Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По чём Зимняя Вишня? Андрей Полтава ВАТА ШОУ
Опубликовано: 30 мар. 2018 г.

Хорошо шо напомнил - нада позавтракать.
заранее штоле в час ночи?
Отправляю мужа с детьми к свекрови, она последние 8-9 лет прожила в роиси, прошу старшую следить, чтоб пап не троллил бабушку кацапами, она говорить:"хрошо..", - и, тихонько так-"интересно, кто-кого сдерживать будет?"

Ранок всім,гарний!:пиво::любов:

ajbb0e.webp

Олег Пономарь
2 год ·

Субботнее. Хорошие вещи важнее плохих.
Сегодня большой день в моей жизни - сегодняшним постом заканчивается моя вторая книга и в понедельник книга пойдет в типографию, чтобы выйти оттуда в Мае. Чем я бы хотел закончить книгу?
........
У каждого из нас есть выбор. Каждый день - в больших делах и маленьких мелочах. Судьба наблюдает за этим и нас ведет, но решения принимаем мы.
Никогда не поздно стать лучше. Или даже - пытаться (попытаться) стать лучше. Измениться и изменить что-то.
Высшая сила (как каждый ее понимает) или Судьба заметят даже ваши намерения, желания, попытки стать лучше и обязательно включатся в игру. Вас нужно увлечь и заинтересовать, поощрить и это будет обязательно. Это не пройдет незамеченным. Это процесс и это интересно и важно.
Не нужно ждать понедельника, 1-е число или Нового Года. Решения можно менять прямо сейчас.
Можно постараться не врать и не обманывать.
Не изменять.
Можно постараться не унижать и не кричать на детей.
Можно постараться не воровать (кто ворует).
Можно постараться не завидовать и не осуждать.
Можно постараться избавиться от вредных привычек.
Можно больше помогать людям и делать больше добра. И так далее.
Можно - не всё сразу. Можно использовать теорию маленьких шагов. Но нужно хотеть и стремиться. И ТАМ это заметят.
Конечно, с левого плеча вам будет слышен шепот -
"Жизнь такая. Жизнь жестокая и несправедливая. Жесткая. Нужно работать локтями". "Все так делают". "Кому это надо, это никто не ценит". И так далее.
Это нужно только вам.
Познать себя - познать Жизнь.
Стать лучше - прогресс.
Прогресс - движение вперед и вверх.

УКРАИНСКИЙ ПРАНКЕР ЕВГЕНИЙ ВОЛЬНОВ НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ ВИНОВНЫМ В КЕМЕРОВСКОЙ ТРАГЕДИИ

Рамзан Кадыров объявил на него охоту с денежным вознаграждением.

СК РФ возбудился прямо до заочного ареста Вольнова

А в чем, собственно, он провинился?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УКРАИНСКИЙ ПРАНКЕР ЕВГЕНИЙ ВОЛЬНОВ НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ ВИНОВНЫМ В КЕМЕРОВСКОЙ ТРАГЕДИИ
Ну а кто ещё?
Вполне логично, что этого пранкера выбрали самым виноватым.
Ведь больше никто не виноват.. это сегодня сам Отец Фёдор.. то бишь.. Востриков.. активно пострадавший.. очень ясно, правда сбивчиво объяснил..
xуйло, само собой, не виноват. Этот азиатский старичёк со щеками- тоже не виноват. Спасатели тоже ничего не могли сделать. Пожарные вместе с единственной работающей машиной- куда им..
В общем, Вольнов детишек-то порешил.. он, сука.. террорист и фашистская морда. Его и наказать надо. Больше некого.

К слову.. я сегодня всё слушал, слушал русских оппозиционеров.. они так осуждают этого Вольнова.. типа так нехорошо и подло он поступил.. прямо негодяй..
Ну вот может у меня лично нет ни совести, ни чести.. я не знаю. Но объясните мне, что такого ужасного он сделал?
В русских СМИ заявили, что погибших около 70 и ещё около 70- пропавших без вести.
Пропавший без вести во время пожара.. что-то мне подсказывает, что эти пропавшие без вести не просто где-то запропостились..
То есть по большому счету погибших реально.. даже по официальной версии.. около 140 человек.
Вольнов, насколько я знаю, позвонил в морг и сказал, что погибших 170.
В чём его преступление против человечества?
Я так понимаю, что единственное, в чём его можно обвинить- это в том, что он выступил подстрекателем для народа на площади, которые стали требовать правдивой информации о погибших.
С учётом того, что русские сми к тому времени успели заявить о 200 погибших зверях и 4-х погибших детях, то действия Вольнова можно расценивать положительно, потому что благодаря нему русские сми начали выкладывать более адекватные цифры.
Конечно, сам этот факт русским властям не в радость..
И я думаю, что именно это и послужило началу истерики.. ну а потом они поняли, что и вообще всю народную ненависть можно направить через украинскую границу.. благо, не впервой.
Может я и не прав..
Но у меня такое впечатление.

Вітаю! Мій мізюк перестав розуміти кат-цапію.
Там повний звіздец,но я почав згадувати совок як ми ненавиділи все шо проти совка.
Мене недуже це зачепило,бо займався радіоелектронікою,а дальше моря там побачив як люди живуть.
Но знову лізти в омут це звіздец.

Ну раз я уже зашел и мне чёт не спится..
Я тут немного поглумлюсь...

Итак..
Рубрика "Сюси-пуси.."
Американцы пожаловались Трампу на русофобию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русские жители США не довольны нынешним состоянием российско-американских отношений и столкнулись с русофобией. Об этом говорится в открытом письме общественной организации «Конгресс русских американцев» в адрес президента Дональда Трампа. Документ опубликован на сайте организации.

В общем, холопы и в америке пытаются царю челом бить.. Они забыли наверное, что рабы в этой стране должны быть другого цвета..
Господи.. вечно поднимающаяся с колен нация.. :рл:

Блин.. вся лента наполнена нытьём.. Выборы закончились, а вместе с ними закончились и ракеты с головками..
Читать противно.. русского посла игнорируют.. англия пообещала вычистить шпионское кубло.. фбр ищет агентов среди бессметроного полка...
Короче, снова вернулись к своему вечному "хотим встать с колен, но у нас во рту... что-то.. мешает подняться.."
Великая россия (страна-террорист), чё? :незнаю:

Dmitry Tymchuk

По оперативной информации ИС, представители «Росгвардии» имеют намерения в ближайшее время начать привлекать к диверсионной и разведывательной деятельности так называемые «православные центры», находящиеся на территории, контролируемой "ЛНР" .

Вітаю! Мій мізюк перестав розуміти кат-цапію.
Та что там понимать..
Они мне лично.. к слову, на форуме Кемерово.. ещё в 14-м объяснили, как их понимать.
У них "право сильного".
Вот и всё...
С этой позиции и надо их понимать.
Другое дело, что вся их "сила"- гнилая и ржавая.. и Россию сегодня не пнул только уж очень ленивый..
Но они всё верят в своё "право сильного"..
Боюсь, дорого они заплатят за это своё заблуждение.

Хто зібрався снідати - тим для перегляду . Щоб цінили Україну.

Ещё пару слов о русофобии..
Она ведь действительно имеет место..
Встречаешь человека.. называешь имя.. И тебе так.. с напряжением в голосе:
- Ты русский?
- Нет. Я украинец.
И всё.. сразу улыбка, сразу напряжение пропадает, в голосе дружелюбие...
Приятно, блин...

Назад
Зверху Знизу