- Повідом.
- 29190
Я не могу.. я под подпискойНе, ну вот если бы ты за рептилоидов рассказал.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу.. я под подпискойНе, ну вот если бы ты за рептилоидов рассказал.![]()
???Завершилась первая серия "Киборгов". Сильно. Смотрим дальше.
Кизяков в Питере опустили
Завершилась первая серия "Киборгов". Сильно. Смотрим дальше.
...
Пусть побудет. А то неловко как-то![]()
Та ні, на подив - браса затюкалиа що потім, сильно його "заблудша душа" кляла?
написано вірно, зі сторони кацапів йде планомірна работа по пороху. в кращому разі їх подпівали з України - ідіоти. в кращому.![]()
Вот ключевое: если завтра придет условный Ляшко к власти – "зрадофилы" ведь не станут ляшковцами. Они не возьмутся делать реформы. Они начнут искать, что не так у Ляшко. Или у любого, кто придет после Порошенко.Украина впервые получила мощный шанс вырваться из российской кабалы – Доник
09 мая 2018, 18:00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что представляет для Украины опасность не меньшую, чем война? Кто такие "порохоботы" и "зрадофилы", существуют ли они в действительности? Что делать с российской церковью в Украине? На эти и другие вопросы в интервью OBOZREVATEL.UA ответил известный волонтер и блогер Роман Доник
Часть 3
СМЕРТЬ, путлеровским кизякам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однозначно - бля ( по определению министра лаврова ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ключевое: если завтра придет условный Ляшко к власти – "зрадофилы" ведь не станут ляшковцами. Они не возьмутся делать реформы. Они начнут искать, что не так у Ляшко. Или у любого, кто придет после Порошенко.
Я чего-то не понял. На 1+1 как бы 2 серии в трейлерах заявлено. Сейчас открываю второй, а там тот же фильм в другом качестве. Вероятно, что режиссер оставил задел для продолжения? Я даже не понял, что фильм уже закончился.Вообще то "Киборги" односерийный фильм и он уже закончился.
А можно весь текст по ссылке в ветку (если он того стоит), а то у нас заблочен этот ресурс.Вот ключевое:
А я больше склоняюсь к мнению Панцера. На самом деле слово "порох" у них ассоциируется со словом "власть"..Нет. Если у условного Ляшко что-то пойдет не так, они будут искать, что не так у Порошенко.
Это у них к пороху "любовь" навсегда![]()
Балик, я тебя умоляю... Зимой 2014-2015г было устойчивое?Насколько я вижу, люди в большинстве своём совершенно не видят, насколько шаткое сегодня положение у Украины, как государства. Очень серьёзное положение.
И просвета в этом пока не видно.
Вэлкам, как говорится, ту зе клаб. У меня тут 80% ссылок в теме заблочены.А можно весь текст по ссылке в ветку (если он того стоит), а то у нас заблочен этот ресурс.
Не путай - ты на работе!с банковской системой безопасности.
Я чего-то не понял. На 1+1 как бы 2 серии в трейлерах заявлено. Сейчас открываю второй, а там тот же фильм в другом качестве. Вероятно, что режиссер оставил задел для продолжения? Я даже не понял, что фильм уже закончился.