте. 21-й век, кто мешает? Век коммуникаций.
Тут и так Фэлкон всех подбил, а сам на три минуты. Вот и верь после этого людям))))

та я немного мнение себе составил. Если кратко, то людей хороших много. Но лидер сейчас один. И да, если гложут сомнения, перечитываем историю революции в Украине 1917-1920 гг.

Тут и так пишу, и ясно, что каждый мои слова будет интерпретировать по-своему. А сокиряне прочитают. А это было мнение одного человека. Специально не сказал кого. А тут уже натянули сову на глобус- мнение одного представляют как мнение всех.

Одно успокаивает - они же понимают, что не на форуме, так все равно бы в реале рассказал бы людям. Поэтому в очередной раз подчеркну - это все через призму моего личного восприятия. Не нужно домыслов.

я бы Нойненца предложил в министры пропаганды (он в Сокыре?), он бы справился. по остальным.... сами не пойдут, а кого проведут?

я бы Нойненца предложил в министры пропаганды (он в Сокыре?), он бы справился. по остальным.... сами не пойдут, а кого проведут?

Я думаю, вернее, уверен, что до президентских все эти прикидки это так - по ***де ладошкой.
И они это понимают.

нет у меня прикидок, т.к партий нет и у Пороха партии нет, а это беда.

может ребята решили капитализировать свою узнаваемость? Жизнь коротка, успех возможен! )

та неее. говорят же, больше депутатов зарабатывают :браво:

Это просто люди так мыслят - больше заработок - значит, нехрен идти в депы. Но там свои ништяки, от которых они (существующие депы) каждый день отказываются и каждый день дважды добавлябт себе новые.
Это раз.
А вообще-то нынешние депутатаы основательно продемонстрировали, как сбываются желания электората. Хотели журналистов - вот вам найем с лещом. Комбатов - нате вам сэмэна с парасюком. Националистов - получите Яроша. Теперь аж страшно желать, увы...
И почти фантастика - а если ребята из принципа? Ну не может же не быть таких людей вообще.
А я буду кратко конспектировать все мысли после этой встречи всех и на след раз приду с бамажкой)))

та неее. говорят же, больше депутатов зарабатывают :браво:
в среднем по корпусу. Депутатскому. Но если там карьер с песочком крышевать, или контрабасс по Закарпатью, то...:) Та и место в проходной части стоило около двух лямов. Вряд ли подешевело. Запамятовал, как звали революционера на асфальте, что потом к овощу подался инвестпроектами рулить? Сейчас вроде в Панаме?
Жизнь иногда преподносит такие сюрпризы! Повторюсь, но после садонемочи больше стараюсь не очаровываться.

Извините, я не могу ответить вам так, как нахожу нужным тк мой ответ будет немедленно
удален из этой ветки форума. В нем нет и никогда не будет "одобрямс"

Т.е. постить провокационные материалы вы можете, а ответить на вопрос нет?! А вы вообще откуда пишете?

нет у меня прикидок, т.к партий нет и у Пороха партии нет, а это беда.

Ну, хоть развеяли мою надежду на то, что они будут в какой-то обновленной партии Пороха. Не буду потом расстраиваться.
Хотя... все меняется и люди тоже и их стратегии и тактики. Неблагодарное это дело - гадать.
Но что сходил - не жалею))

Назад
Зверху Знизу