Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Та помойка капец. ОК прикрыли вроде и правильно, но все котики с пиздотой перекочевали в ФБ.

Тю, та просто отключись от пиздюков это постящих и все. Там ведь есть и норм темы, группы. Тот же Иван Лютый к примеру, жесткий порохобот, Рома Донник и прочие. Там котиков нет

Тю, та просто отключись от пиздюков это постящих и все. Там ведь есть и норм темы, группы. Тот же Иван Лютый к примеру, жесткий порохобот, Рома Донник и прочие. Там котиков нет

дело не в порохоботах и говномесах. сама структура не нра.
и фб пьюрити стоит, один хрен лезут, предлагают и банят за полслова на месяц минимум

Здрасте.
Что нынче отжигается?
А вижу, аббревиатуры

Знакомые вернулись из тура по Большой Земле. Колесили почти месяц, объехали от запада до востока и с севера на юг. В основном, чтобы детям показать - какая она, Украина. Бо дети растут в оккупации и ничего не видят током. Да и самим посмотреть. интересно. Может, на выходных сделаю заметку с их слов. Культурный шок - это мягкое определение.

Основной вывод - цены на продуты сравнялись, а на спиртное даже дороже. Но надо помнить, что в дыре средняя зп в 2 раза ниже, если верить статистике, а если взять среднюю согласно ЦЗ (более приближённую к реальности), то - почти в 3 раза.

Вопрос сегодняшнего вечера был таким:

В марте будут выборы. Если победит ПАП, то ситуация с дырой будет в том же состоянии следующие 5 лет.
Если победит кто-то другой, то сначала будет обмен Крыма на Донбасс, снятие санкций с РФ и предательство Украины. Этого люди не поймут и может начаться настоящая гражданская война. Оба варианта не очень, если честно.
Вопрос таков - что делать дырчанам?

Если победит кто-то другой, то сначала будет обмен Крыма на Донбасс, снятие санкций с РФ и предательство Украины. Этого люди не поймут и может начаться настоящая гражданская война. Оба варианта не очень, если честно.
Вопрос таков - что делать дырчанам?
Т.е люди сначала проголосуют, а потом начнут воевать друг с другом? Нонсенс.
Хотя... Люди... Может и начнут.
А что делать я не знаю. Так некорректно говорить, я не знаю всех причин, но мне всегда казалось, что я бы выехал сразу.

Дырчане, по-любому, могут продолжать сидеть на жопе.
А вот другие...
Если Пороха выберут на второй срок, а рашку додавят и получат гарантии ее невмешательства, то будет хорватский сценарий.

Исключительно для отжига. Буржуи зраду подогнали. Еще раз напишу, не буду просто ссылку давать.
"Используя самые последние данные, Южная Африка, Намибия и Гаити являются одними из самых неравных стран с точки зрения распределения доходов - на основе оценок индекса Джини от Всемирного банка, тогда как Украина, Словения и Норвегия являются самыми равными в мире.

Согласно показателям коэффициента Пальмы в Индексе человеческого развития ООН, Украина, Норвегия и Словения являются наиболее равными странами, живущими при рассмотрении распределения доходов между самыми богатыми и бедными в обществе."
ef6hga.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е люди сначала проголосуют, а потом начнут воевать друг с другом? Нонсенс.
Хотя... Люди... Может и начнут.
Представьте, что выбрал тюльку:відстій: Новый газовый контракт, по которому вся страна снова должна 50 ярдов. Крым будет под двойным управлением, но потом, через 50 лет, а пока пусть побудет российским, да, с донбасса рус.войска уходят, но захарченко остаётся, рырырендум, особый статус и т.д. Примерно половина страны, которая участвовала в АТО/ООС и понимает, что выбранный деятель продаёт независимость за 3 копейки, очень быстро окажется на майдане-3.

СВ, ну, снова сравнивают царя с президентом. У нас президент, а не царь.

Если победит ПАП, то ситуация с дырой будет в том же состоянии следующие 5 лет.
А я не впевнений, бо...
Навіть у короткосрочній (для історії) перспективі нікому не відомо, як буде розгортатись зовнішньополітична ситуація. Маємо дві великі змінні:
- дії Хуйла, якщо оберуть ПОПа
- проміжні та кінцеві результати справи Манафорта, і, як наслідок, коливання політики ЗША стоновно нашого конфлікту та підорашки загалом.
Плюс автокефалія. Там взагалі важко уявити реакцію кремля - від просто палаючих дуп до хрестового походу.
І купа змінних поменше, які теж можуть вплинути на ситуацію в зоні ООС.
То ж, бути впевненим у незмінності дири особисто я не можу.

Назад
Зверху Знизу