А это есть кто вообще? ЗЫ. Сколько вижу народа с наколками, часто огромных размеров, а часто и барышни, часто совсем моледенькие туда же.. А мода пройдёт, и шо, шо с этим потом делать?
Мода не пройдет, я думаю..
Кстати.. когда мне было 9 лет, я полтора месяца лежал в крыжопольской больнице. А в этом районе есть ещё такое село Городковка, где расположена зона общего режима и какое-то производство, где эти зэки работают.
А когда они болели (в основном отравлениями), то их отправляли в обычную больницу.. вот ту самую.
Поэтому за полтора месяца я многому научился.. что.. впрочем.. потом пригодилось.
Не суть..
Со мной в палате лежал парень Вася по фамилии Дума. Сидел он три года за расхитительство социалистической собственности. Вася работал дежурным по станции где-то на западной границе СССР.. а так как "дума" он был только по фамилии, то он делал просто: вскрывал пломбированные вагоны с коньяком, салями и прочими заморскими деликатесами, предназначавшимися далеко не для всяких там вась, грубо тырил деликатесы из вагона, а потом.. тра-пам-пам.. пломбировал вагон своей именной пломбой. То есть по сути ставил свою подпись и печать.
Само собой его посадили.
Так вот Вася был весь в наколках. Я по малолетству совершенно не понимал, были ли это наколки воровские, или просто малюнки симпатичные, но расписан Вася был очень красиво.. мне нравилось.. Впрочем.. не только мне.. Вася постоянно отлучался с какими-то медсестричками.. Это называлось "подавить прыщи на спине".
Да.. а в соседней палате лежал человек по кличке Дед. Такой себе дядька.. всеми уважаемый.
И вот этот Дед всё время Васе вычитывал на счет наколок. Говорил, что потом железом калёным будет выжигать эти рисунки. Вася башкой кивал.. но судя по всему не верил.
Так что...
Мода не пройдет, я думаю.