Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Про дела церковные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Познавательно.
Не настаиваю, но, по-моему, это все равно, что читать сейчас Стрлкова, мюридку или слушать прогнозы как его там, бывшего советника путлера.
Он (автор в смысле) таки вражина, хоть и красиво почти поет.

За деньги, предназначенные для восстановления или полной модернизации с переходом на современную базу и последующей эксплуатацией можно пару-тройку дивизионов Пэтриота прикупить, вместе с ЗИПом, обучением, блэкджеком и шлюхами для обучаемых и обучающих.
позволю себе не согласиться. Учитывая, что Украина "выпрашивала" джавелины 4 года, то пэтриот не видать как собственных ушей десяток лет, минимум. Тут хотя бы стингеры получить.
Польша, как член Альянса, и имеющая традиционное мощное лобби в штатах, только в 2022 году сможет развернуть первые установки Пэтриот. А нам надо защищаться еще позавчера. Такие дела. Даю цитату
Ожидается, что первые ЗРК Patriot поступят в Польшу в 2022 году. Как ранее неоднократно заявляли представители польского руководства, планируется, что новые системы ПВО будут размещены вблизи границы с россией.
РИА Новости Украина:

В*пятницу, 7*мая, в*Ставрополе произошел взрыв в*многоэтажном жилом доме, расположенном на*улице Шпаковская. Об*этом сообщает «Свое ТВ».
По*данным телеканала, на*месте происшествия работают взрывотехники и*силовики. В*ближайших школах и*детских садах начались эвакуации.
По*словам информированного источника «Интерфакса», громкий хлопок раздался между восьмым и*девятым этажами здания. По*словам собеседника агентства, речи о*взрыве бытового газа не*идет. По*предварительным данным, в*результате происшествия пострадал один человек.
В*оперативном штабе на*месте взрыва «Интерфаксу» сообщили об*одном погибшем. Несущие конструкции здания повреждений не*получили. По*одной из*версий, взрыв устроил молодой человек, который в*итоге сам*получил тяжелые травмы.
По*информации Mash, в*доме неизвестный мужчина подорвал себя гранатой. Об этом сообщает Рамблер. Далее:

позволю себе не согласится. Учитывая, что Украина "выпрашивала" джавелины 4 года, то пэтриот не водать как собственных ушей десяток лет, минимум. Тут хотя бы стингеры получить.
Ну я же образно. Кроме Пэтротов есть и другие ЗРК. Неважно.
Никто не задумывался - а почему ни у кого нет ЗРК ДД? Все эти Найк-Геркулесы, Бомарки и т.д.? Да потому что концепция давно поменялась, и нах никому они не нужны. Только в раше все догоняют и перегоняют несуществующее уже давно. В смысле, пытаюся. Второй десяток лет уже)))

Я не выё, но действительно. чтобы понять, что 200-ка не нужна, ее нужно увидеть.
И забыть))

Ну я же образно. Кроме Пэтротов есть и другие ЗРК. Неважно.
Никто не задумывался - а почему ни у кого нет ЗРК ДД? Все эти Найк-Геркулесы, Бомарки и т.д.? Да потому что концепция давно поменялась, и нах никому они не нужны. Только в раше все догоняют и перегоняют несуществующее уже давно. В смысле, пытаюся. Второй десяток лет уже)))

Я не выё, но действительно. чтобы понять, что 200-ка не нужна, ее нужно увидеть.
И забыть))
я думаю, у Пастора нормально все посчитали. :)

Эль Мюрид
Ополчение

По сообщениям сирийских "оппозиционных" источников, в Латакии и Тартусе начнется формирование вооруженного ополчения (примерное англоязычное название ополчения Hard Task Forces) из местных алавитов численностью около 10 тысяч человек. Курировать организацию ополчения будет командир "Сил Тигра" Сухейль. Подчиняться ополчение должно будет ему, содержаться за счет россии. По видимому, советники в ополчении тоже будут российскими. Задачей ополчения станет взятие под контроль внешнего периметра обороны базы в Тартусе и Хмеймима.
d4jcgc.webp

Косвенно это свидетельствует о низкой оценке возможностей шиитских группировок, которые сейчас охраняют зоны контроля вокруг баз. Неоднократные прорывы беспилотников, обстрелы, засады на дорогах в непосредственной близости от баз - свидетельство крайне низкого качества выделенных иранцами наемников. При этом российское командование, видимо, мало что может поделать, так как может лишь договариваться.

В этом смысле решение верное, хотя и возникает вопрос о засасывании Кремля в сирийское болото. Кроме того, нужно понимать, что Кремль вынужден учитывать возможный вооруженный конфликт трехсторонней коалиции (Запад, арабские страны ЛАГ и Израиль) с Ираном на территории Сирии. В этом случае вариантов вообще не остается - придется заниматься безопасностью самостоятельно и сепаратно от иранцев.

инавгурировался

Вкладення

• 894387_original.webp
    894387_original.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 534
Нижний Новгород

Вчера при попытке проверки документов у неизвестного в Нижнем Новгороде он открыл огонь по сотрудникам полиции, попытался бежать, в итоге захватил квартиру в соседнем доме и был убит при задержании. Сегодня история получила продолжение. Агенство "Амак" сообщило, что ответственность за боестолкновение взяло на себя Исламское государство.

