- Повідом.
- 13960

тссс, говорят он генерал -адмирал шоссейных войск. уважительнее к страшному офицеру![]()
не шоссейных войск, а пистолетных!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тссс, говорят он генерал -адмирал шоссейных войск. уважительнее к страшному офицеру![]()
"Пэтриот" помню. Январь/февраль/март 91-го. Война в Заливе. У нас они саддамовские "скады" сбивали.В июне министр обороны Украины Степан Полторак предложил заработать $ 4 млрд на контрабандистах и, купив на них американские системы ПВО Patriot, закрыть границу с россией.
"$ 4 млрд хватило бы нам, чтобы мы купили пять дивизионов американской системы ПВО Patriot ("Пэтриот") и полностью могли бы закрыть границу с россией", - сказал он.
как кто? Арсен
Ну ребята вы даёте. 21-й век, кто мешает? Век коммуникаций.Узнать бы мнение у сокирян относительно дружинников? Может бы и упростилось решение уравнения
Ну ребята вы даёте. 21-й век, кто мешает? Век коммуникаций.
Тут и так Фэлкон всех подбил, а сам на три минуты. Вот и верь после этого людям))))
верить некому низзя.мне можно (с) сами знаете ктоВот и верь после этого людям))))
я бы Нойненца предложил в министры пропаганды (он в Сокыре?), он бы справился. по остальным.... сами не пойдут, а кого проведут?
я бы Нойненца предложил в министры пропаганды (он в Сокыре?), он бы справился. по остальным.... сами не пойдут, а кого проведут?
может ребята решили капитализировать свою узнаваемость? Жизнь коротка, успех возможен! )
та неее. говорят же, больше депутатов зарабатывают![]()
в среднем по корпусу. Депутатскому. Но если там карьер с песочком крышевать, или контрабасс по Закарпатью, то...та неее. говорят же, больше депутатов зарабатывают![]()
нужно аккуратнее с желаниями ))как сбываются желания электората.
нужно аккуратнее с желаниями ))
Е.Банько, Р.Федос....? о вспомнил, Каськив "пора" ррррррррррррреволюцонегрЗапамятовал, как звали революционера на асфальте
Е.Банько, Р.Федос....? о вспомнил, Касько "пора" ррррррррррррреволюцонегр
Извините, я не могу ответить вам так, как нахожу нужным тк мой ответ будет немедленно
удален из этой ветки форума. В нем нет и никогда не будет "одобрямс"
нет у меня прикидок, т.к партий нет и у Пороха партии нет, а это беда.