Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У тебя в отличном состоянии, кстати. Мой выглядит убито.
Увы, это не моя фотка и не мой фонарик. Мой не знаю даже куда испарился. Не прижился короче, не было "тепловозного луча" у него. А вот у такого вот был.
dejd0f.webp
b2fhfb.gif
be5bjf.webp

Такие быстро ломались, но это были любимые фонарики.

Вкладення

• dejd0f.webp
    dejd0f.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 24
  • b2fhfb.gif
    b2fhfb.gif
    43 байт · Перегляди: 26
Смотрел в гугле фонарики времён СССР, а тут вот такое попалось. ))) Кто помнит?

ae9jhc.jpg
[/URL][/IMG]

А в РФ подгорает)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Быстро же они вспомнили старые советские порядки, когда даже обычная статья о технике должна была начинаться абзацем с : " Идя курсом милитаризации агрессивный блок НАТО..." Но в РФ таки сумели переплюнуть СССР ,пихая эту хрень в само тело статьи)

Та пусть подгорает. Может сгорят нахуй.
Я тут поискал инфу. Нашел статью от июля этого года, с фоткой ракеты на "Визаре". И нашел, что в строй его вернули в 2014. По дороге понаходил и боль-мень свежую про модернизацию 125-ки. Пока не буду зрадоебить, буду пытаться разобраться. Потом как-нибудь, под настроение))))
Тема ПВО реально интересная, по крайней мере для меня)))

Спичкострел был у всех, в то время, как в Европе дети играли машинками на радиоуправлении. Только мы об этом не знали и даже не догадывались...

Dana Yarovaya с Даной Яровой и Богданой Яровой.
3 ч. ·
фб видео
днем українського прапору! Вас вітають козаки Остап та Давид!

Юрий Голик

Сегодня, в День Флага, самый большой Флаг Украины на самом большом флагштоке был поднят Президентом Украины Петро Порошенко у нас в Днепре.

Флагшток 72 метра.

Флаг 12 х 18 метров. Площадь флага 216 м2. Вес флага 23 кг.

4dbfed.webp

9dgccb.webp

cc2daa.webp

d4ajbb.webp

До КС готують подання для перенесення дати виборів президента, - нардеп

Народний депутат України Леонід Ємець (фракція "Народний фронт") стверджує, що до Конституційного суду України готують подання з метою перенесення дати президентських виборів.

"За моєю інформацією, готується подання до Конституційного суду з метою перенесення дати виборів президента України", - написав він на своїй сторінці в соцмережі Facebook у четвер, 23 серпня.

До КС готують подання для перенесення дати виборів президента, - нардеп

Народний депутат України Леонід Ємець (фракція "Народний фронт") стверджує, що до Конституційного суду України готують подання з метою перенесення дати президентських виборів.

"За моєю інформацією, готується подання до Конституційного суду з метою перенесення дати виборів президента України", - написав він на своїй сторінці в соцмережі Facebook у четвер, 23 серпня.

Понеслось, блядь.
До конца дня уже заголовки будут пиздец.
И всем похуй, что это сказал один какой-то чорт "по своей информации" и этого подання еще и в природе нет.
Кто именно готовит подання, на какой срок переносить и в какую сторону, на основании чего - хер.
По-моему - очередное проявление внутренних терок между НФ и БПП. Справедливости ради, ебланов и там и там хватае, в НФ процент ебланов как бы не больше чем в БПП.

Назад
Зверху Знизу