Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реальный процесс разворота военно-политического вектора Украины в сторону НАТО начался в 2005 году. Тогда Генштабом были подготовлены замыслы и планы военного реагирования на случай военных действий по разным сценариям, которые, кстати, утвердил президент. Одним из сценариев, описанных там, рассматривался военный конфликт с россией. При этом географические локации театра военных действий мало чем отличались от тех, с которыми мы имеем дело с 2014 года.
К примеру, почти полностью был предугадан вариант развития событий в Крыму, захват Донбасса. Кроме того, разработанные планы предполагали захват важных административно-политических и промышленных центров на востоке и юге, с возможным выходом российских войск на рубеж Днепра. Генеральный штаб уже тогда чётко докладывал руководству, что необходимо остановить сокращение Вооружённых сил Украины.
Акценты несколько смещены и размыты.Последние четыре года все украинцы делятся на два лагеря. Те, кто считает главной угрозой войну и те, кто считает главным риском коррупцию.
Зрада идет,пиздец...
Стежити
Anton Shvets
ХЗ. Но по ходу дела неважные в газосекторе. К тому же к нам едетЗрада идет,пиздец...
Мой близкий родственник , сейчас командир части ПВО. Лет с 10 назад, он учился в Академии ГШ. Вот тогда я от него слышал, что предполагаемый противник россия (страна-террорист).Возвращаясь к Вторжению.....
много раз читал, как широко известные в узких кругах (этой темы)военные теоретики писали, что нет и не было в "военной доктрине Украины" планов борьбы с рашей. но тут появилось интервью с одним генералом, на сегодня его роль в этой войне как минимум не простая, но мнение его расходится в корне, с нашим экспертом.
стесняюсь спросить, а на чем основывается ваше экспертное мнение? я канешна верю, но что бы потом с каким нибудь дженераль -оберстом в споре блеснуть....если рассказывают про Румынию - пиздеж.
Лет с 10 назад, он учился в Академии ГШ. Вот тогда я от него слышал, что предполагаемый противник россия (страна-террорист).
Верте людям, которых знаете реально и лично сами считаете, что им можно верить.но ежели жители шахматной столицы Украины говорят обратное, надо верить?
А ты откель знаешь? Нихуя не пиздежь. В 2000 вероятный противник (да, завуалировано было, но) таки Румыния. А пиздежь таки про Германию и США.До 2005го вероятными противниками оставались США, Германия и ВБ.. если рассказывают про Румынию - пиздеж.
Про реальное ВВП Украины вплоть до третьего квартала 2018го.А зрозумілою мовою - про що картинка ?
А я и не требую пруфов.
Вооружние каких стран изучали наши будущие офицеры? )))