Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Лучче скажи, куда Гофера дел? Давно встречного марша не слышал я....

ха-ха-ха. Я там забанен. А ты похвастаешься?))) А то есть тут, подозрительнонезабаненные)))

Хто-хто не забаненный ? (рвёт тельняшку на груди ) Это я не забаненный ?
Та я забаненный был там , когда ты ещё пешком под стол ходил !:D:D

Порох выступал только что - речь просто жесть, очень сильная...

Первый день отбора на Евровидение слабоват. Букмейкеры так на Израиль ставили, а в итоге - не очень. Алексеев более-менее. Чехия тоже ничего. Половину номеров даже не вспомнишь. Ладно, мы закрываем второй день отбора, тогда и поглядим.

Порох хорошо говорил, мне понравилось. Агрессия кацапов в отношении Украины - красной нитью через всё выступление.

Смотря какой уровень допуска. Можно не ниже второго. Если просрочен - АТБ работает круглосуточно, решим.:D

У меня хороший допуск. На все времена. Кальвадос. Тока напиши сначала)))
Взяточник:D:D

Надзвичайний і повноважний посол Росії в Португалії Олег Білоус помер в Лісабоні. Про це повідомляє НАРОДНА ПРАВДА з посиланням на МЗС РФ.

“Пішов з життя яскравий дипломат, професіонал найвищого ґатунку, що вніс великий особистий внесок у створення нової європейської архітектури, налагодження партнерських відносин з Францією, Італією, Іспанією, Португалією та іншими країнами Європи”, – йдеться в повідомленні відомства.

Какой там уже по счету пошел?

Не знаю как кого, а меня это подвыбешивает. Еще с Гофером (кстати, а где он?) раньше цапался, когда он утверждал (не дословно) типа "хотите, чтобы были за Украину? Гладьте тогда по шерстке".
Ну да ладно. Пусть будут лучшими в Украине.
соглашусь. Ловлю себя на мысли, что Западная всегда сама получше жила, Киев-столица, Харьков тоже не лыком шит, Днепр, Одесса, большие города с промышленностью и туризмом, Восточную сейчас в витрину превращают, а мы тут пайтиной припадаем. А под ней бывшие рыги и матькивщина дерибанять все, что осталось.

Назад
Зверху Знизу