Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот это, конечно, интересно, но крайне маловероятно. Что могут оттяпать и чьими руками - совков? Возможно это как раз из разряда "паранойи", что иногда бывает полезной.
В целом, могу сказать что у нас бытует убежденность, что Раха - это Колос на глиняных ножках, и по большому счету его яйца полностью в руках Запада. С ними не нужно воевать и меряться пиписьками, их достаточно просто душить экономически, и они утонут в своих внутренних проблемах вплоть до парада суверенитетов. Только от политической воли Запада, в большей мере от Европы зависит жизнь Рахи, а именно от торговли углеводородами. Это их смерть Кощеева. Только степень затягивания этой удавки зависит от Запада, и лично мне трудно судить, насколько адекватно там воспринимают Россию, и правильно ли они просчитывают во что экономическая поддержка ради сиюминутной выгоды этого возмутителя спокойствия выльется в перспективе. Уж больно оно воняет, и отголоски этой вони вполне себе добираются и до сытой Европы (беженцы, Солсбери, и т.п.)

Пы.Сы. Прочел вашу ссылку по поводу "крымского сценария". Ну такое. Вам там, конечно, виднее, я не претендую, но мне кажется, что рашики не полезут еще и в эту з.. Все-таки собственность, деньги, блядей, жен и детей они держат на Западе, и Хуйло скорее вынесут вперед ногами его же опричники, чем согласятся уж настолько быковать, пусть и типа "чужими руками" - когда всем все понятно, и делается все по одному сценарию, толку не будет. Да и в практической плоскости - рашики крайне слабы в военном плане сейчас, особенно их сирийская группировка. И у них абсолютно нет возможностей ее усилить до такой степени, чтобы создать проблемы Израилю. Поэтому если Израиль решится на жесткие меры, то рашики ничего не смогут с этим сделать.

Я тоже почти уверена, что до этого не дойдет. Но Кремль любит действовать чужими руками: Иран, Сирия, Хизбалла, ХАМАС. Для них не существует ценности человеческой жизни как таковой. Им очччень выгоден сейчас большой балаган на Ближнем Востоке. А это такая пороховая бочка: одно неверное движение в сторону - весь мир вразнос, никому в стороне с попкорном не отсидеться.
Так и с угрозой поставок Сирии S400. Возможно, просто шантаж, хотят каких-то поблажек. А, возможно, желание подлить керосина в тлеющие угли: для безумцев чем хуже, тем лучше.
И насчет политической воли Запада я не очень оптимистична. Продадут и сдадут, если запахнет жареным.
В плане реальной помощи рассчитывать можно ТОЛЬКО на Штаты. Старая Европа инертна, она дремлет в мягком кресле под пледом, не желая признавать, что к ней самой в дом уже вломились варвары. Ей неохота просыпаться и брать в руки хороший лом. И, если придется, она предпочтет откупиться, сдав ту же Польшу и Чехию.
Кстати, страны Восточной Европы в этом плане надежнее, по-моему. Они на своей шкуре знают все "прелести" советской власти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достаточно ссылок или выложить еще 2 десятка ?

Нет, выкладывайте каждую ссылку в том сообщении, которое здесь преостите. Так будет понятнее и легче разобраться. Вот например то, что вы принесли сюда "страну" уже о многом говорит.

Есть запись? А то, по-пахивает фейком.

Прямой речи с видео я не видел - факт. Но многие украинские источники подтверждают. Не знаю, есть ли им смысл приписывать Тимохе прямую речь, которую она не говорила:
"Для правления этой коррумпированной продажной власти осталось полгода. Через полгода первое, что мы сделаем, – ликвидируем НАК "Нафтогаз" как ненужного посредника", – заявила Тимошенко.

нет структуры - нет проблем! всё по феншую, как завещали великие КГБисты... все текущие судебные дела завязаны сейчас на "Нафтогаз", и его физическая ликвидация без правопреемника автоматически обнулит все решения международных судов! т.е. 2.6 миллиарда, плюс 120 миллионов, плюс еще куча "лямов" и "ярдов" - всё это Баба Йуля подарит своему другану Хуйлу...

Вот-вот, и я о том-же.

Мой садик был на Данилевского, во дворе, напротив кинотеатра "Харьков" (если не ошибаюсь).

Не ошибаетесь, я ходил в тот садик какое-то время :) Это Данилевского 12, в арку и направо. Но то что вы помните это как кинотеатр "Харьков", а не что-то иное (банк "Грант" например), говорит о том, что вы действительно давно уехали, не позднее начала 90-х. Четыре года назад было так:
https://www.google.com/maps/@50.010...4!1s8-_RtNXaXWQCClTc8ERWRw!2e0!7i13312!8i6656
Кстати, довольно жутковато выглядит, сейчас эти места слегка облагородили.

И насчет политической воли Запада я не очень оптимистична. Продадут и сдадут, если запахнет жареным.
В плане реальной помощи рассчитывать можно ТОЛЬКО на Штаты. Старая Европа инертна, она дремлет в мягком кресле под пледом, не желая признавать, что к ней самой в дом уже вломились варвары. Ей неохота просыпаться и брать в руки хороший лом. И, если придется, она предпочтет откупиться, сдав ту же Польшу и Чехию.
Кстати, страны Восточной Европы в этом плане надежнее, по-моему. Они на своей шкуре знают все "прелести" советской власти.

Любопытно, но вы практически слово в слово описали мои недосказанные мысли (Про США, Старую Европу которую я называю Зажравшимися Котами) . Просто мне не хотелось выглядеть эдаким диванным экспертом о ситуации от которой я безумно далек. Обнадеживает, что судя по мнению человека который находится непосредственно там, мои собственные убеждения не являются идиотизмом.

