Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
@666_mancer

Из истории "гражданской" войны в Украине #ихтамнет

2bajhd.jpg

нихуя не понял, что такое 24 и кто/что такое СВ

Северный Ветер 24 08 2014

не, про перевозчиков. Со слов перевозчиков, шо в моих краях, контроль денег не берёт, бо над ним там исчо один контроль, типа народный.))) Перевозчик не нарушающий нормы, денег не будет платить по любому, ни контролю в виде сумасшедшего штрафа, ни контролю в виде взятки , ни каждому менту, который остановит его машину.

Одессит, придётся тему с начала перечитать. "Северный ветер" это название вооружённых кадровых частей РФ, стоящих на границе и готовых прийти на помощь дыре в случае чего. Это не ихтамнеты-добровольцы-ополченцы. Это - действующая армия. Именно он сдерживает пока ВСУ от силовой зачистки. Зафиксировано несколько заходов СВ - Луганск, Иловайск, Новоазовск в августе 2014, Дебальцево и ДАП зимой 2014-2015г. После Марьинки летом 2015г СВ больше не заходил, т.к. прекратились стратегические наступательные действия. Но СВ существует и дальше.

А вот продолжение. Оказывается кино с моей области Николаевской. Это действо происходит на автодороге что с Днепра в Николаев, которая полностью убитая, и её с горем пополам начали таки восстанавливать. Но весового контроля, с той стороны, перед въездом в город, не было. А это видать установили.

Фермеры подрались с полицией на дороге в Николаевской области из-за весового контроля.( я больше чем уверен ,шо фермерами там и не пахнет)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одессит, придётся тему с начала перечитать. "Северный ветер" это название вооружённых кадровых частей РФ, стоящих на границе и готовых прийти на помощь дыре в случае чего. Это не ихтамнеты-добровольцы-ополченцы. Это - действующая армия. Именно он сдерживает пока ВСУ от силовой зачистки. Зафиксировано несколько заходов СВ - Луганск, Иловайск, Новоазовск в августе 2014, Дебальцево и ДАП зимой 2014-2015г. После Марьинки летом 2015г СВ больше не заходил, т.к. прекратились стратегические наступательные действия. Но СВ существует и дальше.

Во только не надо, тема была "Конец ЛДНР" и такого термина не было.:відстій:

13:19 Зерно с дороги уже убрали, перегрузили в кузов другого грузовика и водители фур уехали грунтовыми дорогам вдоль полей. В УТБ говорят, что с этим не могут что-то поделать.

... Видать они не знали , что там контроль установили.

Не надо перекручивать. Я тоже за этого...голосовал в своё время, каюсь, не увидел в нем овоща, как в свое время был и против жюли . Оказался хитрее всех вместе взятых. Но это плохо кончиться, для страны в целом.

Чем же Порошенко хуже овоща?

Александр Левченко
Посол Украины в Хорватии и Боснии и Герцеговине 2010-2017 гг., Советник министра по вопросам временно оккупированных территорий, историк
Крещение Киевской Руси. Духовная миссия Киева – та же, что и 1030 лет назад

Было-не ?:

Из коментариев:
j3cgjb.jpg

ggc4bf.jpg

Чем же Порошенко хуже овоща?

Так вот же:

почему за четыре года не убили и не покалечили ни одного рыга, шоколадника или сепара в тылу?
почему четыре года калечат или убивают только проукраински настроенных граждан?
почему восемь тысяч атошников брошены за решетку, а единственная штепа выпущена?

Уж янык бы такой промах бы не совершил:рл:

ПАПолизы появились одновременно, по мановению ВП. Вот только критики везде не востребованы, ибо правда в глаза колит.
Ви ж в цій темі були довго, а тепер тільки ображати заходите. Які ПАПолізи? Підтримувати Президента в більшості його дій, це така моя позиція, звісно за конкретні діла, що вважаю правильними. От до чого тут лізоблюдство? Я що працюю в АП? Критикувати теж є за що, але та ненависть, гидота, що ллється в "критичній" темі, по- вашому, і є критика? І ще, чому ви вирішили, що правда це саме те, що ви думаєте і говорите?

Назад
Зверху Знизу