- Повідом.
- 36129
- Товарищ капитан, почему вы не были вчера на совещании в 18.30.
- Мой рабочий день закончился в 18.00.
Если-бы я так в свое время ответил, меня молча отвели-бы за гаражи и пристрелили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Товарищ капитан, почему вы не были вчера на совещании в 18.30.
- Мой рабочий день закончился в 18.00.
))) естественно. А контрактником ни кто не должен стать пока срочником не побывает. ))) В части была школа прапорщиков. Смешно было наблюдать, за теми кто отслужил уже года 1,5 -2 где-то в стройбате, и подписав на то время тож шо-то типа контракта, решил стать настоящим прапором и приехал в учебку на него учиться. Да только точно на таких правах, как и курсант школы сержантов, который только с военкомата. )))Суслик, все это хорошо и очень даже правильно в плане приучения к дисциплине. Но... Это для срочников.
Если-бы я так в свое время ответил, меня молча отвели-бы за гаражи и пристрелили.
))) от вояки!Отводят баранов
Какую страну потеряли, ох-хохо.Если-бы я так в свое время ответил, меня молча отвели-бы за гаражи и пристрелили.
Отводят баранов
Ну и таки да, все равняют со срочниками. Но это еще долго будет, я думаю, пока все привыкнут.
Я не знаю, может, в каких учебках зубами и равняли. На то и учебка. Я не помню таких заморочек. Да, аккуратно и ровно. Но по нитке и зубами или тапками? Неа.
Какую страну потеряли, ох-хохо.
Ох и нудно. Три страницы про отбивать уголки. Надо почитать как у солдат войск НАТО всё это: дисциплина, уголки, тапки. В Европу же путь держим, а не назад в СССР.
Гофер, не кажется ли Вам все эти кадры несколько постановочными,типа игры на публику? Есть такая книга, "Отныне и вовек", только не Бредбери, а Джемса Джонса. Очень рекомендую. Гарантирую что не оторвётесь пока не дочитаете.Там американская армия, правда довоенная, выписана очень рельефно. Если кратко то очень непохоже на то что в фильмах подобных показывают. И да...США это не Европа, там видимо всё чуть по другому, сравните хоть фото из тюрем тамошних и европейских. А мы как -то в Европу стремимся,не?В американской армии нет срочников. Там все контрактники. Натягать вам сюда кино, как их учат кровати заправлять и порядок наводить? Стандарты НАТО.
Я знал, что будет этот вопрос, поэтому видео выше. Если его недостаточно, мне не лень еще штук 20 сюда натягать по этой теме. У Вас крепкие нервы?
Гофер, а теперь представьте что этот сержант постоянно, каждый день,из недели в неделю, из месяца в месяц так будет разговаривать с солдатами. Он голос сорвёт в первых же пару дней, а если не сорвёт голос то через пару недель станет неврастеником.А тут американский сержант американским контрактникам
Гофер, не кажется ли Вам все эти кадры несколько постановочными,типа игры на публику? Есть такая книга, "Отныне и вовек", только не Бредбери, а Джемса Джонса. Очень рекомендую. Гарантирую что не оторвётесь пока не дочитаете.Там американская армия, правда довоенная, выписана очень рельефно. Если кратко то очень непохоже на то что в фильмах подобных показывают. И да...США это не Европа, там видимо всё чуть по другому, сравните хоть фото из тюрем тамошних и европейских. А мы как -то в Европу стремимся,не?
Спортивный отжиг классическим стилем на длинную дистанцию)Не, не очень. Вы как вопрётесь в одну какую- то тему и несколько страниц толчёте воду в ступе.
Не, не очень. Вы как вопрётесь в одну какую- то тему и несколько страниц толчёте воду в ступе.