Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист) проигнорировала предложение по обмену 23 россиян на украинских заложников – Геращенко

"Еще раз подчеркнула готовность украинской стороны как можно быстрее передать РФ 23 россиян, осужденных за преступления против территориальной целостности, в обмен на украинцев в РФ. Мы не получили ответа на это предложение. Зато, представители ОРДЛО продолжают включать этих россиян в свои списки как «ополченцев - жителей молодихых республик». РФ пока что не проявляет никакого интереса к своим гражданам, засланным в Украину", - отметила она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

що це за "чудо-махіна" ?
В чём чудо? Пластмассовый тральщик? Мне не понятно - зачем? Обмануть мину конструкции 2МВ немагнитным корпусом? На контактные взрыватели это не подействует. Да и где нынче мины тралить? Сейчас война на море это ракеты за горизонт...

Значит за свои ехать можно. "Суровый" "запрет"

Ігор Жданов
1 ч ·

Шановні друзі, в мережі Інтернет розповсюджується недостовірна інформація щодо нібито скасування Наказу Міністерства молоді та спорту про заборону участі національних збірних команд України у змаганнях на території країни агресора.
Враховуючи автономію спорту та Олімпійську хартію, я не можу фізично заборонити поїздки спортсменів і тренерів на замагання закордон. Тому ми юридично уточнили цей момент в наказі і заборонили державне фінансування участі збірних команд України у змаганнях на території країн агресора. Наголошую - суті рішення це не міняє. Жодних коштів українських платників податків не буде витрачено на такі поїздки. Жодних виплат державних преміальних за участь в таких змаганнях не буде нараховано.
Міністерство, і як міністр, незмінні у своїй позиції - ми категорично проти участі збірних команд у змаганнях в Росії. Усю моральну відповідальність за самовільну участь в цих змаганнях, безпеку та усі інші наслідки - несуть відповідні федерації та персонально ті атлети, які ризикнуть поїхати до країни агресора. Вони про це попереджені.

hdg2bh.webp

причиной падения гривны я считаю искусственное вливание нацбанком гривневых неподкреплённых денежных единиц ну и искусственное подорожание доллара с целью выкачать из населения Украины больше денежных средств. у кого с памятью не туго, напомню блеать, после мощного скачка в декабре начале января, в 10-х числах января 18 года на валютном рынке было падение доллара к гривне, падение было около 1.5-2 гривны за доллар, это длилось около недели, для того чтобы ещё раз качнуть оживить валютный рынок. и потом снова в 20-х числах января доллар пошёл вверх и до нынешнего времени постепенно снизился. а вы и дальше продолжайте слушать размытые мнения банковских делков.
и о каких 27 гривнах вы говорите, где вы их выдели?
А в какой денежной единице была выкачка денежных средств?

Жаль. Я с такими людьми ежедневно общаюсь.. Правда "верующих" среди них нет практически, поэтому агрументы обычно работают.
И я понимаю, откуда идут все эти панические и злобные теории и откровенные подтасовки.
Просто одним можно объяснить... а другие.. они "верят".. они идейные.
Им не за чем объяснять. Бесполезно.
И вот это грустно.

Легко объяснить. Реалии вокруг действуют лучше(или хуже) любой пропаганды
Вот сегодня на заправке по цене на 30% выше, чем у вас в США отдал на ремонт дорог законный процент, дальше по перестеленному в прошлом году Московскому проспекту с уже появившимися поперечными волнами(какого х..?) в промзону на ХТЗ по вообще лунному пейзажу.
А на работе узнаю, что наш многолетний партнер "Южкабель" остановил цеха из-за засилья контрафактной продукции, с которой последние годы вообще никто не борется. Сейчас народ разбежится по ПОльшам-не соберешь потом. Народ при этом материт сами знаете кого.Это и есть те самые верующие и их много.
Про впечатления от посещения супермаркета на обратном пути писАть смысла нет-уже было тыщу раз.
Вот как-то так, извините, если нарушил формат темы.

Легко объяснить. Реалии вокруг действуют лучше(или хуже) любой пропаганды
Вот сегодня на заправке по цене на 30% выше, чем у вас в США отдал на ремонт дорог законный процент, дальше по перестеленному в прошлом году Московскому проспекту с уже появившимися поперечными волнами(какого х..?) в промзону на ХТЗ по вообще лунному пейзажу.
А на работе узнаю, что наш многолетний партнер "Южкабель" остановил цеха из-за засилья контрафактной продукции, с которой последние годы вообще никто не борется. Сейчас народ разбежится по ПОльшам-не соберешь потом. Народ при этом материт сами знаете кого.Это и есть те самые верующие и их много.
Про впечатления от посещения супермаркета на обратном пути писАть смысла нет-уже было тыщу раз.
Вот как-то так, извините, если нарушил формат темы.
Уже говорил много раз. Важны тенденции.. прогресс и перспективы.
Украины вылезла из болота, когда вообще ничего не менялось и даже не предполагалось ничего менять.
Это самое главное.
Только идиот, или подонок может обещать "реформы за 40 дней".
Сам тот факт, что на цены и дороги люди перестали просто махать рукой и грустно улыбаться, как раньше- это уже показатель перемен.
Но да, долго и очень болезненно.
Украину и украинцев забивали четыреста лет.. Не так просто из этого состояния выходить.

