Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
fhacf0.webp

Олег Пономарь
1 год ·

Доброе утро, друзья.
Вторник. Что важного?

- Украина обратилась в международный трибунал в Гааге по поводу строительства Керченского моста.

Украина - космическая держава:
В США запустили космическую ракету, которую помогала строить Украина (первую ступень).

Санкций много не бывает:
Госсекретарь США Помпео заявил, что США предпримут беспрецедентные меры против режимов Ирана и Венесуэлы с целью восстановить демократию в этих странах. И вчера же Минфин США ввел новые санкции против Венесуэлы, иранские - на подходе.

И торговой войны не будет:
Китай согласился резко увеличить закупки американских нефти и газа.

Информационная война:
Британский медиарегулятор Ofcom открыл три новых расследования против поддерживаемой Кремлем телекомпании Russia Today (RT), которую подозревают в нарушении принципа беспристрастности.

Бонус-новость:
Новый украинский авиаперевозчик - лоукостер SkyUp совершил первый рейс в Египет.

Спасибо.
Хорошего дня всем.

36-летний мужчина, который погиб во время обстрела в Марьинке, в понедельник, 21 мая, погиб от руки снайпера.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

"36-летний мужчина погиб на собственном дворе от огнестрельных ранений. Забрать тело удалось не сразу, потому что снайпер террористов открыл огонь по "скорой" и полицейской машине. Поскольку экстренные службы также попали под снайперский огонь, поэтому тело убитого с помощью родных удалось вытащить только через некоторое время", - говорится в сообщении.

Уточняется, что инцидент произошел на окраине Марьинки в 17.00.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соратник колишнього Президента Грузії, лідера політичної партії "Рух Нових сил" Михеіла Саакашвілі Северіон Дангадзе підписав угоду зі слідством про визнання провини Джерело:

Рада директорів "Роснафти" запропонувала акціонерам затвердити винагороду екс-канцлеру Німеччини Шредеру в розмірі $600 тис

Нет воемени/желания готовить?
Чомусь пригадалося..:

-Официант, стейк!
- Какой прожарки?
- Да я не шарю...
- Ну, по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за жопу, вам ближе куда?

CNBC сообщил о провальных тестах ракет xуйла

Все четыре испытания новейших российских ракет с ядерной установкой и неограниченным радиусом действия, проведенные с ноября 2017-го по февраль 2018 года, закончились неудачно, сообщил американский телеканал CNBC. Во время наиболее успешного из этих тестов ракета, о которой сообщил президент россии Владимир xуйло в мартовском послании Федеральному собранию, пролетела 22 мили (в пересчете 35,4 км), говорится в материале, который был опубликован на сайте телекомпании вечером в понедельник, 21 мая.

Зрада от Гиркина. Упадок и уныние.

Антивсепропальщик/Антипопулiст
По Касьянову. Пишу так, чтобы всем понятно было.

С ним не знаком. Уровень его интеллектуального развития не знаю. Судить могу только из его постов. И то, что он написал про xуйла, который - ах, душка - так уверенно управляет КАМАЗом в то время, как Порошенко только ленточки режет; который построил такой чудесный мост, в то время как Порошенко строит что-то мелкое и незначительное...

Пан Юрий очевидно не понимает разницу. А, может, понимает, но включает режим известного героя русских народных сказок.

У xуйла есть время учиться водить КАМАЗ, а у Порошенко его нет. Порошенко мотается по миру в поисках помощи Украине. xуйло никуда не мотается. Он невыездной. Да и к нему никто не ездит.

Порошенко вытаскивает страну из... ну, вы поняли. xуйло свою туда погружает. xуйлу остается только нырять с аквалангами и ездить перед камерами на КАМАЗе. Это для народа. Показуха.

Кс тати, эх, как бы разошелся Касьянов, сядь Порошенко за руль, скажем, комбайна. Уж тут - поверьте - слово "пиар" мы бы через раз видели. А у xуйла не пиар, нет. Он велик и могуч.

Что же до строек... По Украине заложено десятки общежитий для военных. Только в Житомире и Новограде-Волынском почти тысяча солдат к концу года получит место в комфортабельном современном общежитии. И в следующем году еще полтысячи. Плюс общаги для семейных.

Вот это - важные стройки. По настоящему важные.

В принципе, о грустном зудении господина Касьянова посвященные знают давно. Говорят - это все от того, что его еще в 2014-м быстро и решительно "попросили" от денежных потоков в армии, которые пан Юрий рассчитывал "пилить", подчеркивая, что он - "выдающийся волонтер".

Теперь пилит нервы доверчивых украинцев. Некоторых...
Дошло вот и до славословия xуйлу.

Павло Бондаренко

ВСУ берут Горловку в полукольцо. Основные маршруты обеспечения оккупантов в этом районе попадают под огневой контроль наших войск и противнику становится довольно опасно ездить грузовичками туда-сюда.

Гордые великороссы, конечно, потерпеть этого не могут, и отчаянно лезут отбивать взад. Вот эти попытки отбивания, ВСУ сейчас и расстреливают методично. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге сообщает украинский военный эксперт Алексей Арестович.