Раша сильно баламутит Восток - факт, играя на внутренних противоречиях, но из того, что я вижу, мы можем довольно уверенно ждать, когда "по реке проплывет труп врага". Жаль, конечно, что углеводороды сейчас существенно подросли, но это только чуть отсрочит, думаю "Лебединое озеро" по телевизорам РФ уже не за горами. Да вы и сами видите, как ускоряются процессы, как геометрически увеличивается кол-во абсурдных новостей из россии, которые говорят о системе в целом.

Ну, и как всегда куча "криков и воплей" без обоснования и доказательств.

Оно ебанутое

И наш гражданский долг - сделать так, чтобы это осознало как можно больше людей. Междусобойчик в этой ветке - хорошо, но нужно доносить до людей простые мысли. Иначе эту тварь выберут эмоциональные истерички.

ага, особенно Венгрия с Чехией. Туда куда СССР танки вводила

Кстати да - там пришли к власти национал - популисты, и Мордор оседлал эту тему. Но если с Чехией "не все так однозначно", там скорее только Земан баламутит, то вот с Венгрией беда - Раша там здорово подмостила, вплоть до атомных соглашений и т.п.
Другое дело, что в плане Закарпатья все эти возгласы кремлеагитпрома - это просто бред. У меня там две тетки живут, я там регулярно бываю, и вижу все изнутри - нет даже предпосылок, это УКРАИНА, и люди себя там ощущают гражданами страны. Венгры там погоды не делают, беспокоиться не о чем. Вероятность их отделения или каких-либо событий в этом плане - примерно такая-же как отделится Львовская область, скажем.

Юля быстро учитывает ошибки. И делает новые.

aaj4ha.jpg

Anton Shvets

Нафтогаз выиграл суд у Газпрома.

Нафтогаз арестовывает счета и активы Газпрома. Не Украина арестовывает счета. И не россии арестовывают, а Газпрому. Нафтогаз как юридическое лицо арестовывает активы Газпрому, как юридическому лицу и долг Газпрома это долг перед Нафтогазом.

Стокгольмский арбитраж разбирал спор двух хозяйствующих субъектов, двух нефтегазовых компаний, двух юрлиц, согласно контракту между ними.

Пункт о Стокгольме был записан не в законе, не в Конституции, не в подзаконном акте, а в контракте между Нафтогазом и Газпромом.

Как чиновник, который согласовывал этот всратый кабальный контракт, Юлия Владимировна не может этого не знать.

Она знает это, знает и нагло врет.

Но, если послушать её полностью.. там ваще полный звиздец.
Её бывший политтехнолог разразился откровениями.

— Чому замість нових ідей, сенсів українські політики пропонують виборцям популізм та гречку? Чому виборчі кампанії часто такі примітивні?
— На жаль, більшість політиків вважає, що люди є тупими.

Все. Небо на Сирией закрыто. Ну что же, будет ещё один способ обо...ться перед Израилем и всем остальным миром.

Отделение... хм.
Зачем получать второе гражданство, нарушая Конституцию Украины?
Им так проще за границей работать.
Еще до 14-го года у тех, кто часто ездил в Россию, были российские паспорта. На украинской границе показывали украинский паспорт, на российской - российский. И все. Никаких ограничений по пребыванию.

Рекомендую полностью просмотреть это длинное интервью.Думаю не будете жалеть о опотраченном времени.Приятного просмотра.

Другое дело, что в плане Закарпатья все эти возгласы кремлеагитпрома - это просто бред. У меня там две тетки живут, я там регулярно бываю, и вижу все изнутри - нет даже предпосылок, это УКРАИНА, и люди себя там ощущают гражданами страны. Венгры там погоды не делают, беспокоиться не о чем. Вероятность их отделения или каких-либо событий в этом плане - примерно такая-же как отделится Львовская область, скажем.
Ну да.Венгров всего 12% в закарпатской области... Кто будет от кого отделяться, Берегово и район где они большинство от Закарпатской области? В остальных районах они меньшинство.
Зачем получать второе гражданство, нарушая Конституцию Украины?
Тю...Безвиз-безвизом, а гражданство страны Евросоюза это несколько иное.

Я тоже почти уверена, что до этого не дойдет. Но Кремль любит действовать чужими руками: Иран, Сирия, Хизбалла, ХАМАС. Для них не существует ценности человеческой жизни как таковой. Им очччень выгоден сейчас большой балаган на Ближнем Востоке. А это такая пороховая бочка: одно неверное движение в сторону - весь мир вразнос, никому в стороне с попкорном не отсидеться.
Так и с угрозой поставок Сирии S400. Возможно, просто шантаж, хотят каких-то поблажек. А, возможно, желание подлить керосина в тлеющие угли: для безумцев чем хуже, тем лучше.
Ху@лу в виду его безмерных комплексов просто необходимо самоутверждаться за счет других.Сейчас он предпринимает очередную попытку сделать это за счет Израиля.Очень расчитываю на изворотливый еврейский ум и надеюсь шо это попытка для Ху@ла будет последней.
История неоднократно подтверждала эти опасения.
В плане реальной помощи рассчитывать можно ТОЛЬКО на Штаты
Без всякого сомнения.
Старая Европа инертна, она дремлет в мягком кресле под пледом, не желая признавать, что к ней самой в дом уже вломились варвары. Ей неохота просыпаться и брать в руки хороший лом. И, если придется, она предпочтет откупиться, сдав ту же Польшу и Чехию.
тут вот какая штука.В Германии не хуже Чехии и Польши знали все "прелести" советской власти...

я тоже и я менее оптимистичен.
все давно знают, но забывают. у Бога нет других рук, кроме наших
Как это можно сделать чисто физически? Венгров на всю Украину чуть более 150.000 человек. Население пары райцентров.

Назад
Зверху Знизу