Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Юрий Гудименко

В Харькове адский движ. Возле палатки «Демократической Сокиры» с одиннадцати утра меньше двух десятков человек одновременно не было ни разу. По ходу, Харьков становится второй после Киева опорой партии. Точнее, уже де-факто стал.

Если что, с 19:30 в «Патрик Пабе» (ул. Университетская, 2) – партийная тусовка. Вопросы, ответы, алкоголь, Гудыменко.

Давно за ними смотрю. Норм у них позиция по всем вопросам. А вход свободный?

Юрий Гудименко

В Харькове адский движ. Возле палатки «Демократической Сокиры» с одиннадцати утра меньше двух десятков человек одновременно не было ни разу. По ходу, Харьков становится второй после Киева опорой партии. Точнее, уже де-факто стал.

Если что, с 19:30 в «Патрик Пабе» (ул. Университетская, 2) – партийная тусовка. Вопросы, ответы, алкоголь, Гудыменко.
"пивной путч"-2? Гитлер и сотоварищи тоже так начинали...

уп

Президент Петр Порошенко исключает возможность военного освобождения Донбасса.Об этом он заявил во время выступления в Национальной академии правовых наук в Харькове в субботу.

Президент сказал, что по результатам соцопросов, 11,5% украинцев выступают за военное наступление на Донбасс.
"Я думаю, что ни один украинский политик, в том числе и я, никогда не примет решения, чтобы Донецк был превращен в Грозный времен первой и второй чеченских войн. Путинский сценарий, которому он радуется, нам не нужен. И мы этого не допустим", - сказал Порошенко.

"Когда Кремль уничтожал мирное население ковровыми бомбардировками... Мы хотим сказать, что и в этом Украина - не россия (страна-террорист). Мы принадлежим к другой цивилизации, где ценят человеческую жизнь. И я как президент ценю жизнь каждого украинца. И точно, как в россии, мы не станем приносить это в жертву имперским амбициям", - подчеркнул он.
По словам президента, военный сценарий "грозит полномасштабной войной с РФ по всему периметру нашей границы в условиях, когда нам нужны еще годы для укрепления армии".
Также Порошенко подчеркнул, что не согласится с вариантом "изолировать оккупированные территории колючей проволокой и забыть о них на некоторое время".
"Вместе с тем я как президент и верховный главнокомандующий точно разделяю мнение более 60% граждан Украины, которые высказываются исключительно за политико-дипломатическое урегулирование. Это квинтэссенция моей стратегии борьбы за мир и деоккупацию", - сказал он.
Порошенко также заявил, что силовые подразделения остановили подготовку большого количества террористических актов на территории Украины.
"Подрывы зданий судов, массовые скопления граждан... Планировался подрыв предприятий оборонного комплекса", - рассказал он.
По словам президента, среди терактов, которые готовились в Украине, процент Харьковской области составляет более 18%.

Давно за ними смотрю. Норм у них позиция по всем вопросам. А вход свободный?

вход-то свободный. Главное, чтобы в прениях потом накал не перерос во что-то другое. Как вчера рядом, на Квитки-Основьяненко, в караоке. Шутка, если шо :)

"пивной путч"-2? Гитлер и сотоварищи тоже так начинали...

Не, им надо было арендовать ДК ХЭМЗ для сбора подписей, а неформальное общение с лидерами движения провести в дорогом ресторане.:рл: Ну и на местных телеканалах лицом пощелкать в авторской передаче какого-то недожурналиста:рл:

Не, им надо было арендовать ДК ХЭМЗ для сбора подписей, а неформальное общение с лидерами движения провести в дорогом ресторане.:рл: Ну и на местных телеканалах лицом пощелкать в авторской передаче какого-то недожурналиста:рл:

развивай мысль дальше: следующие партии будут проводить встречи с лидерами в "наливайках" - контингент на халявные 100 грамм набежит со всего города! и за порцию бухла подпишут всё, что угодно... та же гречка, только в профиль! если хочешь с людьми нормально пообщаться и донести позицию своей партии или движения, то и встречаться надо там, где внимание людей будет сосредоточено на твоих словах, а не на пиве/водке/тёлках... а так это получается грубый ремейк "пивного путча"...

контингент на халявные 100 грамм набежит со всего города!
Но и качество этого контингента будет соответствующее. Можно будет снимать репортаж о русской весне, например :)

Но и качество этого контингента будет соответствующее. Можно будет снимать репортаж о русской весне, например :)

вот и я о том же... бар "Патрик" конечно не наливайка, но сам подход к организации встречи уже наводит на нехорошие мысли... сценарий похоже будет стандартным: первые 5-10 минут бла-бла-бла на тему выборов и общеполитической обстановки в стране и мире, а потом банальное бухалово! "лейся пиво, заливайся водка"... хотя хозяин "Патрика" будет очень доволен :D

вот и я о том же... бар "Патрик" конечно не наливайка, но сам подход к организации встречи уже наводит на нехорошие мысли... сценарий похоже будет стандартным: первые 5-10 минут бла-бла-бла на тему выборов и общеполитической обстановки в стране и мире, а потом банальное бухалово! "лейся пиво, заливайся водка"... хотя хозяин "Патрика" будет очень доволен :D
иначально коррупционные схемы. Почему не провели аукцион через "прозорро" на отбор площадки? Может победила бы "КлубНичка"? :D

А как должно быть? Расскажи, не сдерживай себя:D

Культурное отжатие первого номера в списке, без подрыва. Растет народная демократия.