Антивсепропальщик/Антипопулiст
Про переписування ІСТОРІЇ

Почув новину, Вілкул в В.Р. зажадав звільнити Голову Українського інституту національної пам'яті Volodymyr Viatrovych, за переписування історії. Раніше - Добкін: "Щойно прийду до влади, спалю на багатті В"ятровича." Заворушилися щури. Відчули як йде в помийну яму вся їх совкова історія. Вся ця наволоч ніяк не здатна зрозуміти, що Україна вже не повернеться в стійло, в радянський ГУЛАГ, в довбані паради і марші з фотографіями мерців на палицях.

Ну а історія ще не написана, вона пишеться. Вона розкриває всю ту криваву вакханалію радянської влади. Ту неймовірну брехню, підлість, фальсифікацію. Я маю надію , коли ця праця з"явиться на полицях наших книгарень вона як гранітна брила розчавить останні ілюзії ідіотів "вілкулодобкіних" і їм подібних виродків. Всю цю червонозоряному гниду потрібно буде змусити читати документи з архівів, читати справжню історію. Що б у цих сволот очі повилазили.

Коротенько розповім про одну, незначну, подію, свідком якої я був безпосередньо. ( Для мене це важлива історія яка демонструє багато чого , стиснутий символізм , такий собі побутовий випадок , де є все..все про нас з вами ) У селі Майданець жила самотня, бідна, згорблена до землі бабуся. Працювала вона все життя в колгоспі, все життя за й…ні трудодні , без паспорту , безнадійно як кріпачка. (пригадайте як сапали цукрові буряки на сонці ) Чому як? Кріпачка! Була у неї старша сестра (запам"ятайте! СТАРША) Під час війни доля раз"єднала цих сестер. Старшу вивезли до Німеччини, ну а молодша продовжувала жити, працювати в СРСР. Йшли роки і ось по селу пронеслася чутка, з Австралії приїжджає провідати свою молодшу сестричку та яка після закінчення війни не повернулася на батьківщину.

Ось ми хлопчаки дивилися на цю зустріч. Як її описати? До будинку під'їхала автівка, таксі, з неї вийшла струнка красива жінка з сяючою посмішкою, сиве волосся, гарна зачіска, світле модняче пальто, туфлі на високих підборах… Водій дістав з машини кілька шкіряних валіз. Ми дивилися на це відкривши роти. І ось на зустріч з дому до неї вийшла її молодша сестричка. Беззуба, зморщена як засушена груша, одягнена в фуфайку і кирзові чоботи старезна згорблена бабуся. Ця зустріч ще тоді мене вразила. Вони обнялися і плакали. Підходили люди. Мовчки дивилися. Потім гостя відкрила валізи і просто частину речей, подарунків віддала тим людям, хто стояв поруч.

Всі з подивом дивилися на шовкові яскраві хустинки, нейлонові панчохи, смішні шпильки, але найбільше мене вразило не це. Найбільше мене вразило те, що вона привезла величезні книги з ілюстраціями. Це були книги з картинами із всесвітньо відомих художніх галерей. Париж, Берлін, Нью Йорк ... Ось така історія ... сука! Ось така не написана, історія двох світів. Я б хотів, що б мерзота совкова, щоночі бачила один і той же сон. Зустріч цих двох сестер. І головне, щоб молодша ... дивилася не відриваючись в очі цим падлюкам, цим Вілкулам, цим Допкіним… посміхаючись своїм беззубим ротом.
Цікаво а в "НАПІСЯНІЙ" історії цих ригокомуняк є згадка про замордованих Голодомором дітей та жінок? Про замерзлих в Сибіру українців? Про мільйони вбитих НКВДистами патріотів? Про Героїв які не підкорились сатані Сталіну і з зброєю в руках пішли в УПА ? Ах ви ж суче плем"я… "пабєдобесні" скоти!
"Павтарітєлі" грьобані! Історія БУДЕ написана! І вона , потвори, вам не сподобається!

Арсен Зекиров
Сегодня якесь ватник в маршрутке начал размазывать свои зубожили сопли про тарифный геноцид и цены на газ. А мне шось не захотелось слушать всю эту мутоту и на первой же минуте его заранее подготвленных шмарклей, я решил резко вклиниться и сходу задаю конкретный вопрос:
Сколько бы сегодня стоил газ для населения, если в 2009 году косатая ведьма подписала контракт, покупать расиянский газ по 450 долларов за 1000 кубов?
И сразу же отвечаю сам на свой же вопрос.
Приблизительно 15000 грн с учетом транспортных расходов до личильника, а может и больше.
Ватник тут же парирует что при йульке газ стоил копейки и на секунду даже вспомнил себя мега-эрудитом, но он не знал что этим вполне ожидаемым мной ответом он только развязал мне последуюющую цепочку аргументов о том что эту сумму все равно оплачивали государству агрессору. Только брали ее из бюджета и общих налогов. И что каждый присутствующий был спонсором расии и даже не догадывался что львиная доля бюджета шла на вооружение расиянской армии.
На этом моменте обычно начинаются сопли про "война выгодна Порошенко", но неожиданно дискусия прекратилась. Я честно говоря был в замешательстве. Так легко со мной еще никто не соглашался. А мне на минутку показалось что окружающие действительно задумались о том что бюджет державы наполняется гражданами, а кто то берет и отправляет их за откат в расию. А ведь я еще много чего хотел сказать. Эхххх....

Назад
Зверху Знизу