- Повідом.
- 36129
Вот смотри. В Украине есть города, поселки городского типа, поселки и села. А в Америке как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужны тиски, ширина губок от 60 мм до 100, больше в машину не влезут. Обязательное условие - поворотная тарелка, чтобы можно было зажать что нибудь длинное.
Есть city, есть town. Когда хотят сказать, что городок совсем меленький, говорят: little town.Вот смотри. В Украине есть города, поселки городского типа, поселки и села. А в Америке как?
Всеравношник, у мене такі кактуси. Церєус.
![]()
И від того, і від другого. А взагалі кімнату треба прові трювати.О, вот это самое то.
ПыСы. Жил-был у меня папоротник. Я, как старый холостяк и, вообще, безалаберный тип, курил прямо в комнате. Когда вернулся, то это чудо зажмурилось. До сих пор не могу понять от чего. То ли от тоски по хозяину, то ли от недостатка никотина.
С недавних пор нет никакого желания вступать с тобой в дискуссии ибо это совершенно бесполезно. Даже глупо. Доказать что либо упоротым зрадойобам дело неблагодарное. И все же_раз ты притащил сюдаИ такое сплошь и рядом, под высшим патронатом так любимой для вас власти.
Не треба перебільшувати. Ніякої не любимої власти. У Президента дофіка недоробок, помилок, але в головному я його підтримую. На даний період війни Порошенко краще ніж хто інший. Одне те, що його ненавидить хуйло і рашисти говорить багато. Та і діла його якщо проаналізувати, то більше позитивного. А зламати олігархічний клан з мільярдами грошей, що склався за 25 років, не під силу навіть Богу за три роки та з війною. Он бабулі богомольні і ті продаються за 200 грн.И такое сплошь и рядом, под высшим патронатом так любимой власти.
Кидайте тапками. Это охуенный минус. Демонстрация противостояния. Доводы "а они первые начали" не в счет.Без всякого порохоботства. Просто одна фотография. И сравните ее с ходой московского патриархата, там, где были Новинский и Бойко. Вот и все ответы на все вопросы.
НеТо ли от тоски по хозяину, то ли от недостатка никотина.
Кидайте тапками. Это охуенный минус. Демонстрация противостояния. Доводы "а они первые начали" не в счет.
ИМХО 122 раза
Несогласен. Противостояние начало витать в воздухе с первых дней войны.Демонстрация противостояния.
Это не просто еще один, это основной и самый опасный инструмент.Значит мы обрубаем еще один инструмент влияния Москвы на Украину.