Стоит отметить, что речь не идет о спецоперации, ситуация была вполне рядовой - просто проверка документов у показавшегося подозрительным.

Вопрос, который повисает в воздухе, звучит по-прежнему: если террористы в самой россии никуда не делись, то, может, логично было бы бороться с ними на своей территории, как полицейскими мерами, так и социально-политическими, делая жизнь людей человеческой, подрывая социальную базу террористического подполья? Какой смысл вместо этого убивать сотнями сирийских женщин и детей?

5jjcaf.webp

Вопрос, понятно, в никуда, так как xуйло влез в Сирию совсем не ради борьбы с ИГИЛ, эту сказку на ночь рассказывают пациентам лоботомических отделений. Его интерес совершенно в другом, поэтому боевики и террористы на нашей территории никуда не денутся.

Эль Сами знаете какой

я думаю, у Пастора нормально все посчитали. :)

Дай-то Бог. Посмотрим. Если с модернизацией 125 я еще кое-как согласился, то тут... Я не знаю, какие должны быть аргументы, чтобы убедить ввалить бабла и сил в то, что ни на вотстолечко не повысит боеспособность и ваще потенциал, так сказать.

Польша, как член Альянса, и имеющая традиционное мощное лобби в штатах, только в 2022 году сможет развернуть первые установки Пэтриот.
И шо? Польше пока что прямое нападение со стороны россии не грозит. Так что до 2022 года могут и потерпеть. Полагаю, полякам нужно больше уделять внимание российским агентам влияния и провокаторам.

Думаю, читать Мюридку можно только держа в уме инфу о том, кто он и что он собой представляет.

Эль Сами знаете какой

может ну его нах того пидора здесь репостить?

а то он уже виглядит, прям как свой в этой ветке. такой себе антихуйловец. Кто не знает, что эта падаль довольно положительно относится к уничтожению Украины вместе с населением, может и не правильно сформировать свою мировозренческую позицию.

Думаю, читать Мюридку можно только держа в уме инфу о том, кто он и что он собой представляет.

Да все прекрасно знают что он имперский имбецил. Когда он затрагивают тему Украины - там пиздец как насрано в голове "фашистами" и "нацистами". Но, касательно остального - этот сукин сын пишет разумные вещи, имхо. Правда, иногда лезет туда, где вообще не ориентируется, (Северная Корея, к примеру), что говорит не в его пользу, но читать можно.

А можно поподробнее?
Если раньше для меня он был в одном ряду с Шарием, главным пропагандоном Педерастии, то в последнее время читается как чуть ли не главный шпион лично Пороха во вражьем стане.
Очень интересна инфа, которую нужно держать в уме.

7 травня у новому приміщенні штаб-квартири НАТО відбулося засідання Комісії Україна – НАТО на рівні заступників постійних представників за участі Голови правління НАК «Нафтогаз України» Андрія Коболєва.

До питань енергетичної безпеки прикута підвищена увага держав Альянсу і тому символічним є той факт, що першою офіційною зустріччю у новій штаб-квартирі стала зустріч з українськими посадовцями, присвячена питанням забезпечення енергетичної безпеки на євроатлантичному просторі.

Доповідь Андрія Коболєва щодо останніх рішень Арбітражного інституту Торгової палати Стокгольма та питання реалізації проекту “Північний потік - 2” викликали жваву дискусію під час засідання. Держави Альянсу були одностайні у тому, що енергетична безпека України є складовою енергетичної безпеки всього регіону.

P. S. З цієї новини ми бачимо, що Угорщину "падвінули" з її намаганнями блокувати співпрацю України з НАТО. Це добре.

А можно поподробнее?
Если раньше для меня он был в одном ряду с Шарием, главным пропагандоном Педерастии, то в последнее время читается как чуть ли не главный шпион лично Пороха во вражьем стане.

главное его обвинение хуйла в том, что у того нет яиц и он не решился расхуярить Украину, когда это было максимально удобно.

главное его обвинение хуйла в том, что у того нет яиц и он не решился расхуярить Украину, когда это было максимально удобно.

Ну пускай тогда сасает. А цитатками из его творчества я уже не один десяток пуканов на тот свет отправил.

Ну пускай тогда сасает. А цитатками из его творчества я уже не один десяток пуканов на тот свет отправил.

как по мне, то это образец палаты мер и весов "гебельсовских 60/40"

60 % чистой правды про пиздеца в кацапии, а потом хуяк - в Киеве хунта, фашисты, едять детей и т.д.

вчерась вон, человека на 2 года засадили за пост в фейсбуке или где. а это чучело каждый день пишет про свержение хуйла и системы и ходит до сих пор своими ногами .... это анриал

проста наживка для "свергателей". небойсь, пачками сдаёт их в ФСБ

А можно поподробнее?
Уся инхвармацыя по Эль-Мюридке легко находицца в интырнете. Суть: єто есть питирский блогэр па хвамилии Несмиян. Нинавидит Украину. Пытаецца критикавать Путена. Но судя па таму, шо Эл-Мюридку ишо не арестафали за поклёпы на боганосную расейскую власть, то либо он на зарплате у кремля, либо его критика не выходит за рамки дозволеннаго.

А можно поподробнее?

60/40 через нього скормлюють потрібну інфу тим хто шмарія не любить та інших прямих пропагандонів

Назад
Зверху Знизу