Статус: Офлайн
Повідом.: 18079
Повідом.: 18079
Где мои посты?мне пихуй. (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где мои посты?мне пихуй. (с)
это вопрос к:Да мне пихуй где эти деньги. Есть правоприемник? Пусть платит.
а почему в качестве примера не Узбекистан или Киргизстан приведены? или Сербия? что, там пенсии копеечные, не по методичке с ними сравнивать?В ЕС Венргам , Чехам , Полякам так не сказали. Они получают нормально. Просто сравнить пенсов наших и ихних - это разные вещи.
кистон живет в параллельной реальности, чет выдумывает, еврейцев гоняет. может палестинец?Шах и мат, порохоботы.
Не.. чаевые обязательны только для групп от 5, или 6 человек. Я другого не видел. Но что так, что так.. всё равно процентов 15-20 накидываешь, чтобы не выглядеть скотиной.. так принято.Я за местную не сканала.
Кстати, вы там вообще туристов на... обманываете. Во всех сувенирных магазинах цены без VAT написаны. На кассе удивляешься потом, почему они вдруг на чеке больше пробили .
И в ресторанах в основном чаевые уже приписывают к счёту. В Европе чаевые - дело добровольное, а у вас там обязаловка.
А ещё говорят "демократия".![]()
Да слова Волкера в кривом переводе я сегодня днём читал. А зрада от Степовой, Пономаря и Портникова была вчера вечером. Уже разобрались, вроде. Пономарь даже дважды, как бы, извинился за вчера. Так что - всё нормуль. Главное - не давать себе раскиснуть.
Исполнено блистательно. Гениальный хоккеист
Православный жидобор. Ему бы ещё нагайку в руки...кистон живет в параллельной реальности, чет выдумывает, еврейцев гоняет. может палестинец?
Та отож. Ночью подвезли бк немного и одинокие грузовики несколько дней мотаются как ужаленные.интересные движения в нашем лепрозории происходят.
Опять яйца.. С1 - 16 гришек в Классе, уже.![]()
Яйца - так яйца. 45-55 рос. рублей десяток. Домашние крупные хорошие по 60.Опять яйца.. С1 - 16 гришек в Классе, уже.
Та отож. Ночью подвезли бк немного и одинокие грузовики несколько дней мотаются как ужаленные.
falcon76, поберегите нерві... Как только, официально, начнется предвыборная Вы таких цікавых цепочек "причина-следствие" и странной Л - логики начитаетесь..![]()
Не знаю. Тут с самого начала мая постоянная движуха всяких первых лиц. Это - понятно (праздники). Но движ не прекратился и на этой неделе. Колонны гражданских машин, автобусов катаются туда-сюда.наверное, перед визитом фрау канцлерин поднимают градус?
Фигасе командир. А я, может быть, ещё что-то по теме сказать хотела? Меня тут попросили не скромничать.![]()
Я знаю - чем потом это обычно заканчиваетсяА я, может быть, ещё что-то по теме сказать хотела? Меня тут попросили не скромничать.
Яйца!!Опять яйца.. С1 - 16 гришек в Классе, уже.![]()
Это не так давно появилось и местные тоже возмущались немного.. потом смирились.Может быть, нас как раз 5 было и ресторан был в Гонолулу.
То, что принято, это понятно, но напрягает обязаловка. В Европе тоже все дают, но их никто не вынуждает, поставив чаевые уже в счёт.
Не знаю. Тут с самого начала мая постоянная движуха всяких первых лиц. Это - понятно (праздники). Но движ не прекратился и на этой неделе. Колонны гражданских машин, автобусов катаются туда-сюда.
наверное, перед визитом фрау канцлерин поднимают градус?
Контрсанкции надо было объявить... тоже законодательно утвердить в Германии обязательные чаевые в ресторанах и барах... И не скупться.. сразу по 30%.. Чтобы те пендосы, что приедут и рискнут сходить в ресторан, охренели!Лоханулась я. Надо было во все газеты Германии написать, как немцамне дали колбасывыставили чаевые в счёте в ресторане Гонолулу.
И МИД подключить - вот бы они этим пиндосам показали фрицеву мать.![]()