Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На кордоні з РФ затримали причетного до псевдореферендуму на Луганщині

На кордоні з Росією прикордонники затримали чоловіка, причетного до проведення псевдореферендуму у Луганській області 2014 року.
Про це повідомляє прес-служба Держприкордонслужби.

«Учора прикордонниками Луганського загону зі складу Об'єднаних сил затримано на кордоні з Росією громадянина України 1990 року народження. Попередньо встановлено, що він підозрюється в причетності до діяльності НЗФ на непідконтрольній території України», - йдеться у повідомленні.

Зазначається, що громадянин намагався покинути територію України через пункт пропуску «Мілове», що на кордоні з РФ. Під час перевірки прикордонники з'ясували, що молодик був причетний до проведення псевдореферендуму у Луганській області 2014 року.

Чоловіка затримано та передано представникам поліції.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет никаких оснований переносить дату выборов президента, - Винник

Народный депутат Украины (фракция "Блок Петра Порошенко") Иван Винник уверен, что дата очередных президентских выборов не будет перенесена.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я не думаю, что такое представление будет, а если оно и будет, я не верю, что Конституционный суд может его поддержать, поскольку, по моему мнению, нет никаких оснований переносить волеизъявление граждан", - сказал И.Винник журналистам в четверг в Киеве, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее в это день народный депутат из фракции "Народный фронт" Леонид Емец заявил, что по его информации в Конституционный суд Украины готовится представление с целью переноса даты президентских выборов. Об этом же сообщил в своей статье журналист Сергей Рахманин. Вместе с тем, спикер Парубий отметил выборы президента должны состояться согласно Конституции в последнее воскресенье марта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Процент таких везде одинаков, шо нф, шо бпп не фильтровали своих кандидатов, отже маємошомаємо. :)
Довідка: отой Ємець не пройшов атестацію на суддю в 2017 р. ;)

Дополнено))
Вроде как от БПП и на март. Потому как в Конституции записано, что выборы - в последниие выходные марта.
Картинка медведя из кустов орущего "бляди!!""1+1!!":D:D

Дополнено2:іржач::іржач:
Спикер Рады Андрей Парубий не знает о подготовке обращения в Конституционный суд относительно переноса даты президентских выборов. Об этом он сказал журналистам в четверг в Киеве, пишет "Интерфакс-Украина".

"Я считаю, что выборы должны состояться согласно Конституции (в последнее воскресенье марта 2019 года - Прим. Ред.). Если я не ошибаюсь, согласно Конституции выборы проходят в последнее воскресенье марта пятого года полномочий. Только так я вижу законные основания и законные условия", - сказал он.

А кто-то вообще про май говорил?:D:D

Смотрел в гугле фонарики времён СССР, а тут вот такое попалось. ))) Кто помнит?

ae9jhc.jpg
[/URL][/IMG]

Я помню! Сосед - дед мне делал такие штуки. Он их называл "хуркало!":D

Назад
Зверху Знизу