Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Там ща голосуют:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вакарчук с Зеленским на первом месте были..Блин, а где Сердючка и Поплавский вот в чем вопрос:confused:

что интересно, я бы, если бы Савченко сидела тихо на своём месте после освобождения, вполне мог повестись не на её кандидатуру, но на на её полит силу , вполне . но , скажем так, она должна была показывать реальные шаги в освобождении военнопленных , создавать проукраинские, выгодные украинцам законы- а это в корне не сходится с линией медведчука, что возможно и являлось нашей страховкой против ей кандидатуры. ещё поражает, как тимошенко лепят высокие рейтинги-меня это просто шокирует.

Та навіть бабка бачить та розуміє, коли ціна на яйця перед Пасхою підвищується кожного року, вона намагається прикупити заздалегідь. А ти впарюєш неспроможність робити висновки гравцями ринку:рл:

бу га га.я говорю о том, что игроки рынка, пользуясь монополией, качают бабосы с народа.

причиной падения гривны я считаю искусственное вливание нацбанком гривневых неподкреплённых денежных единиц

Диванная аналитика в сфере экономики крайне забавна.

Под вливанием подразумевается эмиссия?
Чем искусственная отличается от неискусственной?
Чем неподкрепленные денежные единицы отличаются от подкрепленных?

ну и искусственное подорожание доллара с целью выкачать из населения Украины больше денежных средств.

Каким образом достигается искусственное подорожание доллара?

Диванная аналитика в сфере экономики крайне забавна.

Под вливанием подразумевается эмиссия?
Чем искусственная отличается от неискусственной?
Чем неподкрепленные денежные единицы отличаются от подкрепленных?
Каким образом достигается искусственное подорожание доллара?
знаешь чем, тем что я блеать забыл как выглядят ветхие гривневые купюры

бу га га.я говорю о том, что игроки рынка, пользуясь монополией, качают бабосы с народа.
Піди почитай на реакцію ринка на тимчасовий підвищений попит на товар, а потім поміркуй над цим.
І взагалі, ти назву топіка бачила? Тут новини! Бажається флейму - створюй власну тему.

Не сомневался в отсутствии ответа на вопросы :D
Ведь одно дело рассказывать как "очевидно", "своими глазами" видно что курс ИСКУССТВЕННО повышают путем ВЛИВАНИЯ НЕПОДКРЕПЛЕННОЙ гривны, а другое назвать реальные экономические причины.

В принципе можешь в политику идти в оппозицию, она у нас такого же уровня аргументации, тупой популизм для дебилов. Хули аргументы искать, набросал говна, а дальше хомячки растащат сами

Не сомневался в отсутствии ответа на вопросы
Ведь одно дело рассказывать как "очевидно", "своими глазами" видно что курс ИСКУССТВЕННО повышают путем ВЛИВАНИЯ НЕПОДКРЕПЛЕННОЙ гривны, а другое назвать реальные экономические причины.

В принципе можешь в политику идти в оппозицию, она у нас такого же уровня аргументации, тупой популизм для дебилов. Хули аргументы искать, набросал говна, а дальше хомячки растащат сами
не. для тебя буду по каждому твоему вопросу тупо тратить своё время, и тем паче еслии бы они были стоящие.

Это потому, что ты наверное олигарх. Позавчера сбагрил такие из кошелька. Потрёпанные десятки лежат прямо сейчас.

не. для тебя буду по каждому твоему вопросу тупо тратить своё время, и тем паче еслии бы они были стоящие.

Так я тоже не для тебя вопросы писал, а для тех кто читает, чтобы они видели что за твоими "громкими" словами пустота и ноль аргументов. Таких критиков власти и разоблачителей схем у нас каждая лавочка у подъезда. А когда начинаешь расспрашивать на чем основаны выводы, то сразу "не для тебя мама розочку растила" :)

agj3fd.jpg

Билли, другими словами, иди в экономику и там три про курсы. Ты вбросил - тебе ответили, разжевали, дали ссылки. Похоже, ты сам убедился и даже признал, что 1 грн была лишняя. Покупай доллар весной-летом на минимуме, продавай к новому году на максимуме. Может, заработаешь денег. Всё, - достаточно.

набросал говна, а дальше хомячки растащат сами
А это, собственно, главная и единственная цель, зачем такие "билли" приходят в тему. И чем больше с ними общаться, тем успешнее они выполняют свою роль.

Юрий Бирюков додав 4 нові світлини.
27 хв ·
В Бродах идет стройка. На торги выставили уже 63 объекта из 184, с общей стартовой стоимостью больше 1 миллиарда гривен. Каждый день появляются все новые и новые торги, каждый день проводятся заседания тендерных комитетов, каждый день подписываются договора на стройку.

Это #184общаги, это самое массовое строительство для нашей армии за все годы Независимости. И это только начало строительства, это только первый шаг.

Самая массовая стройка - это общежития с размещением 5-ти человек в комнате. Для стартовых контрактников, солдат и старших солдат. Уже этой осенью - такие же общежития, только в комнате по 2 человека. Это уровень командиров отделений. Дома с небольшими квартирами-студио - главные сержанты взводов и рот. Полноценные квартиры - для офицеров, в зависимости от должности.

Заканчивается разработка нормального механизма выплаты компенсации за поднаем жилья, как для контрактников (в рамках подписанных Петро Порошенко изменений к законам), так и для офицеров.

И идет переосмысление и расчеты по изменению механизма выдачи постоянного жилья. Изменения коснутся действующих военнослужащих - вместо туманного обещания когда-то выдать квартиру, будет резко увеличиваться выплата при выходе на пенсию по выслуге лет.

Системно проблему не пытались решить никогда. Системно распродавали военное имущество, раздавали военные городки, резались воинские части. А запаса времени на исправление ошибок у нас не оказалось.

Мы восстанавливаем армию.

Я знаю, що моя думка в цій темі не буде досить популярною, та все ж... Вакарчук в такій компаніїї абсолютно ні до чого. Він дуже світла, порядна людина, чесна. яка безмежно любить Україну. Чи може він бути політиком — це зовсім інша розмова. Але коли бачу, що його тулять до цих людей, мені просто боляче.
Мало хто з українців зробив так багато для того, щоб наші діти ВІДЧУЛИ душами свою державу, ніж Вакарчук. Моя скромна думка.

вопрос, перед новым 2018 годом в 20-х числах декабря курс доллара с 25.5 за 10 дней скаконул до 29.5, то есть фактически на 15 процентов. с ничего , никаких предпосылок к этому не было.

точно не было предпосылок? выплаты гос долга, выплаты корпоративного долга, очередные терки с мвф? ну и вообще сезонно почти каждый декабрь немного колбасит.

Я знаю, що моя думка в цій темі не буде досить популярною, та все ж... Вакарчук в такій компаніїї абсолютно ні до чого. Він дуже світла, порядна людина, чесна. яка безмежно любить Україну. Чи може він бути політиком — це зовсім інша розмова. Але коли бачу, що його тулять до цих людей, мені просто боляче.
Мало хто з українців зробив так багато для того, щоб наші діти ВІДЧУЛИ душами свою державу, ніж Вакарчук. Моя скромна думка.
Славик же, человек творческий и в политике разбирающийся очень слабо, взял бы и сказал - меня политическое будущее не интересует. И на этом все бы закончилось.

Назад
Зверху Знизу