Уже говорил много раз. Важны тенденции.. прогресс и перспективы.
Украины вылезла из болота, когда вообще ничего не менялось и даже не предполагалось ничего менять.
Это самое главное.
Только идиот, или подонок может обещать "реформы за 40 дней".
Сам тот факт, что на цены и дороги люди перестали просто махать рукой и грустно улыбаться, как раньше- это уже показатель перемен.
Но да, долго и очень болезненно.
Украину и украинцев забивали четыреста лет.. Не так просто из этого состояния выходить.

Это понятно, но можно ж не так нагло. Из чего надо слепить дорогу, чтоб она только год или зиму продержалась? здесь же войну уже не притянешь, как и к продуктам из г..на по конским ценам. Совесть должна появиться, только я хз, откуда она у них

Помощников много, даже слишком
І що ж це за люди, що крадуть цемент при будівництві дорог чи виготовляють погану їжу? Особисті помічники влади чи такі самі, що пишуть тут?

Владу треба чухмарити, бо інакше трапиться те, що ми маємо зараз, але й самим потрібно дивитись за собою.

І що ж це за люди, що крадуть цемент при будівництві дорог чи виготовляють погану їжу? Особисті помічники влади чи такі самі, що пишуть тут?

Владу треба чухмарити, бо інакше трапиться те, що ми маємо зараз, але й самим потрібно дивитись за собою.

самі дивимось, інших би примусити якось

Это понятно, но можно ж не так нагло. Из чего надо слепить дорогу, чтоб она только год или зиму продержалась? здесь же войну уже не притянешь, как и к продуктам из г..на по конским ценам. Совесть должна появиться, только я хз, откуда она у них
Здесь два вопроса.. точнее вопрос и утверждение:
1. "У них"- это кто? Я так понимаю, что "у нас" совести как раз полно? Тут важен вопрос отделения "их" и "нас", то есть вроде как государства и народа. Этого разделения быть не должно. Это очень серьёзная проблема. Очень важно осознать, что "них" нет. "Они"- это "мы".
2. Очень важно понимать, что в течение почти 100 лет люди и не задумывались над вопросом "как?". Не было у людей права решать "как?". Дорогу сделали? Скажите спасибо. Не сделали? Значит так и надо.
Перемены к лучшему неизбежны, когда люди получают право задавать вопрос "Как?". Пожалуйста, осознайте это.

Его личные помощники дороги строят? :рл:
Да там такие инженеры, как Вы. И не надо на Пороха сваливать. Самим "тщательнее надо".

У инженеров начальники есть, и у начальников тоже
И все хотят ездить на лексусах. Недавно наблюдал анекдот, когда латать порыв на водоводе приехала бригада замызганных работяг на разваленном газоне и начальничек на новом мерине -вопросы отпали сами собой

1. "У них"- это кто? Я так понимаю, что "у нас" совести как раз полно? Тут важен вопрос отделения "их" и "нас", то есть вроде как государства и народа. Этого разделения быть не должно. Это очень серьёзная проблема. Очень важно осознать, что "них" нет. "Они"- это "мы".

Здесь не соглашусь, над народом поставили себя именно они
Деградировать до возможности воровать у детей и стариков лично я не смогу никогда,.

Коняка, я уже с тобой разговариваю:D
Ну его. Каждый день одно и то же.
Задолбался я.

Повторюсь - Вольдемара в темах других никто не встречал?

И это начальники на меринах строят плохие дороги? :рл:

В Германии начальники тоже на меринах, но дороги хорошие. Так в чём дело?
Как там у Жванецкого: "Может, руки помыть тому, кто пробирку держит?"?

Вам не объяснишь, поскольку в Германии не воруют, но постараюсь
Начальник никогда не купит "мерин" на зарплату в Украине, если не украдет. Это сказывается на качестве дорог отнюдь не благотворно. И работяги могут сколько угодно мыть руки и ноги-ничего не изменится в составе дорожного покрытия

Повторюсь - Вольдемара в темах других никто не встречал?

Я бы попытался посмотреть статистику в его профиле. Или даже написал бы в личку. Не, ну, если цель другая, тогда, конечно, молчу.

Я бы попытался посмотреть статистику в его профиле. Или даже написал бы в личку. Не, ну, если цель другая, тогда, конечно, молчу.

Та отож и перерыл несколько тем, чтобы найти его сообщение.
Ладно, пойду рыть дальше. Думал, так быстрее будет)

Назад
Зверху Знизу