УКРАИНСКИЙ ПРАНКЕР ЕВГЕНИЙ ВОЛЬНОВ НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ ВИНОВНЫМ В КЕМЕРОВСКОЙ ТРАГЕДИИ
Ну а кто ещё?
Вполне логично, что этого пранкера выбрали самым виноватым.
Ведь больше никто не виноват.. это сегодня сам Отец Фёдор.. то бишь.. Востриков.. активно пострадавший.. очень ясно, правда сбивчиво объяснил..
xуйло, само собой, не виноват. Этот азиатский старичёк со щеками- тоже не виноват. Спасатели тоже ничего не могли сделать. Пожарные вместе с единственной работающей машиной- куда им..
В общем, Вольнов детишек-то порешил.. он, сука.. террорист и фашистская морда. Его и наказать надо. Больше некого.
К слову.. я сегодня всё слушал, слушал русских оппозиционеров.. они так осуждают этого Вольнова.. типа так нехорошо и подло он поступил.. прямо негодяй..
Ну вот может у меня лично нет ни совести, ни чести.. я не знаю. Но объясните мне, что такого ужасного он сделал?
В русских СМИ заявили, что погибших около 70 и ещё около 70- пропавших без вести.
Пропавший без вести во время пожара.. что-то мне подсказывает, что эти пропавшие без вести не просто где-то запропостились..
То есть по большому счету погибших реально.. даже по официальной версии.. около 140 человек.
Вольнов, насколько я знаю, позвонил в морг и сказал, что погибших 170.
В чём его преступление против человечества?
Я так понимаю, что единственное, в чём его можно обвинить- это в том, что он выступил подстрекателем для народа на площади, которые стали требовать правдивой информации о погибших.
С учётом того, что русские сми к тому времени успели заявить о 200 погибших зверях и 4-х погибших детях, то действия Вольнова можно расценивать положительно, потому что благодаря нему русские сми начали выкладывать более адекватные цифры.
Конечно, сам этот факт русским властям не в радость..
И я думаю, что именно это и послужило началу истерики.. ну а потом они поняли, что и вообще всю народную ненависть можно направить через украинскую границу.. благо, не впервой.
Может я и не прав..
Но у меня такое впечатление.