Екатерина Юрьевна Губарева
10 ч. ·
Последние приготовления перед съездом
"Свободного Донбасса".
Все разногласия остались в прошлом.
Сегодня мы вместе с крылом Сивоконенко единой командой принимаем решение идти на выборы и формируем общий список!

Екатерина Юрьевна Губарева
1 ч. ·
Утром около 10 вышла из дома, что бы поехать на съезд.
Меня попросили подъехать на беседу, где мне было доведено, что пройдет съезд Свободного Донбасса без моего участия.
В списке Свободного Донбасса я шла номером один.
Теперь в списке меня вобще нет.
Через время меня отпустили, отдав все мои вещи.
Всем огромное спасибо за поиск и поддержку!
Потом попала к Д.Пушилину.

Сценарий будет стандартным... Охуенно. А где ты уже видел такой стандарт и кто его, этот стандарт, сделал стандартом?

И мне интересно, расскажи, Кулман. Какие там еще стандарты бывают?
Фэлкон, если попадешь - расскажешь без эмоций, хорошо?

Сценарий будет стандартным... Охуенно. А где ты уже видел такой стандарт и кто его, этот стандарт, сделал стандартом?

А как должно быть? Расскажи, не сдерживай себя:D
о как вас обоих зацепило за живое!:D адепты "ДС"? всё уже давно придумано до нас... пивнуха, пламенные речи, а потом вот это:

не удивлюсь, если "ДС" по итогу окажется проектом Хуйла... как и прочие типа "националистические правые радикалы", с помощью раскрутки которых он и начал агрессию против нас весной 2014! забыли уже, как тогда активно рашенские СМИ раздували истерию вокруг "Свободы", "Правого сектора", "Белого молота", и т.д.? подняли волну, и на ней же въехали в Крым и Донбасс... риторика этой "Дем.сокиры" очень похожа на риторику "Свободы" той поры: тоже долой власть, меняем этих на тех, тех на гилляку, этих на палю... да, учли опыт, немного поменяли акценты, но глобально осталось то же самое... и это откровенно напрягает! потому что рашики ничего принципиально нового придумать не могут, только усовершенствуют обкатанные ранее модели... кстати, и эти новомодные "Национальные дружины" тоже из этой же оперы!

И мне интересно, расскажи, Кулман. Какие там еще стандарты бывают?
Фэлкон, если попадешь - расскажешь без эмоций, хорошо?

Наверное не попаду, ещё на работе :(Завтра заеду на стекляшку, пообщаться.

Предлагаю музпаузу.

В свое время долго не мог подобрать рингтон, как нельзя лучшесоответствующий характеру жены. Пробовал Хачатуряна "Танец с саблями", музыку из "Деревни дураков", но та больше годилась для группы "сотрудники", а потом остановился именно на этой!

Кулман, смотри Всех этих людей мы знаем заочно не один год В этой ветке практически ежедневно репостятся материалы из их блогов и сайтов, в частности, Петр и Мазепа Многим их взгляды близки и редко вызывают негативную реакцию. С чем-то можно соглашаться, с чем-то- нет. Но люди ищут поддержки своим идеям и для этого начали доносить их лично, в каждом областном городе. Что плохого в том, что после выполнения своей работы, они посетят питейное заведение, где под бокал пива могут обсудить итоги дня, пообщаться со своими сторонниками? А если вместо пива будет кофе, это коренным образом изменит вашу позицию?

Куда уж больше: глава «Укрзализныци» получает зарплату в 3,1 миллиона в месяц
29.09.2018

Не смотря на то, что простые украинцы еле сводят концы с концами, заработные платы топ-менеджеров государственных компаний достигают
астрономических отметок. Один из наиболее ярких примеров этого – денежное довольствие и.о. главы “Укрзализныци” – 32-летнего
Евгения Кравцова, передает Позиция.
Согласно условиям трудового договора, глава ОАО “Укрзализныця” Евгений Кравцов получает должностной оклад в сумме 500 тыс. гривен.
Также согласно контракта Кравцов будет исполнять обязанности председателя правления УЗ, за что получает еще 714,6 тыс. гривен в месяц.
Помимо этого Кравцов вполне может претендовать на премии – квартальную и годовую. Квартальная премия не может превышать трех месяч
ных окладов, а годовая не должна быть более 24 окладов.
Также глава УЗ может рассчитывать на ежегодное вознаграждение, которое выплачивается за эффективное управление имуществом украинских
железных дорог. Эта премия может быть выплачена исключительно из чистой прибыли предприятия.
Интересно, что размер ежегодного материального вознаграждения не может превышать 10 должностных окладов.
Кроме того Кравцов имеет право на надбавку и доплату за работу с государственной тайной, научную степень, за стаж научной деятельности.
Таким образом, за год Кравцов сможет заработать более 37,5 млн гривен, или более 3,1 млн гривен в месяц (ежемесячный оклад 500,2 тыс.
гривен * 12 месяцев, вознаграждение за исполнение обязанностей председателя правления 714,6 тыс. гривен * 12 месяцев, 4 квартальных
премии по три месячных оклада (4*3*500,2 тыс. гривен), 1 годовая премия в размере 24 окладов (500,2 тыс.
гривен * 24), материальное вознаграждение за эффективное управление имуществом УЗ в размере 10 окладов (500,2 тыс. гривен * 10)).
Кравцов был назначен и.о. главы Укрзализныци год назад – 27 сентября 2017 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу