Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Суть была, изначально в том, что за отказ - 100 минималок,
лично я про отказ вообще речи не вёл. Изначально начал про штраф за неоформленного работника , ошибочно написав про 32 000. Хотя такой штраф тож имел и имеет место быть, только за другое нарушение. И да , я действительно попупутал необлагаемый и прожиточный минимум. То разные весчи. Штрафы увеличились или нет? Инспекторам свободы больше дали или нет? Ответственность того же бухгалтера предприятия возросла или нет?

Мирослав Гай:

С Усиком дело обстоит так.
Изначально он согласился на бой, но в Саудовской Аравии. Это стоило огромных денег. Но случилось непредвидинное. Александр получил травму и сроки проведения были сорваны. Поэтому бой перенесли в Москву и стал вопрос ехать или здавать все пояса.
Правильно или нет, но Усик принял решение драться. Теперь он не только выиграл кубок Мухамеда Али, но и стал абсолютным мировым чемпионом. Можно было не ехать и чемпионами стали бы русские. А теперь украинский гимн звучал как гимн победы, а прапор увидели по всей планете.
Я не осуждаю Усика. Он оказался в ситуации, когда любое решение несет много минусов. Бой был бы в другом месте, но травма помешала. Руссские ликовали бы в случаи его отказа. Усик сделал выбор побить россиянина, забрать пояса и спеть гимн Украины в Мордоре. Можем его осудить и игнать из Украины, уверен, что бойца такого класса примут с радостью в любой стране Мира.
А можем поблагодарить за победу. Теперь о соревнованиях в Москве. Я против поездок в Мордор украинцев. Но тут оказалась патовая ситуация. Не удивлюсь если россияне так выстроили все, чтобы получить такое преимущество.
От себя лишь добавлю. Поздравляю Александра. Весь Мир считает, что это успех. Он рискнул и победил. А мог сдать пояса. А если бы проиграл, то был бы распят соотечествениками. Что ж сделал тяжелый выбор. Я бы никому не пожелал такого.
А русские несмотря на все свои махинации и допинги - лузеры.
Все будет Украина.
Усик МОЛОДЕЦ :браво::браво::браво:!!! Действительно ситуация была патовая. И было лучше ехать на бой, чем остаться дома. Огромное уважение и благодарность Александру. :клас::україна::клас::україна::клас::україна:

полагаю, половина из них была бы непротив легальной работы, но понятных правил.
я с вами полностью согласен. У меня самого, создаётся впечатление, шо нашим власть имущим, и тем кого вроде мы двигаем в дяпутаты всех уровней, выгодно не писать и утверждать более менее понятных законов, дающих людям возможность жить согласно им. Ибо , потом не будет до кого докопаться, наехать, и отжать в случае чего.

))) Если говорить о бухгалтерах, обслуживающих малый бизнес, то доля правды в их плаче таки есть. Роль бухгалтера в современном бизнесе таки велика, и ответственности на нём не меньше ,чем на руководителе предприятия

Ни в жисть не видел бухгалтера на минималке. То какие-то убогие, если не могут бухгалтером на норм деньги работу найти)))

Вибачте, вставлю свої п'ять копійок.

Гітарних майстрів в нас вистачає (і таки серед них є чимало професіоналів), та навіть власні специ зі звукознімачів в нас є, мотають вручну датчики під будь-який смак, проте це все ж не серійне виробництво. Гітарних майстрів усюди вистачає, у кожній країні. Навіть наприкінці совка було чимало самородків, які шляхом спроб та помилок здобували досвід, і створювали непогані інструменти. Гадаю, у сабжі мова йдеться саме про невеличку майстерню.

А нам би створити власний, український бренд, випускати інструменти на експорт, щоб музиканти з інших країн чули, що зі Східної Європи не тільки у Польщі вміють робити співочі музичні інструменти! Сподіваюся дожити до того часу, коли в нас з'явиться власний, український Mayones або Ran Guitars.

Вибачте, не стримався, просто ця тема дуже близька.
+++
В кінці 80-х, наприкінці розпаду Союзу, виписував журнал ЮТ (юний технік), з додатками. В одному з випусків були креслення електрогітари. Вирішив зробити. Деревину сушив та витримував більше року. Деку вирізав по кресленням. Не сподобалось страшне. Переробив на форми, які підгледів в журналі "Рост" від гурту W.A.S.P.
jj2ebf.jpg

Звукачі мотав вручну (0,06мм та кілька тисяч обертів...бррр), "примочки" паяв, лазив по смітникам, щоб знайти латунні або мідні пластини або старі гріфи, щоб звідти взяти собі колки або лади....
Було діло))))
Вибачаюсь також! Згадалось)))
----
Тиждень назад повернувся з відпочинку в Бердянську
Як на мене, то сама гірша дорога - в Дніпропетровській області.
Туди їхали через Токмак (жах! не їдьте! дорогу ремонтують, але ще рано), назад - через Мілітополь.
Людей на пляжах та в місті - дуже багато. Машину запаркувати - ще той квест

Ни в жисть не видел бухгалтера на минималке.
То смотря в какой отрасли. В сельском хозяйстве, то обычное явление. Всё зависит от объёмов производства. А учёт в принципе одинаков, что хозяйство маленькое, что большое. Только зар плата соответственно разная.

В кінці 80-х, наприкінці розпаду Союзу, виписував журнал ЮТ (юний технік), з додатками. В одному з випусків були креслення електрогітари. Вирішив зробити. Деревину сушив та витримував більше року. Деку вирізав по кресленням. Не сподобалось страшне. Переробив на форми, які підгледів в журналі "Рост" від гурту W.A.S.P.
А я таки зробив саме за кресленнями))) Не пам’ятаю вже, теж в ЮТ були, чи ні. Скоріш за все, так, не в "техника - молодежи" ж)) тільки в кінці 70-х чи на самому початку 80-х.
Але... грати так і не навчився. Всі вчителі дворові відмовилися вчити після пари "уроків")))) Я ії навіть настроїти не міг. Так і лежала ще років 20, потім подарував молодьожі)))

Если Вы желаете отмыть неоформленную покупку через свою бухгалтерию,
а где про это то речь шла? про "отмыть" . А то что написано на бумаге, в виде типа законов, постановлений и всякой другой тягомотины, таки не соответствует действительности и тому как правительство по айситиви отзвитувало, и люди пытаются об этом говорить, даже в рамках этой темы, кому-то очень глаза колит и ухи режет, оно так или нет??? )))

Визначайтеся, хто де і за шо відповідає.
Ви людина , наче грамотна. Я мабуть менше. Можете просто вівд себе пояснити , що за стан доріг в Миколаъвськый обл відповідає той , чи той орган. І він до до Держави Україна зовсім не має відношення.)))

В Вашем сообщении, когда Вам вроде позвонили и Вы за свлои купили....
то-то ви також маєте звичку не читати уважно, або не до кінця, або те шо ви самі хочете почути. Я вів річ про покупку за налічку, з повним пакетом документів і подальшим оформленням. Так шо не треба ля-ля.)))

Ни в жисть не видел бухгалтера на минималке. То какие-то убогие, если не могут бухгалтером на норм деньги работу найти)))

Мне тоже интересно. Зарплата главбуха - 70% от директорской. Даже обычный бухгалтер не получает меньше среднестатистического инженера. О какой минималке они тут чешут?
Если о тех девчонках после колледжей, кто нанимается помощником бухгалтера для опыта - то это нормально. Через полгода-год они уже работают с боль-мень нормальной зп.

Чес какой-то, в общем.

Не, есть такое на мелком бизнисе. Нанимаются бухгалтеры на оформить и немного сопровождать. Работают "вахтовым" методом.

Так у такого бухгалтера таких "работодателей" может быть мешок. Тоисть, по факту, совокупный доход там отнюдь не минималка. Про шо и речь.

Ви навіть не назвали ту стежку, за яку ви горланите...
У мене вже пальці болять по копках клацать. ))) Назвав і не раз. Повторю ще раз. Дорога Кишинів- Полтава. Миколаїв-Кропивницький через ... О , та нате читайте і дивіться)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лично я про отказ вообще речи не вёл. Изначально начал про штраф за неоформленного работника , ошибочно написав про 32 000. Хотя такой штраф тож имел и имеет место быть, только за другое нарушение. И да , я действительно попупутал необлагаемый и прожиточный минимум. То разные весчи. Штрафы увеличились или нет? Инспекторам свободы больше дали или нет? Ответственность того же бухгалтера предприятия возросла или нет?
вы вроде в бизнесе крутитесь? Но при этом:
Вы не знаете суммы штрафов в Украине.
Не знаете размера необлагаемого минимума в Украине.
Не знаете прожиточного минимума в Украине.
Не знаете полномочий инспекторов в Украине.

Вы ваще с Украины?
Здается мне, шо нет...

Темар, щодо заробітку бухгалтерів, то у Вас з Oleg66 розмова.
Так скажу, у нинішніх бухгалтерів забагато цікавинок, що ускладнюють роботу.
З Веремей-єм в мене інші цікавинки. :D

Просто я не знаю бухгалтеров, которые пашут за 3 штуки в месяц. Жодного. Касательно Веремея: есть сомнения, шо чел ваще живет в Украине.

Назад
Зверху Знизу